fire-cherry Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 не думаю, что бастуют. погуглила, ничего вразумительного не нашла просто не понятно чего думать и чего бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 я с таким не встречалась еще... у нас разве только во время салютов коллективная сирена включается. а тут - фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 салюты - оно понятно. а тут именно нахимичено с самими сигналками с выборочными авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 а что порешали? караулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 так я написала выше, что пока решили нанесколько дней ставить на платную стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 промеж глаз попало, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 В вашем доме может жить какой-нибудь радиолюбитель, который выходит в эфир, так что химичиние с частотами вполне вероятно, т.е. передатчик остается постоянно включенным, отсюда и сбой в блокировании/разблокировании. Попробуйте пройдитесь по прилежащим домам и выяснить, есть ли радиолюбитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Блондинка, ой, я прям представила - поквартирный опрос -у вас живет радиолюбитель? надо с бабульками пообщаться на лавочках. есть у нас тут один "цербер" в последнем подъезде - глаза по периметру головы надо к ней подкатить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 бабульки все знают, подтверждаю подсядь к ним на лавочку с семачками и всё про всех узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 тут мне мой знакомый с Перми по аське ответил: "Такое бывает, когда у кого-то глючит сигналка и фонит в радиочастотном диапазоне. Тогда в радиусе метров 50 все машины на сигналки не реагируют. У нас у работы такое пару раз было, в других местах народ попадал тоже. Т.е. надо найти виновника и вырубить у него сигналку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 У меня проблемы с желудком прошли, а теперь простуда началась (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 умудряешься простужаться в жаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Видимо от сквозняком и от кондиционера..главное малыша не заразить..сделала ингаляцию..пью имбирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 а, ежели кондиционер, то да, от него всего можно ожидать... поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 я вот в жару чаще простужаюсь, чем зимой,как раз из-за кондеров. Севиль,давай поправляйтся, а простыла наверное еще как раз на фоне сниженного имуннитета, ведь наш главный иммунитет как раз в кишечнике. пробиотики пропей, восстановится иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Жара ужасная (( без кондиционера не возможно, когда кондиционер отключен градусник показывает 32-33градуса. В июне такая жара в первый раз..что будет в июле и в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 дожди.... мир переворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 А у нас запросто. Сейчас хорошая погода отстоит, а потом дождь и прохладно. С такими макаром и не покупаться в озерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 А у нас в море 26-27 градусов, народ загорает и плавает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 не могу смотреть футбол, меня этот звук нервирует, будто толпа насекомых жужжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Щечки, и не стоит даже заставлять себя ))) а у меня тоже мысль промелькнула, как будто фоном жуки жужжат (муж включил-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 комментаторы сказали, что этот сигнал повышает концентрацию внимания юаровских футболистов, повышает стремление к победе хоть и ничья в итоге получилось, но первый гол все же юаровцы забили... наверное, благодаря этому жужжанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня вернулась из Питера. всем привет! Красивейший город, море фотографий и впечатлений. За форумом соскучилась сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 primula, привеееет, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 primula, а в Петергофе были на фонтанах? Очень мне там нравится. Как ваши питомцы разлуку перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения