Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а у нас под окнами сирень расцвела, и я сегодня ночью кайфовала, в спальне так сиренью пахло.. ощущение, что на цветочных перинах спишь :) ну просто чудесная пора настала.. а в деревне на огороде расцвела ранетка, тоже кайфовала от запахов, пока с грядками возилась :)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я позавчера почти два часа у дочи на кровати ночью просидела из-за грозы :) ливень как из ведра был и молнии не переставая :) красотища была :)

Инга, хе-хе, можно у тебя спрашивать: какая сегодня погода? и стопудово через пару деньков у нас то же самое будет :)

сегодня снова едем в дервеню, так что до вечера воскресенья меня не будет. поеду свою мяукалу забирать, надеюсь, в воскресенье он уже не будет прятаться от нас... :)

сегодня снова едем в дервеню, так что до вечера воскресенья меня не будет. поеду свою мяукалу забирать, надеюсь, в воскресенье он уже не будет прятаться от нас... :)

удачи в отлове и водворении кота. За воссоединение семьи! :D

Я вот сейчас в одной из социальных сетей увидела что есть огромное количество девушек, которые продают самодельную косметику. Кто как относится к такого рода предложениям? Я более чем уверена, что если бы сама не научилась "творить" :dbbb: , то не стала бы пользоваться продкуцией чужого производства, брезгую я. Поразглядывала эти баночки с предлагаемыми кремами и не в восторге - кто окрашивает крема в ядрёные цвета, у кого ароматизаторы по описанию термоядерные, где консистенция крема оставляет желать лучшего а ценыыы.... :shok: .

Когда сам делаешь знаешь что положил, за чистотой следишь и оно какое то родное выходит :blush:

Изменено пользователем Pussy

а как они подразделяют? для сухой, жирной, смешанной и чувствительной? :)

я бы тоже не стала покупать...

это как бизнес в своем роде? они ИП, или как? налоги платят, кассовый аппарат у них? претензии-то можно предъявлять, ежели чего на лице вскочит?

Pussy, а дашь ссылку в личку? любопытно поглядеть тоже.

Из того что я видела там нет разделения по типам кожи, только по возрастам :lol:

Ну там и речи нет о регистрации деятельности! На счёт претензий не узнавала, но думаю бесполезно их предъявлять :unknw: , разве что только самим себе.

Изменено пользователем Pussy

Pussy, я может быть покупала у хорошо знакомого человека, которого знаю и которому доверяю. Ну конечно, предварительно расспросила бы про состав и действие. А через инет у совершенно незнакомого человека не стала бы самодельную косметику покупать. Лучше самой варить, хотя вот например мыловарение мне кажется "темным лесом"( а может быть и займусь когда-нибудь); и я мыло покупаю у знакомой девочки, но у нее уже маленький заводик, все оформлено честь по чести, продукция качественная.

да, конечно, человек, которого знаешь лично - совершенно другое дело, чем какой-то посторонний человек из интернета, пусть даже у него куча фотографий с изображением того, что он накремоварил...

летящая по, согласна что можно что-то купить у человека, в умениях и чистоплотности которого не сомневаешься (например у подружки). :) К слову о "тёмном лесе" я пришла на форум масло прикупить для волос, а тут пошло и поехало: крема, масочки, мыло, духи, бомбочки, плиточки и дело уже до свечей самодельных дошло :sarcastic:

да, конечно, человек, которого знаешь лично - совершенно другое дело, чем какой-то посторонний человек из интернета, пусть даже у него куча фотографий с изображением того, что он накремоварил...

только если у Ирины ) или у Теи. Хоть я их лично и не знаю... а у незнакомых тетенек..... неее

я как-то купила мыло и шампунь такие. Мыло - так себе, шампунь - типичное не то. Голова чесалась очень.

Девочки, а нам вчера пришел беспедальный велосипед (совместная закупка через инет). Дочке понравился, хотя рановато для ее возраста, а родственники сказали, что я деньги зря потратила, была целая буря эмоций по этому поводу. Я так устала доказывать, что я права... уффф, пишу просто так, можете потом удалить это сообщение.

дело уже до свечей самодельных дошло :sarcastic:

и не показываешь?! :spiteful:

только если у Ирины ) или у Теи. Хоть я их лично и не знаю...

ну их трудно заподозрить в некомпетентности :D

нам вчера пришел беспедальный велосипед. Дочке понравился, хотя рановато для ее возраста, а родственники сказали, что я деньги зря потратила

так вырастет и будет нормально, почему деньги на ветер???

Щечки, они (родственники) не понимают, как можно ездить на беспедальном велосипеде, поэтому считают эту покупку пустой тратой денег.

а ты скачай видео из инета, пусть они посмотрят, что можно :) да и в конце концов, пусть считают... а потом поймут, что были не правы :)

Щечки, про видео - хорошая мысль, спасибо :clapping: . А у нас сегодня потеплело до +20, и родители с дочкой уехали в сад. Первый раз у меня ребенок в сад едет и без меня, так непривычно.

Щечки, просто садовый участок недалеко от города, принадлежит родственникам, а родители там кое-что посадили, своих 12 соток не хватило :crazy:

Вернулись в пять вечера, дочка уснула по дороге домой, а в целом, по рассказам моей мамы, все прошло хорошо, она не капризничала особо.

Изменено пользователем летящая по

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...