Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

хм...

беспедальный велосипед......

жаль, бесколесной машины нет :D

а я вчера видела "попкорн со вкусом масла". Мозг отказался это воспринимать.

Обсуждали сегодня лозунг 36,6: низкие цены - чистая совесть. Самый смех оказался в том, что мой МЧ считает, что чистая совесть - это у меня будет, если я буду покупать у них, а я, что у аптеки, коль они держат низкие цены. Хотя никакой причинно-следственно связи между низкими ценами и чистой совестью нет :lol:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а почему-то у тебя чистая совесть, не пойму :lol:

у них - видимо потому, что не накрутили :sarcastic:

про мою совесть я тож не поняла, а про их - это домысливание, наша интерпретация. но явно это не следует. может, лекарства дешевые, дженерики неизвестные, подделки или еще чего. Да и не низкие у них цены-то.

девушки, у кого-нибудь есть аллергия на киви? Или я одна такая странная? стоит съесть маленький кусочек - сразу начинает чесаться рот, язык и ощущение, что отекает гортань.

это всегда так? у моей подруги на дыню аллергия... рот не чешется, но отекает тоже гортань, дышать трудно становится.

Всегда. Сначала думала, что только на недозрелые. А сейчас съела кружочек очень зрелого плода и опять то же. Даже кларитин выпила, отек в горле ощущается заметно.

primula, у меня тоже всё во рту чешется и щиплет после киви, ананаса и синего винограда, но только в том случае если фрукты не совсем спелые. Замечала если есть их очень спелыми, то только приятные ощущения остаются :D . Аллерго-пробы делала и никакой аллргии не было выявлено, но врач сказала надо есть пищу свойственную для своего места рождения и обитания а экзотика нами плохо воспринимается. Ну как не есть когда столько всякой вкуснятины есть в продаже :girl_cray2:

primula, ТОЛЬКО с киви, радуйся, что не на все фрукты такая реакция! :) без киви-то как-нибудь прожить можно ;)

я вот вспомнила, что у моей свекрови аллергия на укусы пчел. и если киви можно просто не есть, то с пчелами так просто не получится договориться :sarcastic:

В эту пятницу в 20.55 на телеканале нтв будут показывать передачу "Красота. История всероссийского обмана". В анонсе слышала будут рассказывать о составе косметики и.т.д. Если кому интересно можно посмотреть :)

у нас в деревне снова чудо - вывелись цыплята в воскресенье :) причем дед не знал что кура сидит на яйцах и по сути вылупление цыплят - это полнейшая неожиданность.

вообще то , что их обнаружили уже радость, т.к. вывела их кура в полнейшей темноте в старой стайке-постройке, и туда уже давно никто не ходит. заметили чисто случайно, потому что кура издавала материнские возгласы-кудахтанье :)

потом цыпок перенесли в более подходящее место, где старому деду будет удобно их кормить, при этом два цыпы потерялись - выпрыгнули в щель из стайки на старый заброшенный соседский огород, который зарос бурьяном и крапивой мне по пояс. мы с мужем почти три часа искали беглецов, при этом все обжулились крапивой и были съедены заживо слепнями и оводами :)

а при поимке цыпок в стайке я еще и ногу проткнула старым ржавым гвоздем, но вроде все ТТТ, обошлось :)

вот тут на фото мама-кура и один цыпленок, а остальные сидят под ней и уже дрыхнут. место кура сама себе выбрала для ночлега - забилась в щель, видать так ей спокойнее, ну да здесь дед вполне может уже ее кормить и цыпок :)

цыпа.jpg

цыпа1.jpg

А у нас опять дожди.... За весь июнь денька три тёплых было. Так уже солнышка и тепла хочется :cray:

fire-cherry, какой хорошенький цыплёнок. Доча ,наверное ,в восторге? У меня у бабули похожая история была, прада очень-очень давно, я ещё в школе училась. Тоже курица украдкой вывела цыплят.

у нас второе лето украдкой :)

прошлым летом вывела цыпок кура инкубаторская, что вообще редкость,чтоб инкубаторские на яйца садились.

а это кура села как раз которая в прошлом году у нас вылупилась :)

еще этим летом впервые увидела близко кукушек. обычно в деревне в ближайших лесах их очень много, и их куку раздается постоянно. а тут два выходных подряд на огороде и они прям возле нас в метрах 10 то на заборе,то на проводах сидели. серенькие такие, дымчатые. почитала - это самцы. самочки - коричнево-бурые.

а тут вечером огород поливали и в дереве рядо с нами началось сильное вошканье и кто-то стал издавать звуки как макаки,знаете, такие с клацаньем, треском, воплями, когда обезъяны недовольные (ну может кто знает), а оказалось, что это два самца кукушек подрались,один другого гонял, видать самку не поделили :)

вот фото кукушки, мы такую видели у нас, они немного голубей напоминают,только как-то похудее, более вытянутые :) (фото слямзино с инета)

1_48_14869_1212402721.jpg

Можно пожалуюсь тут :cray: ? Шла на красный диплом, а сегодня была защита и меня всеми силами завалили на 4......вот так и не получилось диплома с отличием :(

Эх, если бы я знала :( Отвечала последняя по списку и уже комиссия уставшая была. Да и вообще пришла я к выводу о том, что преподаватели, являющиеся исключительно теоретиками, и никогда не работавшие на предприятиях не могут объективно оценивать работы. Я им реальные проблемы из практики предприятия, а они мне нет - в теории так то написано! Обидно аж до слёз :girl_cray: .

Изменено пользователем Pussy

А кто у тебя руководителем был? Рецензию пишут или что там, это все должно корректироваться в процессе написания работы.

Хороший диплом способен украсить только полочку. Знаешь, троечники порой добиваются в разы большего, чем отличники. Так что "не в пирогах счастье", а в твоих умениях и амбициях. ;) Я не получила в свое время золотой медали, не получила красного диплома из-за пары преподов. А сейчас это так далеко и не особо весомо. Не расстраивайся! :friends:

Эх, если бы я знала :( Отвечала последняя по списку и уже комиссия уставшая была. Да и вообще пришла я к выводу о том, что преподаватели, являющиеся исключительно теоретиками, и никогда не работавшие на предприятиях не могут объективно оценивать работы. Я им реальные проблемы из практики предприятия, а они мне нет - в теории так то написано! Обидно аж до слёз :girl_cray: .

В первый раз училась в университете сразу после школы, очень серьезно к учебе относилась, переживала о оценках. Потом работала и позже поступила уже на нормальную для женщины специальность на заочное отделение. И стала относиться к учебе проще :). Кому нужны оценки? Или как они используются на работе?

Совсем кончно пренебрежитено к ним не стоит относится, стипендия и тд, я с контрактного места на предпоследнем курсе перевелась на бюджетное, все же хорошие оценки могут пользу принести. Но как уж получилось, так получилось.

Не расстраивайтесь, Pussy!

По поводу теоретической подкованности преподавателей правда :). Работаю сейчас по той специальности, по которой училась заочно. Вопросы очень в тему им задавала, а они так и отвечали: "мы не знаем, надо спросить у ..., кто работает на заводе и тд" Меня это повеселило в свое время.

Изменено пользователем Taya

В том и дело что всё корректировалось, изменялось а тут на тебе! Дело даже скорее в том, что не хватило какого-то одного маааленького шажка для желанного результата. В группе все в шоке тоже, поддерживают.

Спасибо за мудрые слова :pozdr: , будем радоваться лету и другим приятным мелочам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...