Тея Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Тая, это, кстати, беда нашей системы обучения. Нас чему-то учат, учат... Придя на работу, понимаешь, что ничего не знаешь и надо осваивать профессию заново. Pussy, может, этот шажок на самом деле и не нужен тебе. "Все случайное неслучайно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Да и вообще пришла я к выводу о том, что преподаватели, являющиеся исключительно теоретиками, и никогда не работавшие на предприятиях не могут объективно оценивать работы. Я им реальные проблемы из практики предприятия, а они мне нет - в теории так то написано! . это - одна из причин, почему я не стала дописывать диссертацию по экономике. потому что поняла, что теория ну уж больно сильно с практикой расходится, и диссертацию я после института не имея опыта - это вообще чушь полная и яйца выеденного не стоит. 99% КЭН - это пустышки. аспирантуру закончила, но уже с сильным разочарованием и забила на диссертацию. с преподами валившими я дважды сталкивалась, с историком на 1 курсе, и преподом по налогам на 5 курсе. эта налоговичка вообще непробиваемся железная задница и вообще неприятная особа. а вот у мужа в политехе там вообще взятка на взятке была. он технарь, так вот за курсовую один препод у одногруппника кузов кирпича получил для дачи... один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 У нас в группе учится девочка грузинка. Сразу скажу что против людей разных национальностей не имею ничего против, ибо паршивые есть в любой нации. Так вот сегодня эта девочка на защите читала цифры типа миллион триста тысяч как тысяча триста тысяч . Да и вообще не тайной было что работу купила под заказ. На все вопросы она отвечала терпеливым молчанием, зато заведующая кафедрой (друг семьи) активно шёпотом объясняла председателю комиссии что девочка нерусская, зато папа у неё какой умный! Так её тоже на 4 оценили. Вот вам и государственные ВУЗы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 у нас, помню, были девочки, которые себе выплакивали хорошие оценки, в буквальном смысле, давили преподам на жалость... не со всеми прокатывало, но все же... а мой красный диплом лежит себе на полочке, по прошествии лет я сделала вывод, что это всё больше для родителей было, чем для меня. мама любит хвастаться успехами детей, всем про мой красный диплом рассказывала. ей приятно, а мне... ну, мне приятно, что ей приятно - не более. а с поступлением вообще была история. на нашу республику (я еще жила в Туве) выделили 5 мест, то есть, 5 чел должно было от Тувы поступить в Хакасский ВУЗ на бесплатной основе, с получением стипендии... остальные, не вошедшие в эту пятерку, при желании могли пойти на платной основе, без получения стипендии... я тоже ничего против разных национальностей не имею, но "поступили" только девочки коренной национальности (тувинки), которые на первом же курсе либо вылетели из-за неуспеваемости, либо сами ушли, потому что тяжко учиться показалось... а я училась платно, несмотря на то, что вступительные экзамены сдала на отлично. Pussy, не переживай, главное, что есть в голове, а не на бумажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я так соскучилась по интернету и форуму )) У нас с 11 числа отключили интернет и вчера включили, проблемы были какие-то. Я постригалась на каре )) сделала челку. Голове так легко стало, жаль конечно длинные волосы, ну ничего вырастут. Пожалела что челку сделала, т.к жарка очень, зачесываю назад )). Я похудела опять, уже 41 кг. Обычно когда стригусь поправляюсь, бабушка говорила все витамины уходят волосам поэтому и не поправляешься. Посмотрим даст ли мой пупсик в этот раз поправиться, а то я не успеваю за его активностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 In`Love, хватит худеть, а то скоро будешь меньше ребеныша весить ты ешь мало, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я ем нормально, сколько надо, просто целый день что-то делаю, вожусь с гиперактивным пупсиком )) вот думаю может свежий воздух поможет поправится, а то скоро испарюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Pussy, сочувствую. Сильно не переживай, береги себя. In`Love, конечно хватит худеть, а то с пупсиком не справиться будет. Моей младшей год и девять, тоже гипреактивная девочка. Сегодня всё пыталась помогать грядки полоть, только не то что надо. " Мам, мам, помогаю" - и довольная.... Я вот тоже волнуюсь, переживаю, старшая доча сегодня поехала в лагерь в Анапу, на 3 недели, первый раз одна так далеко, да и вообще ребёнок очень домашний. Путёвка в качестве поощрения за 2-е место в районном конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 у нас сегодня был профосмотр на работе.... какая же это профанация.... врачи не глядя на тебя пишут. что здоров, жалоб нет. А ты в очереди с пенсионерами отстаивай свои права, чтобы пройти без очереди. Хотя везде висят плакаты, что диспансеризация идет без очереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 springluch, я последние два раза была на диспансеризации от компании, так даже удивилась безумно. раньше все было так, как ты пишешь. а в эти два раза по-другому, подход лучше. анализов больше, даже рекомендации и лечения выписывали... не скажу,что все супер понравилось, но прогресс на лицо был просто в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 springluch, к сожалению, то о чём вы пишете, не редкость. Тоже с таким сталкивалась. fire-cherry, хорошо хоть у тебя изменения в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 а мне не терпится, скорее бы выходные, детей увижу (они эту неделю у бабушки на даче в Шушенском живут), к тому же, в субботу у дочи день рождения, там, на даче и будем отмечать. не верится, что 6 лет уже девушке вроде недавно родилась, а через год уже в школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Щечки, поздравляю с ДР дочи, наши оказывается - погодки, только у меня ноябрьская Девы, а я сегодня лохушка... поехала платить кредит в банк и возле банка меня тормозит таджик илиузбек,кто их разберет, с ящиком лысых абрикос.типа он тащит ящик на рынок и уже устал нести и отдает мне его даром в честь праздника мусульманского,что завтра будет. я правда плоховато его понимала, из-за его сильного акцента. и знаете, как-то так быстро подвел меня к машине и сунул мне этот ящик, я реально опомниться не успела,а потом говорит что типа 100 рублей дай на дорогу, ну я протягиваю,а он говоир типа дай еще сколь не жаль.а то он на рынке б 1000 получил за него. а у меня только 1000-ые за кредит и 1 пятисотка. я ему 500 даю и говорю давай сдачу, а он в нее вцепился и говорит что типа на рынке 1000 за ящик получит и потому все возьмет.блин и так быстро говорит, слова не дает сказать, я уже хотела и ящик ему отдать и деньги забрать. а его и след простыл. короче поехала домой расстроенная на саму себя что лох такой. дома ящик взвешала - 11,6 кг, ну значит где-то абрикос точно 10 кг есть. оно коненчо, получилось дешевле, чем еслиб я в магазине покупала или на рынке ( у нас абрикосы 90-120 руб за кг.), только нафига мне 10 кг??? придется везти в деревню и завтра варить варенье с косточками,посажу мужа колоть орехи для варенья... все-таки умеют они втюхивать, у них это в крови, а нам до них как до неба пешком. вот такой я сегодня лох и как все быстро произошло, за какую-то 1-2 минуты, сейчас прокручиваю ситуацию назад и реально сама себе удивляюсь, что это было и как меня так развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 вот так, все продумано до мелочей, на любую твою реакцию заготовлен план действий... ничего ты не лохушка, нормальный человек, да еще и с абрикосами! вкусные хоть, хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Щечки, реально вкусные, спелые, сочные, но жалко что так много и придется варенье делать, мы варенье то не едим особо, но вот абрикосовое иногда идет в охотку еще родителям дам малеха, ну и дед в деревне поест от пуза а ребенок мой их не любит. в смысле абрикосы не ест вообще. эх и чего это не ящик черешни был мне сначало сама ситуация была не приятна, что меня развели, а сейчас думаю, ну и ладно, пусть этому мужику будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 ну и ладно, все к лучшему, как говорится а ты варенья наделай да продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Pussy Забудь, красный диплом это такая ерунда, о нем помнишь ровно 5 минут после получения. Уверяю, в жизни он не пригождается, скажу более - синий-то нужен не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Щечки, реально вкусные, спелые, сочные, но жалко что так много и придется варенье делать, мы варенье то не едим особо, но вот абрикосовое иногда идет в охотку еще родителям дам малеха, ну и дед в деревне поест от пуза а ребенок мой их не любит. в смысле абрикосы не ест вообще. эх и чего это не ящик черешни был мне сначало сама ситуация была не приятна, что меня развели, а сейчас думаю, ну и ладно, пусть этому мужику будет хорошо У меня складывается впечатление, что они не заранее план составляют, это у них в крови. Им просто ну очень НАДО и чуть, а может и не чуть приврать можно запросто. Вот и получается почти детектив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 fire-cherry, а я бы сказала что тебе повезло! Целый ящик хороших абрикос! (Конечно не приятно нмного что влюхали, еще и обманули, ну что ж теперь, это опыт) Мне кажется что 10 кг можно съесть ну я бы точно съела, и вкусно и полезно еще можно на блендере их, водичкой разбавить и сахару тростникового, это это первое что в голову пришло, 10 кг это не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Taya, неа, точно плана у него не было никакого, это все спонтанно у него получилось, просто в крови у них все это я вот ща жалею, что у меня аэрогриля нет или этого, забыла как его называют, ну короче, чтоб сухофруктов насушить. ну ок. 1 кг мы с братом уже слопали, доча 1 надкусила и сказала что есть их не будет. мужу рассказала, да он уже которую неделю не в духе, в очередной раз вздохнул что деньги на ветер ушли... охо-хо с ним... ну да ладно, бум колоть орехи.а как думаете, абрикосы с чем сочетаются? может ассорит какое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 fire-cherry, я повеселилась! Нет худа без добра! Сколько абрикос! Думаю, вы бОльшую часть съедите. Абрикосы очень хорошо сочетаются с вишней. Муж недавно из Краснодара привез большое ведро черешни. купил за 250 руб. У нас она стоит 100-120 руб кг. Думал, я из нее компот буду на зиму делать. Ха! Через три дня его уже не было. Все съели в первозданном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 primula, чего тянула три дня, надо было сразу варить мужу компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 да он ее так хорошо ел, я решила не прерывать удовольствие. Опасался, что она успеет испортится, что не съедим... Наивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Щечки, поздравляю с ДР дочи, наши оказывается - погодки, только у меня ноябрьская пасиба в 9 утра уже родится погода бы не подвела... дача, костер, шашлык-машлык, посиделки до ночи, чай с тортом, комары уже торт сделала "Черепаху" и рулет шоколадный - все, как доча любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Щечки, я тоже тебя поздравляю с ДР дочиным. У моей сестры сегодня ДР, а у мамы завтра . Хочу сказать, что у них эмоциональная и духовная связь невероятная: они друг друга чувствуют на расстоянии. А почему твоей дочке в школу только через год? Моему сыну тоже 6 (весной исполнилось), так мы в сентябре - первый раз в первый класс . Мне тоже не верится, что ребёнок уже такой взрослый. fire-cherry, вот уж где тебе повезло! Я бы точно съла, мы с сыном фрукты-овощи едим килограммами. Нам бы дня на 2-3 твоего ящика хватило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения