Springluch Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 хм... беспедальный велосипед...... жаль, бесколесной машины нет а я вчера видела "попкорн со вкусом масла". Мозг отказался это воспринимать. Обсуждали сегодня лозунг 36,6: низкие цены - чистая совесть. Самый смех оказался в том, что мой МЧ считает, что чистая совесть - это у меня будет, если я буду покупать у них, а я, что у аптеки, коль они держат низкие цены. Хотя никакой причинно-следственно связи между низкими ценами и чистой совестью нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 а почему-то у тебя чистая совесть, не пойму у них - видимо потому, что не накрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 а почему-то у тебя чистая совесть, не пойму у них - видимо потому, что не накрутили про мою совесть я тож не поняла, а про их - это домысливание, наша интерпретация. но явно это не следует. может, лекарства дешевые, дженерики неизвестные, подделки или еще чего. Да и не низкие у них цены-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 новый слоган: хочешь очистить свою совесть - иди в 36.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 "очисти совесть и карманы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 девушки, у кого-нибудь есть аллергия на киви? Или я одна такая странная? стоит съесть маленький кусочек - сразу начинает чесаться рот, язык и ощущение, что отекает гортань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 это всегда так? у моей подруги на дыню аллергия... рот не чешется, но отекает тоже гортань, дышать трудно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Всегда. Сначала думала, что только на недозрелые. А сейчас съела кружочек очень зрелого плода и опять то же. Даже кларитин выпила, отек в горле ощущается заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 primula, у меня тоже всё во рту чешется и щиплет после киви, ананаса и синего винограда, но только в том случае если фрукты не совсем спелые. Замечала если есть их очень спелыми, то только приятные ощущения остаются . Аллерго-пробы делала и никакой аллргии не было выявлено, но врач сказала надо есть пищу свойственную для своего места рождения и обитания а экзотика нами плохо воспринимается. Ну как не есть когда столько всякой вкуснятины есть в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 у меня только с киви такие сложные отношения. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 а хочется именно того, что нельзя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Щечки, так оно и есть , запретный плод сладок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 primula, ТОЛЬКО с киви, радуйся, что не на все фрукты такая реакция! без киви-то как-нибудь прожить можно я вот вспомнила, что у моей свекрови аллергия на укусы пчел. и если киви можно просто не есть, то с пчелами так просто не получится договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 В эту пятницу в 20.55 на телеканале нтв будут показывать передачу "Красота. История всероссийского обмана". В анонсе слышала будут рассказывать о составе косметики и.т.д. Если кому интересно можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 у нас в деревне снова чудо - вывелись цыплята в воскресенье причем дед не знал что кура сидит на яйцах и по сути вылупление цыплят - это полнейшая неожиданность. вообще то , что их обнаружили уже радость, т.к. вывела их кура в полнейшей темноте в старой стайке-постройке, и туда уже давно никто не ходит. заметили чисто случайно, потому что кура издавала материнские возгласы-кудахтанье потом цыпок перенесли в более подходящее место, где старому деду будет удобно их кормить, при этом два цыпы потерялись - выпрыгнули в щель из стайки на старый заброшенный соседский огород, который зарос бурьяном и крапивой мне по пояс. мы с мужем почти три часа искали беглецов, при этом все обжулились крапивой и были съедены заживо слепнями и оводами а при поимке цыпок в стайке я еще и ногу проткнула старым ржавым гвоздем, но вроде все ТТТ, обошлось вот тут на фото мама-кура и один цыпленок, а остальные сидят под ней и уже дрыхнут. место кура сама себе выбрала для ночлега - забилась в щель, видать так ей спокойнее, ну да здесь дед вполне может уже ее кормить и цыпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 А у нас опять дожди.... За весь июнь денька три тёплых было. Так уже солнышка и тепла хочется fire-cherry, какой хорошенький цыплёнок. Доча ,наверное ,в восторге? У меня у бабули похожая история была, прада очень-очень давно, я ещё в школе училась. Тоже курица украдкой вывела цыплят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 у нас второе лето украдкой прошлым летом вывела цыпок кура инкубаторская, что вообще редкость,чтоб инкубаторские на яйца садились. а это кура села как раз которая в прошлом году у нас вылупилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 еще этим летом впервые увидела близко кукушек. обычно в деревне в ближайших лесах их очень много, и их куку раздается постоянно. а тут два выходных подряд на огороде и они прям возле нас в метрах 10 то на заборе,то на проводах сидели. серенькие такие, дымчатые. почитала - это самцы. самочки - коричнево-бурые. а тут вечером огород поливали и в дереве рядо с нами началось сильное вошканье и кто-то стал издавать звуки как макаки,знаете, такие с клацаньем, треском, воплями, когда обезъяны недовольные (ну может кто знает), а оказалось, что это два самца кукушек подрались,один другого гонял, видать самку не поделили вот фото кукушки, мы такую видели у нас, они немного голубей напоминают,только как-то похудее, более вытянутые (фото слямзино с инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 по-моему, у нее еще глаза покрупнее, чем у голубя. окраска интересная на грудке, пестрая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Можно пожалуюсь тут ? Шла на красный диплом, а сегодня была защита и меня всеми силами завалили на 4......вот так и не получилось диплома с отличием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Pussy, обидно так! А почему валили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Эх, если бы я знала Отвечала последняя по списку и уже комиссия уставшая была. Да и вообще пришла я к выводу о том, что преподаватели, являющиеся исключительно теоретиками, и никогда не работавшие на предприятиях не могут объективно оценивать работы. Я им реальные проблемы из практики предприятия, а они мне нет - в теории так то написано! Обидно аж до слёз . Изменено 23 июня, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 А кто у тебя руководителем был? Рецензию пишут или что там, это все должно корректироваться в процессе написания работы. Хороший диплом способен украсить только полочку. Знаешь, троечники порой добиваются в разы большего, чем отличники. Так что "не в пирогах счастье", а в твоих умениях и амбициях. Я не получила в свое время золотой медали, не получила красного диплома из-за пары преподов. А сейчас это так далеко и не особо весомо. Не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Эх, если бы я знала Отвечала последняя по списку и уже комиссия уставшая была. Да и вообще пришла я к выводу о том, что преподаватели, являющиеся исключительно теоретиками, и никогда не работавшие на предприятиях не могут объективно оценивать работы. Я им реальные проблемы из практики предприятия, а они мне нет - в теории так то написано! Обидно аж до слёз . В первый раз училась в университете сразу после школы, очень серьезно к учебе относилась, переживала о оценках. Потом работала и позже поступила уже на нормальную для женщины специальность на заочное отделение. И стала относиться к учебе проще . Кому нужны оценки? Или как они используются на работе? Совсем кончно пренебрежитено к ним не стоит относится, стипендия и тд, я с контрактного места на предпоследнем курсе перевелась на бюджетное, все же хорошие оценки могут пользу принести. Но как уж получилось, так получилось. Не расстраивайтесь, Pussy! По поводу теоретической подкованности преподавателей правда . Работаю сейчас по той специальности, по которой училась заочно. Вопросы очень в тему им задавала, а они так и отвечали: "мы не знаем, надо спросить у ..., кто работает на заводе и тд" Меня это повеселило в свое время. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Taya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 В том и дело что всё корректировалось, изменялось а тут на тебе! Дело даже скорее в том, что не хватило какого-то одного маааленького шажка для желанного результата. В группе все в шоке тоже, поддерживают. Спасибо за мудрые слова , будем радоваться лету и другим приятным мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения