Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

у моего в 5 классе были задания: набрать текст в ворде, нарисовать что-то в пэйнте...

а он уж фотошопом балуется, так что на информатике отдыхал :)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а кто-нибудь Евровидением увлекается? :)

в СМИ активно мусолят тему, а в народе оно вообще не обсуждается... или это только у нас так?

кому Налич нравится? я как-то совершенно равнодушна :unknw:

Мое ИМХО хоть он петь умеет :D

Евровидение давно уже стал политич.а не музыкальным конкурсом(( Может мне показалось, но по-моему Белорусы так мало очков набрали из-за этой байды с экс президентом Киргизии. Хотя они выступили в рамках этого конкурса, а пели хорошо, а очки дали только Россия и еще кто-то из "соседей"

а кто-нибудь Евровидением увлекается? :)

в СМИ активно мусолят тему, а в народе оно вообще не обсуждается... или это только у нас так?

кому Налич нравится? я как-то совершенно равнодушна :unknw:

а кто это???? я о Наличе узнала только пару недель назад.

кто хоть победил и мы на каком месте?

Начали смотреть запись евровидения.

У меня такое впечатления всегда - что вытащили какую-то старую пластинку, все кажется знакомым. В очередной раз убеждаюсь, что слушаю тексты... А может это ощущение от попсы.

У словена песня казалось, состоит из одного и того же куплета (или припева?). От труб ощущения оркестра на параде. :girl_wacko:

а кто это???? я о Наличе узнала только пару недель назад.

кто хоть победил и мы на каком месте?

мы на 11 месте, победила Германия. Школьница какая-то Лена. Правда, ей 18 лет. У них так долго учатся или она второгодница? :blush: песню ни того, ни другого не слышала. Инет тормозил и отказывался показывать :rolleyes:

Я о Евровидении. Тоже в первые услышала о Наличе на отборочном туре в России. А когда он выиграл наш отборочный тур, была просто уверена, что мы даже в десятке не будем. Так песня вроде бы ничего, но не для европейского уровня. Мне понравилась, как выступила девушка из Азербайджана. Мне кажется, мы вообще больше не выиграем это Евровидение. Как – то нереально это теперь.

Мне тоже понравилась наша Сафура (девушка из Азербайджана) и группа Манга из Турции. А так в целом такое ощущение что каждый раз одни и те же песни поют.

Мне тоже турки понравились. Нео-рокеры, выделяются. :D На следующий год может приехать больше рокеров, раз этих так хорошо приняли.

Не все их творчество мне понятно. :D На ю-тубе пошарилась.

Еще их песня понравилась. Нифига не понятно, правда, о чем поют. ))))

Наличу, как мне показалось, не хватило шоу, быть может, аранжировки. Вышли парни с провинции, спели. Вязаные свитера, прически давно ушедших времен...

А народ хотел зрелища, которое другие показывали. ИМХО. Обошли Францию - там одно зрелище, а песни особо нет. (я не ценитель, я слушатель и зритель). Однако с другой стороны, бельгийцу отсутствие шоу не помешало стать 6-м.

У нас дети сейчас учатся по 11 лет, так что в 18 в школе - нормально. У Лены необычная песня по музыке, ритму.

А. Рыбак в прошлом году выиграл с рекордным количеством очков, как мне думается, не только за счет песни, а еще и потому, что он близок пост-советскому пространству (белорус, как никак), и европейским странам (т.к. за Норвегию выступал и живет там). Вот и накосил очков. )))

Кстати, в этом году представители от России уложились, по оценкам экспертов «Евровидения», в скромную сумму — всего-то 30 тысяч долларов. Причем большая часть этих денег ушла на костюмы от модного кутюрье Игоря Чапурина.

Костюмы кутюрье разрабатывал, оказывается. :sarcastic:

посмотрела песенку Лены сейчас - нормальная песенка, заводная довольно. а чего еще надо? конкурс, простите, попсовый довольно, расчитан на массового зрителя, а значит, в первую очередь мелодии должны быть именно заводными. а вообще, сколь конкурсов не видела, мне ни разу песня с евровидения не запала, ни одна. уж не знаю, с чем это связано, но это факт. много лет специально смотрела, думала, ну вдруг на этот раз что цепанет. наш сладкий Дима билан тоже не цеплял и не цепляет. ну нет на этом конкурсе песен класса Мадонны, например, и думаю, не будет.

Зато вчера стали известны финалисты детского евровидения, который пройдет в ноябре этого года в Минске. Россию будет представлять наш красноярский дует Лиза и Саша из "Волшебного микрофона". рада за наш город :) за ребят в целом тоже, надеюсь,это только во благо для них в итоге станет :)

Песни не случайно на радио крутятся по много раз за день. Так и западаешь на них. Посмотри евровидение раз 10, какая-нибудь понравится. ;)

Детское у нас показывают по ТВ?

Мне другое интересно, как в мусульманской стране в общем-то со строгими правилами пишутся песни с фразами: "For just one night"?

Там заговорить с незнакомым нельзя.

Или песня как протест этим нормам? :)

значит у меня внутренний протест против песен с евровидения, потому что и через 10 раз они мне не нравились. :D

исключение была одна песня лет 10-15 назад израильская певица пела - трансвистит вроде. уже и не помню как ее зовут.

детское в прошлом году показывали.

значит у меня внутренний протест против песен с евровидения, потому что и через 10 раз они мне не нравились. :D

исключение была одна песня лет 10-15 назад израильская певица пела - трансвистит вроде. уже и не помню как ее зовут.

детское в прошлом году показывали.

ее зовут Дана -Интернешнл

и раньше это был мальчик, а теперь ..... девочка. видела я это чудо вблизи- УЖАС КАКОЙ-ТО! гримеры просто супер

да, раньше мальчиком была, потом девочкой стал(а).

сейчас уже такой бешеной популярности нет, но все же:

"Летом 2007 года у Даны Интернэшнел вышел альбом под названием «Hakol ze Letova», одну из композиций которого (Seret Hodi) она исполнила с известным израильским певцом Иданом Янивом.

Новый хит сингл Love Boy, был самым популярным хитом на радио за последние 10 лет.

Период 2006—2007 годов был насыщен турами по США.

А к 2008 вновь её взор обращается к Евровидению, и она пишет песню для Боаза Муада, молодого и перспективного исполнителя, для участия в конкурсе. Но успех самой Даны он повторить не смог, заняв девятое место."

(из википедии)

у меня муж однажды снимал на видео операцию по смене пола. как из М делали Ж. крупно весь процесс.

я потом некоторые фрагменты смотрела - побежала в туалет - мне плохо сделалось.

хе, а он как выдержал? это у вас такие операции делают или он где на выезде был?

я однажды тоже такой фильм видела, как поняла из него, что сформировать внешне женскую "красоту" из бывшего мужского достоинства проще, чем наоборот :)

Когда же все станет на свои места..хочу мирную, спокойную жизнь..

У меня проблемы с ГВ, написала в теме про ГВ (((

Тея, слова песни хорошие, если хочешь переведу. У нас тут очень любят эту группу. Мне очень нравится вот эта песня Manga - Cevapsiz sorular

хе, а он как выдержал? это у вас такие операции делают или он где на выезде был?

я однажды тоже такой фильм видела, как поняла из него, что сформировать внешне женскую "красоту" из бывшего мужского достоинства проще, чем наоборот :)

это у нас проводили такую операцию, ага. спецы приезжали из столиц всяких. только один раз было. мужчина работал медбратом в больнице. вот, женщиной стал. не знаю, теперь может медсестрой работает? :) мы на выписку со съемочной группой приезжали, я его\ее видела. с виду как мужчина (пока еще), только грудь через спортивную кофту выделялась.

а муж старался не смотреть глазами прямо наживую. а через объектив камеры проще, говорит :)

да, из мужского органа сделать женский проще, чем наоборот. хотя бы есть, "из чего лепить"...

меня любопытство разбирало, но я не смогла видео посмотреть. просила мужа, чтоб он рассказал и нарисовал, как это делается... но из его художеств толком ничего не поняла:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...