АртёмкаРу Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Превееед!!! Что-то давно тебя тут не было Привет В инете каждый день, а вот на форум не всегда есть время зайти Захотелось масла земляники или виктории, такое бывает? И где можно почитать про вашу последнюю поездку в Египет? Даже не верится что уже год прошёл с даты мое регистрации Как быстро жизнь прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Захотелось масла земляники или виктории, такое бывает? Есть базовые масла косточек земляники, только они выраженного запаха не имеют. Если хочется в парфюм или мыло - можно купить FO. Только это не натурально И где можно почитать про вашу последнюю поездку в Египет? ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Хранительница Конфет, Если не сложно конечно расскажите пожайлуста про Голандию. Давно хочу побывать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Хранительница Конфет, Если не сложно конечно расскажите пожайлуста про Голандию. Давно хочу побывать там. А у нас есть отдельная темка Развлечения, отпуск, хобби Там можно отдельную темку создать про Голландию и фотки выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Спасибо. Но наверное вопрос был бы правильный о Бельгии. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо. Но наверное вопрос был бы правильный о Бельгии. Можно и про Бельгию, и про Голландию. Тут все рядом ;-) Постараюсь фотки поискать дома в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Можно и про Бельгию, и про Голландию. Тут все рядом ;-) Постараюсь фотки поискать дома в компе. Ура-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Хранительница Конфет, Спасибочки, было бы очень интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Хранительница конфет, голландский и нидерландский язык - одно и тоже? Нашла на мультитране нидерландский, слова переводит нормально. По смыслу похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да, кончено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо. Почему же он тогда называется по-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Приблизительно как Англия - Великобритания, ты же понимаешь, что это Англия. Или вот ответ: "Когда на рубеже 15-16 веков происходило дробление и переформирование европейской карты в ходе Реформации и различных войн, менялись границы Франции, Германии и всех земель между ними. Были там и несколько провинций, которые носили название "Голландия", Северная и Южная, которые в конце концов сформировались с участием еще нескольких маленьких княжеств в "королевство низменностей и долин" - Нидерланды. Попутно на границе с Францией возникла промежуточная Бельгия, а по краям - несколько карликовых райончиков, также ставших отдельными странами. В общем, провинции Северная и Южная Голландия - это части Нидерландов, а название осталось неофициальным, точно так же, как все граждане СССР для всех иностранцев всегда были "русские", а все русские - "московиты" :-))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Обалдеть! Вот это историческая справка! Но английский язык - его так и называют. Не американским, не австралийским, не виликобританским. А тут по названию страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Только не надо думать, что моя , ответ отсюда wwwd.legko.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Но ведь ты нашла. Умеешь удивить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 На мой слух правильней говорить голландский язык, а так не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Хранительница конфет, голландский и нидерландский язык - одно и тоже? Нашла на мультитране нидерландский, слова переводит нормально. По смыслу похоже. Вообще -нидерландский. Дело в том, цто сами голландцы имеют различные диалекты, один из koтoрых - hollands (голландский). Так что правильно все же будет говорить о нидерландском языке в целом (но в простонаречьe все говорят голландкий ;-), меня включая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 А есть где-нибудь автоматические он-лайн переводчики бесплатные? Мультитран только отдельные слова переводит. Не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 https://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 https://babelfish.altavista.com/tr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо всем за повышение репутации и за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 На транслейте нет нидерландского. А babelfish я не поняла, забивала текст, на англ. он не переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 На транслейте нет нидерландского. А babelfish я не поняла, забивала текст, на англ. он не переводил. Я сейчас пользовала babelfish, вроде все получается. Под окошком где текст вводишь надо выбрать язык, с какого на какой перевести и нажать транслейт. Вроде получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Find your fragrance test https://www.urbanbotanic.com/2/PersonalityTest.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Хранительница конфет не открывается... а вобще, парфюм надо тестить. Иногда по описанию думаешь - ну это мне точно не понравится, а при тесте оказывается супер аромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения