Тея Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 Тея, слова песни хорошие, если хочешь переведу. У нас тут очень любят эту группу. Мне очень нравится вот эта песня Manga - Cevapsiz sorular Хочу. И "твоей" тоже. Закинь в личку, пожалуйста. Я видела клип Cevapsiz sorular, снятый в Будапеште. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 ну тогда и мне, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 Какое-то насекомое укусило меня за ногу в олбласти щиколотки. Не оса и не пчела. Теперь вся ступня опухла, покраснела и болит. К вечеру даже наступать на нее не могу. Босоножку с трудом надеваю. Кто-нибудь знает чем можно намазать, чтобы снять отек? Может компресс какой сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 primula, меня еще ни разу так не кусали, сочувствую тебе а если лаванду попробовать? вот еще нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 Щечки, спасибо. Самое интересное, укусил позавчера вечером. Почесалось сильно и все. А к обеду следующего дня распухла уже сильно. У меня повышенная чувствительность к комариным укусам. Но чтобы так! на ночь сделаю спиртовый компресс с лавандой и чайником. может, спадет отек. А то придется на работу в тапочках идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 желаю, чтобы зажило все побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо! и я желаю этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 А вот интересно, девушки! ваши вторые половинки знают (хотя бы понаслышке) тех, с кем вы общаетесь на форуме? мой муж знает Пуэрку (из-за чая. так обычно и говорит: а что Пуэрка думает насчет... и дальше какой-нибудь вопрос про чай). еще знает Тею, но не по нику, а по имени (потому что я 31 декабря притащила домой большую посылку, отправленную Аней и сказала: дед Мороз прислал. потом все же рассказала с тех пор помнит: Аня = дед Мороз = Аромашка = полный холодильник масел). и еще знает fire-cherry, но тоже только по имени (потому что я ему прожужжала все уши, чтоб на время саянского кольца ничего по работе не планировал - нам надо будет съездить в Шушенское, отдать Инге гриб ). Так что, Пуэрка - чай, Аня - дед Мороз, Инга - гриб... вот такие ассоциации у моего мужа Пока все... Думаю, со временем будет и продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 мой по именам и никам не знает. Он часто в командировках. Но вообще, он был очень удивлен такой моей страстью к форуму, который я называю "мой любимый форум". Мне вообще не свойственно было раньше общаться виртуально. Только иногда в Одноклассниках. А тут такая любовь и интерес. На работе интернет не работает. Прямо скучаю за всеми вами целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 даешь интернет на работу! мой узнает форум по цвету - "если экран зеленеет, значит открыта мамина Аромашка, нельзя закрывать" (детям так объясняет).иногда читает через мое плечо... смотря какая тема открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 Мой знает Пуэрку, и не просто так. Общались как-то по скайпу. Инга у нас бывает, видел не раз. Щечки - его сразу позабавил ник, до сих пор ржет. В организации отправки коробки тоже участие принимал. Теперь знает, где живут щечки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 а мой теперь любой сайт, в котором бы я не находилась в данный момент, называет "опять в аромашке сидишь"... ворчит, если спать не иду знает наверное только Тею-Аню, и то, наверное, только потому что в жизни видел не раз ну вот еще про Наташу периодически слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 Я еду в Санкт-Петербург на неделю. А там, знаю, есть филиал Аромашки! Очень постараюсь найти и зайти. Страсть как охота посмотреть все воочию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 primula, как нога-то, лучше уже? не в тапочках поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 нога немного лучше. На ночь сделала компресс с лавандой и ч. деревом. Отек слегка спал, но походила до обеда , снова начала болеть и опухла сильно. Знакомый врач мне велел пить Зодак (антигистаминный препарат) и мазать Псило-Бальзамом ( гель на основе димедрола). Если не станет лучше в течение суток - в больницу на уколы. Вроде, сильная аллергическая реакция. Но все это ерунда в сравнении с поездкой. Я очень рада, у меня там родственники, которых не видела очччень давно. Поеду не в тапочках, но возьму их с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки, слова песни постараюсь перевести сегодня. У малыша зубы режутся, а у меня расстройство желудка. Болит так сильно.. По теме написала. Вчера слушала медитацию Клауса Джоул - Любовь. Очень понравилось, так вдохновляет, хотя во время медитации и его слов ощущаешь любовь, но после он советует при каждой негативной мысли перенастроиться и ощутить любовь, вот это пока не очень получается. Но в целом хорошая вещь, советую. А мой муж знает про Аромашку и про форум, т.к я представитель Аромашки )) Знает Админа, Пуэрку. А еще знает о Squirrel, она мне физ.упражнения присылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Щечки, спасибо. Самое интересное, укусил позавчера вечером. Почесалось сильно и все. А к обеду следующего дня распухла уже сильно. У меня повышенная чувствительность к комариным укусам. Но чтобы так! на ночь сделаю спиртовый компресс с лавандой и чайником. может, спадет отек. А то придется на работу в тапочках идти. у меня такое же было. Лаванда-чайник не помогли, разводила салицилку в спирте - кратковременное улучшение. Укусы были бордовые, пальцы желтые и твердые, раза в 2 больше. Меня реально трясло, сердце начало трепыхаться, сознание было какое-то странное. Выпила 2 таблетки Зиртека за 2 дня, отек спал. проспала, правда эти 2 дня. Хотя на Зиртек у меня не было раньше сонливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 а у нас сегодня опять полдня шел дождь. в какой-то момент я открыла шторы и .... обомлела - под окном была вода. (мы живем на первом этаже). Обычно таких потопов я у нас во дворе не наблюдала. а после ливня резко потеплело и настала прямо-таки тропическая влажность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 кстати, сейчас по телевизору видела - в Москве и Воронеже ураганы и ливни. Значит, не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 а у нас все так холод и стоит. пару дней было тепло, теперь все. "лимит исчерпан" как хочется уже с короткими рукавами походить, детей в шорты одеть, а фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 а у нас жара, обещали 40 градусов, хорошо что ветерочек есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 йех... можно было бы поделиться, я бы забрала от вас чуток... а то дети на речку просятся позагорать, а какое там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 а в гадюкино опять дожди..... это про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 у меня такое же было. Лаванда-чайник не помогли А мне помогают лаванда с чайником от всякой нечисти если место укуса обработать сразу же. Я когда в лес иду - обязательно в карман оба флакончика кладу. В прошлом году меня укусил какой-то дикий ос или мух, так я тут же накапала на ранку масел. Руку, конечно же, разнесло, но очень-очень быстро всё прошло. Использовали лаванду с чайником и когда кто-то тяпнул за руку мою подругу. Эффект был тот же - отёк быстро прошёл. fire-cherry, у нас с понедельника тоже жару обещают. Сначала +29, а потом всё выше и выше, и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 я вот тоже смотрю прогноз сейчас... и если ему верить, то и на нашей улице скоро наступит лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения