Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

подруга заявила, что будет продавать валюту, записалась на семинар Форекс.

кто-нибудь может доступным языком рассказать, что это такое вообще, стоит ли игра свеч и как происходит? это что надо будет ей сидеть дома постоянно, чтобы отслеживать что-то?

я честно пыталась вычитать ответы на свои вопросы в интернете, но, блин, в основном так заумно пишут, а я в финансах вообще слабак, ничего не понимаю, как будто не по-русски пишут вообще.

а ведь любопытство разбирает.

Мое ИМХО чтобы играть на биржах нужны деньги от 100 тыс. и больше - тогда на разнице курса валют можно заработать(это будут деньги), а ради выигрыша в 10 руб :nea:

MouseHouse, лучше от 10 тыс. долларов. А еще лучше 100 тыс. долларов. Правда если чёт упустил, то и влетаешь тоже по крупному. ))

то есть, если денег имеешь мало, то и риск меньше (соответственно, меньше и заработаешь)?

но ведь сначала учиться этому надо, а если учиться сразу с крупными суммами - значит рисковать все потерять...

это единственное, что я усекла вроде бы. еще бы саму суть и процесс кто на пальцах объяснил :scenic:

Щечки, мы тут разбирались. короче, для большинства это реальный лохотрон во многом, особенно форекс клуб. вдаваться сейчас не хочу в подробности, т.к. я не очень разобралась но муж мне хорошо расписал всю схему лохотрона.

Елена, ага обещают с понедельника жару. а я вот вчерась последнее досаживала на огороде в деревне в шапке, теплой куртке, под дождем и ветром, сейчас все болит и подозреваю, что еще и продуло. буду делать себе сейчас массажную смесь от болей в мышцах плюс от суставов

вот же блин... совсем чтоль верить нельзя никому :unsure: то есть, заработать у нее не получится? или еще и свои деньги потеряет?

как будет настрой, вдашься в подробности? :blush: а то если я ей голословно скажу, что это лохотрон, боюсь, из моих уст это не авторитетно прозвучит, тем более, если учесть, что я в этом полный ноль, и она это прекрасно знает :)

не лохотрон для немногих, кто в этом вариться давно и кто деньгами ворочает сам. надо Петра спрашивать, если он захочет вдаваться в подробности, он мне схемки рисовал и по пальцам все раскладывал, да мне в одно ухо влетало, в другое вылетало :)

пусть пробует, если хочет. только прежде чем рисковать, сначала пусть реально тему изучит. и этой темой нужнопрожить не один месяуц чтоб нюансы понимать. м же вот крема варим тоже со временем и нбансами обрастаем и прочим, а деньги, вещь хитрее и сложнее крема в тысячи раз :)

то есть, если денег имеешь мало, то и риск меньше (соответственно, меньше и заработаешь)?

но ведь сначала учиться этому надо, а если учиться сразу с крупными суммами - значит рисковать все потерять...

это единственное, что я усекла вроде бы. еще бы саму суть и процесс кто на пальцах объяснил :scenic:

Щечки, я вот здесь статью читала, очень просто написано, не о Форексе, а о торговле на биржах в общем.

https://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6854/

наверное, навороченные какие-нибудь, с кучей ингов? :bb:

да лениво было читать про некоторые активы, и изучать совместимость. а уж совместимость симуля с ними - ну только эмперическим путем. :) чейчас ночку постояло получше стало, но все равно не идеал :) а еще не нужно было читать мне про проблемы некоторых с симулем, чтоб у самой не возникало. вот почитала и сомнение в душу зародила, вот и результат :sarcastic:

Taya, спасибо, почитаю. хорошо, когда доступным языком :D

fire-cherry, вот, как раз на днях кто-то в какой-то темке про совместимость компонентов спрашивал :)

В пятницу утром в Воронеже был ужаснейший ужас. В течение 20 минут небо потемнело, такое ощущение было, что не утро, а поздний вечер, задул сильный ветер. а потом началался потом. Думала, что дома, деревья просто смоет. Мы сидим на 15 этаже, так казалось, что молнии бьют прямо в окна. В трех метрах ничего не было видно. Мне повезло, я не попала под этот ливень, а некоторых коллег либо по дороге на работу эта страсть застала, либо им пришлось стоять под навесами на остановках. Но все пришли мокрые на работу. В городе упало много деревьев, несколько машин постадало, но чел.жертв вроде бы не было.

Самое интересное, что на даче (30 км от города) прошел небольшой дождик и родителям пришлось вечером в пятницу растения поливать.

ага, я сама однажды видела как в такой ураган ветер просто снял крышу с павильона как лист бумаги и понес в сторону нашего дома. жителей 2-3х этажей реально спасло то, что вдоль дома были фонарные столбы, крыша легла на провода и сломала столбы.

а еще у нас реально был град пару лет назад в деревне, что крышы пробивал. жутко было.

Щечки, я даже не знаю, предсказывали или нет, потому что тв сейчас не включаю.

Тея, действительно, чувствуешь себя маленькой песчинкой, понимаешь, что ты ничто и звать тебя никак перед разбушевавшейся стихией.

Несколько лет назад на даче просидели ночью с Рикушей несколько часов на веранде, потому что за окном творилось нечто: молния (я такой, наверное, никогда не видела до этого момента, а молнию я очень сильно боюсь), гром, рад, ливень, все это грохочет по крыше, Рикундий спит. Я его разбудила, сама оделась, свет в доме вырубила, приготовила телефон, деньги, Рикушкину еду(!), надела на него ошейник, в руки взяла поводок. Соседей никого нет... Села на тубареточку и сижу, жду. (чего?) Он рядом со мной разлегся и захрапел. Вот так до утра и сидела, пока гроза была. Зато следующий день был теплый, хороший, солнечный.

Блондинка, ваш ураган даже в новостях показывали, я видела вечером, наверное, наш дождь был отголоском вашей стихии.

я помню еще в школе когда училась, иду в школу, и тут резко ветер ураганный начался. меня потащило прямо, я успела схватиться за подъездную дверь дома, мимо которого проходила как раз. меня так нехило поболтало, развевалась, аки флаг.

не помню, чем закончилось, шок был... наверное, кончилось все быстро, и я в школу пошла дальше, убей - не помню :)

Блондинка, а я очень люблю и грозу и ветер. знаете, бывает перед грозой такой порывистый но теплый ветер, вот его просто обожаю, особенно когда он в лицо прямо дует :)

но ураганов, конечно, тоже боюсь.

помню, когда у нас в деревне прошел в начале июля град и все мои вершки на огороде побило, у меня любовь к огороду пропала на несколько лет. я тогда первый раз и фенхель высаживала, и физалисы и кучу цветов, и фасоль стручковую, и спаржу - все побило полностью, осталься только 1 чудов выживший корень фенхеля.

вот с этого года снова, чувствую, оживать начинаю и снова насадила кучу всего, но до физалиса руки пока не дошли еще.

Девы и мужи, разбирающиеся в атовмобилях. у нас сегодня во дворе приключение среди автомобилистов. с утра пораньше стали выть несколько машин, выли долго, мы с мужем все понять не могли, ну чего они не заглушат свои сигналки, затем еще другие присоединились. днем я еще слышала, что авто воют непривычно долго. хорошо, что я сама днем никуда не поехала, а поехала, когда муж домой вернулся. короче, еще с утра я обратила внимание, что машина на брелок не реагирует, но внимание не придала, потому как иногда у нас кнопка заедает и не сразу реагирует. а тут вечером поехать решили, ну стали с сигналки снимать, а она как завоет, будто ее угоняют, ну прям как утром у других. короче, муж у нее как-то сигналку секретной кнопкой блокировал, чтоб можно было машину завезти. пока под копотом возился, подошли два мужика, у которых утром тоже машины выли, и говорят, что сегодня штук 5-6 машин с утра выли и у всех такие проблемы возникли. один из мужиков говорит,что поехал в сервис и там ему сказали,что у нас во дворе видать кто-то химичит с частотами сигналов, и возможно что кто-то пытался угнать или еще только планирует угнать какую-то из машин. это одна из версий. причем , сигналка стала нормально работать как только выехали с нашего двора, а как вернулись назад во двор, снова стала косячить... а в других местах все нормально... решили пока несколько дней подержать ее на автостоянке.

кто-нибудь уже сталкивался с чем-то подобным? или слышал? что это может быть? неужели правда кто угнать хочет? или у нас какая частотная аномалия случилась? кстати, у тех двух мужиков сигналка такой же фирмы, как у нас. это просто совпадение или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...