летящая по Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 primula, ждем рассказов и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 а унас сегодня был день города, 636 лет городу. Но погода подкачала - дождь и холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 primula, жду отчетов! летящая по, как много! Надеюсь, погода не повлияло на празднование, народ вышел отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Тея, да, народ был, мы тоже погуляли немного, даже в музей сходили, на выставку авторской куклы из Нижнего Новгорода. Я в музее уже очень давно не была, очень интересно было. У нас на площади поставили большую сцену, 14 числа там будет бесплатный концерт "Машины времени". А я в такие праздники обычно люблю всякие народные промыслы смотреть, исторические сценки. В прошлом году с большим размахом отмечали 635 лет, на одной из улиц был воссоздан "бульвар 19 века" - с костюмированными прохожими, будкой городового и прочими атрибутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 на одной из улиц был воссоздан "бульвар 19 века" - с костюмированными прохожими, будкой городового и прочими атрибутами. о, люблю такие штуки. как будто переносишься во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Щечки, угу, я тоже очень люблю, к сожалению в этом году такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 девочки, напишу отчет и фото покажу. Только порядок наведу дома, вещи разберу. За питомцами смотрел мой папа, жил в это время у меня. Мелкий сиам умудрился заболеть пока меня не было, чуть богу душу не отдал. Сестра моя таскала его к ветеринару на уколы. Вроде, все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 primula, вот папа понервничал, наверное а мы только что с Шушенского приехали. позагорали первый раз в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 летящая по, у нас тоже в этот день был день города что тут было, я не знаю, была в деревне на огороде у нас несколько лет подряд был карнавал в городе, как в этом было - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 не могу смотреть футбол, меня этот звук нервирует, будто толпа насекомых жужжит я тоже не могу смотреть, голова гудит реально, как рой ос или пчел или еще каких насекомых... представляю, как там на самом стадионе находиться. футболисты других стран говорят, что их это отвлекает. а у нас в деревне, пардон, в новом деревянном туалете осы начали строить свои домики, уже целых три маленьких осиных улья. я даже застряла там, наблюдая за работой осы, на телефон сфотала даже, правда фото не очень пока их не трогаем, так как осы не напрягают, но видать, придется все-таки уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 fire-cherry, про ос - у нас в домике в саду в этом году осы построили 2 гнезда, одно из них - в фуражке. Хорошо, ее никто не одел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 да уж, хорошо, что не надели. а у нас доча с подружкой один улий просто пальцами изжамкали, хорошо,в это время он пустой был, короче, улик отвалился и упал, прилетел осик и начал на этом же месте все с нуля. вот на этом фото этот улик, что девчонки порушили качество фото слабенькое на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 на бомбочку для ванны похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 опа, вот это сравнение а ты что, их никогда не видела? этих уликов в живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 неа, таких не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 а твои в своем доме живут? улики часто в дервенских домах бывают, в сарайчиках и т.п однажды я видела осиный улей на реке Мане просто здоровенный, с хорошую дыню-колхозницу. вот это улик был так улик мы рыбачили там на удочки и на саночки, и тут на тебе, висит на ветке чудо природы. пришлось сменить место дислокации. а то они нас там зажжужали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 они в багоустроенном живут, но у них есть дача с домиком, и летом они живут только на даче. но я не видела никаких осиных гнезд... либо там их нет, либо просто не нарывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Когда ехали из Питера, то по делам заезжали в Москву. А выезжали из нее в пятницу после обеда. Как раз все горожане двинулись на дачи. Это кошмар! Таких пробок я не видела. По кольцу до своей трассы ехали часа 3,5. Но так смешно было на это движение смотреть. В машинах дети, кошки, собаки вперемешку. На багажниках диваны, столы, мангалы, матрасы. Узлы какие-то. Прямо, эвакуация. А в воскресенье вечером, наверное, таким же образом назад все едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 хорошо, когда пробка - всего лишь приключение а тем, кто каждый день встревает, наверное, вовсе не смешно у нас в городе, по сравнению с Москвой, вообще пустые дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 у нас еще лет пять и тоже станет как в Москве, уже пробки порой жуткие,особенно по лету,когда начинают дороги ремонтировать. бич нашего города - узкие улицы, город старый, частично между гор и холмов расположен, видать потому и улицы узкие, то что у нас громко называют проспектами, в других городах скорее спальные улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 хм... только сейчас заметила, что когда пишу на форуме, у меня все предложения начинаются не с большой, а с маленькой буквы. зато знакам препинания и написанию слов уделяю гораздо больше внимания. мне лень нажимать "шифт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 У нас почти всегда пробки в центре и на крупных дорогах. У нас бич - отсутствие метро. Давно уже его пора построить, но что-то все откладывали. Теперь снова думают начать строительство. В городе давно больше 1 млн жителей. Метро страсть как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 primula, ох уж это метро... у нас строят уже лет 10 точно, только скорее это замороженная стройка уже несколько лет как.. все денег на нее не хватает,а сейчас на поддержание уже вырытого денег уходит ничуть не меньше,чем на продолжение строительства. сколько у нас копий было сломано с этим метро,так все и затихло... только заборы строек улицы портят по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 а нам метро не светит, по крайней мере, при моей жизни нужды нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Прямо, эвакуация. А в воскресенье вечером, наверное, таким же образом назад все едут. да, едут. Эвакуация начинается с утра пятницы. И 3.5 часа -это вы легко отделались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения