Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Тея, слова песни хорошие, если хочешь переведу. У нас тут очень любят эту группу. Мне очень нравится вот эта песня Manga - Cevapsiz sorular

Хочу. :) И "твоей" тоже. Закинь в личку, пожалуйста.

Я видела клип Cevapsiz sorular, снятый в Будапеште. :rolleyes:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Какое-то насекомое укусило меня за ногу в олбласти щиколотки. Не оса и не пчела. Теперь вся ступня опухла, покраснела и болит. К вечеру даже наступать на нее не могу. Босоножку с трудом надеваю. Кто-нибудь знает чем можно намазать, чтобы снять отек? Может компресс какой сделать?

Щечки, спасибо. Самое интересное, укусил позавчера вечером. Почесалось сильно и все. А к обеду следующего дня распухла уже сильно. У меня повышенная чувствительность к комариным укусам. Но чтобы так! на ночь сделаю спиртовый компресс с лавандой и чайником. может, спадет отек. А то придется на работу в тапочках идти.

А вот интересно, девушки! ваши вторые половинки знают (хотя бы понаслышке) тех, с кем вы общаетесь на форуме? :)

мой муж знает Пуэрку (из-за чая. так обычно и говорит: а что Пуэрка думает насчет... и дальше какой-нибудь вопрос про чай).

еще знает Тею, но не по нику, а по имени (потому что я 31 декабря притащила домой большую посылку, отправленную Аней и сказала: дед Мороз прислал. потом все же рассказала :D с тех пор помнит: Аня = дед Мороз = Аромашка = полный холодильник масел).

и еще знает fire-cherry, но тоже только по имени (потому что я ему прожужжала все уши, чтоб на время саянского кольца ничего по работе не планировал - нам надо будет съездить в Шушенское, отдать Инге гриб :D ).

Так что, Пуэрка - чай, Аня - дед Мороз, Инга - гриб... вот такие ассоциации у моего мужа :) Пока все... Думаю, со временем будет и продолжение :)

мой по именам и никам не знает. Он часто в командировках. Но вообще, он был очень удивлен такой моей страстью к форуму, который я называю "мой любимый форум". Мне вообще не свойственно было раньше общаться виртуально. Только иногда в Одноклассниках. А тут такая любовь и интерес. На работе интернет не работает. Прямо скучаю за всеми вами целый день

:) даешь интернет на работу! :clapping:

мой узнает форум по цвету - "если экран зеленеет, значит открыта мамина Аромашка, нельзя закрывать" (детям так объясняет).иногда читает через мое плечо... смотря какая тема открыта :)

Мой знает Пуэрку, и не просто так. Общались как-то по скайпу. :)

Инга у нас бывает, видел не раз.

Щечки - его сразу позабавил ник, до сих пор ржет. В организации отправки коробки тоже участие принимал. Теперь знает, где живут щечки. )))

а мой теперь любой сайт, в котором бы я не находилась в данный момент, называет "опять в аромашке сидишь"... ворчит, если спать не иду :)

знает наверное только Тею-Аню, и то, наверное, только потому что в жизни видел не раз :) ну вот еще про Наташу периодически слышит:)

Я еду в Санкт-Петербург на неделю. А там, знаю, есть филиал Аромашки! Очень постараюсь найти и зайти. Страсть как охота посмотреть все воочию!

нога немного лучше. На ночь сделала компресс с лавандой и ч. деревом. Отек слегка спал, но походила до обеда , снова начала болеть и опухла сильно. Знакомый врач мне велел пить Зодак (антигистаминный препарат) и мазать Псило-Бальзамом ( гель на основе димедрола). Если не станет лучше в течение суток - в больницу на уколы. Вроде, сильная аллергическая реакция.

Но все это ерунда в сравнении с поездкой. Я очень рада, у меня там родственники, которых не видела очччень давно. Поеду не в тапочках, но возьму их с собой :D

Девочки, слова песни постараюсь перевести сегодня. У малыша зубы режутся, а у меня расстройство желудка. Болит так сильно.. По теме написала.

Вчера слушала медитацию Клауса Джоул - Любовь. Очень понравилось, так вдохновляет, хотя во время медитации и его слов ощущаешь любовь, но после он советует при каждой негативной мысли перенастроиться и ощутить любовь, вот это пока не очень получается. Но в целом хорошая вещь, советую.

А мой муж знает про Аромашку и про форум, т.к я представитель Аромашки )) Знает Админа, Пуэрку. А еще знает о Squirrel, она мне физ.упражнения присылает :)

Щечки, спасибо. Самое интересное, укусил позавчера вечером. Почесалось сильно и все. А к обеду следующего дня распухла уже сильно. У меня повышенная чувствительность к комариным укусам. Но чтобы так! на ночь сделаю спиртовый компресс с лавандой и чайником. может, спадет отек. А то придется на работу в тапочках идти.

у меня такое же было. Лаванда-чайник не помогли, разводила салицилку в спирте - кратковременное улучшение. Укусы были бордовые, пальцы желтые и твердые, раза в 2 больше. Меня реально трясло, сердце начало трепыхаться, сознание было какое-то странное.

Выпила 2 таблетки Зиртека за 2 дня, отек спал. проспала, правда эти 2 дня. Хотя на Зиртек у меня не было раньше сонливости.

а у нас сегодня опять полдня шел дождь. в какой-то момент я открыла шторы и .... обомлела - под окном была вода. (мы живем на первом этаже). Обычно таких потопов я у нас во дворе не наблюдала.

а после ливня резко потеплело и настала прямо-таки тропическая влажность

а у нас все так холод и стоит. пару дней было тепло, теперь все. "лимит исчерпан" :) как хочется уже с короткими рукавами походить, детей в шорты одеть, а фиг...

у меня такое же было. Лаванда-чайник не помогли

А мне помогают лаванда с чайником от всякой нечисти если место укуса обработать сразу же. Я когда в лес иду - обязательно в карман оба флакончика кладу. В прошлом году меня укусил какой-то дикий ос или мух, так я тут же накапала на ранку масел. Руку, конечно же, разнесло, но очень-очень быстро всё прошло. Использовали лаванду с чайником и когда кто-то тяпнул за руку мою подругу. Эффект был тот же - отёк быстро прошёл.

fire-cherry, у нас с понедельника тоже жару обещают. Сначала +29, а потом всё выше и выше, и выше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...