Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я с таким не встречалась еще... у нас разве только во время салютов коллективная сирена включается. а тут - фиг знает.

В вашем доме может жить какой-нибудь радиолюбитель, который выходит в эфир, так что химичиние с частотами вполне вероятно, т.е. передатчик остается постоянно включенным, отсюда и сбой в блокировании/разблокировании. Попробуйте пройдитесь по прилежащим домам и выяснить, есть ли радиолюбитель.

Блондинка, ой, я прям представила - поквартирный опрос -у вас живет радиолюбитель? :sarcastic: надо с бабульками пообщаться на лавочках. есть у нас тут один "цербер" в последнем подъезде - глаза по периметру головы :) надо к ней подкатить будет :)

тут мне мой знакомый с Перми по аське ответил: "Такое бывает, когда у кого-то глючит сигналка и фонит в радиочастотном диапазоне. Тогда в радиусе метров 50 все машины на сигналки не реагируют. У нас у работы такое пару раз было, в других местах народ попадал тоже. Т.е. надо найти виновника и вырубить у него сигналку."

я вот в жару чаще простужаюсь, чем зимой,как раз из-за кондеров.

Севиль,давай поправляйтся, а простыла наверное еще как раз на фоне сниженного имуннитета, ведь наш главный иммунитет как раз в кишечнике. пробиотики пропей, восстановится иммунитет.

Жара ужасная (( без кондиционера не возможно, когда кондиционер отключен градусник показывает 32-33градуса.

В июне такая жара в первый раз..что будет в июле и в августе :unknw:

комментаторы сказали, что этот сигнал повышает концентрацию внимания юаровских футболистов, повышает стремление к победе :)

хоть и ничья в итоге получилось, но первый гол все же юаровцы забили... наверное, благодаря этому жужжанию :D

Сегодня вернулась из Питера. всем привет! Красивейший город, море фотографий и впечатлений. За форумом соскучилась сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...