Щечки Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 у моего в 5 классе были задания: набрать текст в ворде, нарисовать что-то в пэйнте... а он уж фотошопом балуется, так что на информатике отдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 а кто-нибудь Евровидением увлекается? в СМИ активно мусолят тему, а в народе оно вообще не обсуждается... или это только у нас так? кому Налич нравится? я как-то совершенно равнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Мое ИМХО хоть он петь умеет Евровидение давно уже стал политич.а не музыкальным конкурсом(( Может мне показалось, но по-моему Белорусы так мало очков набрали из-за этой байды с экс президентом Киргизии. Хотя они выступили в рамках этого конкурса, а пели хорошо, а очки дали только Россия и еще кто-то из "соседей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 мне чего-то совсем никто не запал... может, слишком придираюсь? да и смотрела так... боковым зрением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Мне единственная кто понравилась девушка-вулкан из Исландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 даже не помню, пропустила значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 а кто-нибудь Евровидением увлекается? в СМИ активно мусолят тему, а в народе оно вообще не обсуждается... или это только у нас так? кому Налич нравится? я как-то совершенно равнодушна а кто это???? я о Наличе узнала только пару недель назад. кто хоть победил и мы на каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Начали смотреть запись евровидения. У меня такое впечатления всегда - что вытащили какую-то старую пластинку, все кажется знакомым. В очередной раз убеждаюсь, что слушаю тексты... А может это ощущение от попсы. У словена песня казалось, состоит из одного и того же куплета (или припева?). От труб ощущения оркестра на параде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 а кто это???? я о Наличе узнала только пару недель назад. кто хоть победил и мы на каком месте? мы на 11 месте, победила Германия. Школьница какая-то Лена. Правда, ей 18 лет. У них так долго учатся или она второгодница? песню ни того, ни другого не слышала. Инет тормозил и отказывался показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуля Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я о Евровидении. Тоже в первые услышала о Наличе на отборочном туре в России. А когда он выиграл наш отборочный тур, была просто уверена, что мы даже в десятке не будем. Так песня вроде бы ничего, но не для европейского уровня. Мне понравилась, как выступила девушка из Азербайджана. Мне кажется, мы вообще больше не выиграем это Евровидение. Как – то нереально это теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Мне тоже понравилась наша Сафура (девушка из Азербайджана) и группа Манга из Турции. А так в целом такое ощущение что каждый раз одни и те же песни поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Мне тоже турки понравились. Нео-рокеры, выделяются. На следующий год может приехать больше рокеров, раз этих так хорошо приняли. Не все их творчество мне понятно. На ю-тубе пошарилась. Еще их песня понравилась. Нифига не понятно, правда, о чем поют. )))) Наличу, как мне показалось, не хватило шоу, быть может, аранжировки. Вышли парни с провинции, спели. Вязаные свитера, прически давно ушедших времен... А народ хотел зрелища, которое другие показывали. ИМХО. Обошли Францию - там одно зрелище, а песни особо нет. (я не ценитель, я слушатель и зритель). Однако с другой стороны, бельгийцу отсутствие шоу не помешало стать 6-м. У нас дети сейчас учатся по 11 лет, так что в 18 в школе - нормально. У Лены необычная песня по музыке, ритму. А. Рыбак в прошлом году выиграл с рекордным количеством очков, как мне думается, не только за счет песни, а еще и потому, что он близок пост-советскому пространству (белорус, как никак), и европейским странам (т.к. за Норвегию выступал и живет там). Вот и накосил очков. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 ага, хорошая песенка, только не на ю-тубе слушать нужны колоночки хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, в этом году представители от России уложились, по оценкам экспертов «Евровидения», в скромную сумму — всего-то 30 тысяч долларов. Причем большая часть этих денег ушла на костюмы от модного кутюрье Игоря Чапурина. Костюмы кутюрье разрабатывал, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 посмотрела песенку Лены сейчас - нормальная песенка, заводная довольно. а чего еще надо? конкурс, простите, попсовый довольно, расчитан на массового зрителя, а значит, в первую очередь мелодии должны быть именно заводными. а вообще, сколь конкурсов не видела, мне ни разу песня с евровидения не запала, ни одна. уж не знаю, с чем это связано, но это факт. много лет специально смотрела, думала, ну вдруг на этот раз что цепанет. наш сладкий Дима билан тоже не цеплял и не цепляет. ну нет на этом конкурсе песен класса Мадонны, например, и думаю, не будет. Зато вчера стали известны финалисты детского евровидения, который пройдет в ноябре этого года в Минске. Россию будет представлять наш красноярский дует Лиза и Саша из "Волшебного микрофона". рада за наш город за ребят в целом тоже, надеюсь,это только во благо для них в итоге станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Песни не случайно на радио крутятся по много раз за день. Так и западаешь на них. Посмотри евровидение раз 10, какая-нибудь понравится. Детское у нас показывают по ТВ? Мне другое интересно, как в мусульманской стране в общем-то со строгими правилами пишутся песни с фразами: "For just one night"? Там заговорить с незнакомым нельзя. Или песня как протест этим нормам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 значит у меня внутренний протест против песен с евровидения, потому что и через 10 раз они мне не нравились. исключение была одна песня лет 10-15 назад израильская певица пела - трансвистит вроде. уже и не помню как ее зовут. детское в прошлом году показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 значит у меня внутренний протест против песен с евровидения, потому что и через 10 раз они мне не нравились. исключение была одна песня лет 10-15 назад израильская певица пела - трансвистит вроде. уже и не помню как ее зовут. детское в прошлом году показывали. ее зовут Дана -Интернешнл и раньше это был мальчик, а теперь ..... девочка. видела я это чудо вблизи- УЖАС КАКОЙ-ТО! гримеры просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 о, точно, она, или оно? и где она теперь? куда-то пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 да, раньше мальчиком была, потом девочкой стал(а). сейчас уже такой бешеной популярности нет, но все же: "Летом 2007 года у Даны Интернэшнел вышел альбом под названием «Hakol ze Letova», одну из композиций которого (Seret Hodi) она исполнила с известным израильским певцом Иданом Янивом. Новый хит сингл Love Boy, был самым популярным хитом на радио за последние 10 лет. Период 2006—2007 годов был насыщен турами по США. А к 2008 вновь её взор обращается к Евровидению, и она пишет песню для Боаза Муада, молодого и перспективного исполнителя, для участия в конкурсе. Но успех самой Даны он повторить не смог, заняв девятое место." (из википедии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 не знаю что ней ( ним). где то в Тель Авиве живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 у меня муж однажды снимал на видео операцию по смене пола. как из М делали Ж. крупно весь процесс. я потом некоторые фрагменты смотрела - побежала в туалет - мне плохо сделалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 хе, а он как выдержал? это у вас такие операции делают или он где на выезде был? я однажды тоже такой фильм видела, как поняла из него, что сформировать внешне женскую "красоту" из бывшего мужского достоинства проще, чем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Когда же все станет на свои места..хочу мирную, спокойную жизнь.. У меня проблемы с ГВ, написала в теме про ГВ ((( Тея, слова песни хорошие, если хочешь переведу. У нас тут очень любят эту группу. Мне очень нравится вот эта песня Manga - Cevapsiz sorular Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 хе, а он как выдержал? это у вас такие операции делают или он где на выезде был?я однажды тоже такой фильм видела, как поняла из него, что сформировать внешне женскую "красоту" из бывшего мужского достоинства проще, чем наоборот это у нас проводили такую операцию, ага. спецы приезжали из столиц всяких. только один раз было. мужчина работал медбратом в больнице. вот, женщиной стал. не знаю, теперь может медсестрой работает? мы на выписку со съемочной группой приезжали, я его\ее видела. с виду как мужчина (пока еще), только грудь через спортивную кофту выделялась. а муж старался не смотреть глазами прямо наживую. а через объектив камеры проще, говорит да, из мужского органа сделать женский проще, чем наоборот. хотя бы есть, "из чего лепить"... меня любопытство разбирало, но я не смогла видео посмотреть. просила мужа, чтоб он рассказал и нарисовал, как это делается... но из его художеств толком ничего не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения