Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Squirrel, спасибо. да как-то обычно с 7ми лет в школу :unknw: еще подготовительная группа детсада впереди.

у вас все с 6ти лет в школу идут, что-ли, или ты сама так решила?

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Щечки, у нас уже лет 10-12 как дети в школу с 6-ти лет идут и учатся 11 лет. Думала, что и у вас так же. Был период, лет 5, наверное, когда перешли на 12-летнее обучение. Два года назад вернули 11-летку.

А у вас при приёме в школу существуют какие-либо требования? У нас, например, ребёнок должен уметь читать, складывать-отнимать в пределах 10-ти и прилагается список формата А-4, что он ещё должен уметь.

Squirrel, у настестирование прозодят ребятишки, кому даютразрешение и с 6 лет, а кого до 7 лет оставляют. я свою на будущий год отдавать буду, ей в сентябре еще 6 будет,а в ноябре уже 7 исполнится. с осени начнем ходить на курсы к подготовке в школу :)

Натусь, как ДР прошел увас? а нас в деревне было прохладно и дождик периодически моросил, моросить-то моросил, а гряды таки не пролил...

варенье наварила и по банке всем родственникам оставила, ну и себе три семисотки оставила. нам хватит более чем :)

Squirrel, когда сына отдавали (он сейчас в 6й класс перешел), никаких требований не было, хотя он к тому моменту умел читать. есть ли сейчас требования - посмотрим... в любом случае, доча умеет и читать, и писать, так что, думаю, проблем не будет :)

fire-cherry, хорошо прошел. погода нормальная была: ни жара, ни холодно. в воскресеньте к вечеру дождь пошел, но это уже не считалось :)

когда вы еще варенье-то варить успеваете...

хе, между колкой дров...

представляете, я на этих выходных впервые колола дрова... это покруче любого фитнесса, получила массу положительной энергии и массу новых впечатлений. Девушки, реально всем рекомендую :)

единственно, будете колоть, одевайте сразу перчатки, а то я сначала без них колола, а мне чурка одна смолянистая попалась, я в смолу залезла, а потом рукой прилипала к топорищу, так мозоли получились, парочка даже водяных, из-за этих мозолей поколола меньше чем хотелось. :) зато бицепсы прокачала и мышцы на попе и спине, просто супер. мужики с меня смеялись, говорили, что замах у меня женский, но при этом сильно далекий, что топор не надо так далеко замахивать. дед сначала на меня ругался, так как я еще и щепы много понаделала, не всегда в одно и тоже место топором попадала, полешки получились такие некоторые сверху сеточкой :)

но мне реально ТАК понравилось колоть, что аж описать не могу все прелести процесса. ну хоть и не женское это дело, так никто и не заставляет колоть как мужики от расвета и до забора :)

fire-cherry, я иногда колю дровишки для шашлыка. Когда мне дают топор в руки. Правда, занятие увлекательное и полезное. Не до усталости же, а так для зарядки. Шашлык не ем, но сам процесс мне нравится. Тем более мангал во дворе. Ты кота домой вернула? Как он влился в городскую жизнь?

На работе уже целый месяц не работает интернет. Тоска без форума. Вечером часто времени не хватает посидеть подольше. Читаю урывками. И там много хотела написать в разные темки, но уже забыла.

Щечки, с днем рождения дочки! Пусть растет счастливой и удачливой!

primula, ты - мой единомышленник :friends: ага, кота в родные пенаты вернули, и уже снова на этих выходных его свозили. он теперь не убегает :) но в деревню едит с удовоьствием, это точно. тут в воскресенье ему от куры с цыпами досталось. бедняга просто шел себе, никого не трогал по двору, но видать на взгляд куры шел близко от них, так она на него налетела и клюнула, бедолага стрекоча дал, хвост распушив :) но ничего ранений нет. а вообще он любит под телегой смотреть за коровами и лошадьми :)

primula, спасибо :) а я-то думаю, чего ты редко стала появляться... налаживают интернет-то, или совсем не будет?

ни разу дров не колола, надо будет попробовать, когда в след раз в Шушке буду :)

обещают с 1 июля...

Отправила старшую дочку в детский санаторий на Черное море, а они за пять дней ни разу не купались. Шторм, дождь. Хорошо, что их там очень много и их там постоянно чем-то занимают. ей нравится.

В субботу ходила в театр на балет "Драма на охоте" по повести Чехова ("Мой ласковый и нежный зверь" фильм помните?). Мой племянник - артист балета. Пригласил нас (меня и мою сестру) на премьеру. Мне ТАК понравилась эта постановка! Два дня ходила под впечатлением. Вообще, наш музыкальный театр становится с каждым сезоном лучше и лучше. Растут, молодцы!

Изменено пользователем primula

у нас дома окна выходят на солнечную сторону. Температура в доме вчера поднялась до 34 градусов, за бортом показывало - 53. Это при том, что на улице даже прохладно было вчера. (Я из Москвы). Всю ночь окна были открыты, температура в доме опустилась только до 30 градусов..... я медленно схожу с ума....... посещают мысли разбить палатку во дворе и спать там.

Везет тебе... :crazy:

Это я и в хорошем и в плохом смысле.

Просто я раньше жила в квартире окнами на запад, высоко, никаких деревьев перед окном не было. Ой, что летом творилось.... Раньше 10 вечера даже смысла заходить в квартиру не было. Но зато я носила все свои шелковые шортики и комбинашки :D

А сейчас у меня окна на север, 1ый этаж и деревья :blink: Темно и прохладно как в норе. Хожу в велюровом костюме даже летом, когда на дворе +30.

springluch, закрой наглухо окна, затяни шторами темными, окна можещь залепить фольгой, тогда солнечный свет отражаться будет. залепить нужно до того, как солнце начнем палить в окошки.лучше под утро.

ну и купи дешевый вентилятор, у нас вон в О'КЕЕ по 355 руб. продавали.

если есть балкон, наночь поставь его на балконеи напрвь в комнату, чтоб воздух глан сращу с улицы, а с утра все залепи, вечером уже прохладно будет когда вернешься

что-то меня от кваса в сон клонит... не первый раз замечаю.

А там есть небольшой процент спирта. Меня тоже клонит, потому особо его и не пью :).

балкона нема. есть кондиционер. Только в спальне. Бедный пашет все время .Не спасает. У меня простуда крутая уже от него. Ноги мерзнут, придатки тут же буянят. выключишь - через 5 минут уже жара. Все окна зашторены по жизни. Висел блэкаут, да он тяжелый зараза, карниз оборвал. Пленка зеркальная отвалилась, купила другую - автомобильную на пробу. надо собраться с силами и наклеить......

не соображу куда написать: недавно окружающие обратили внимание на красивый цвет загара моего лица. А я вообще не заоарала специально. Дескать, он не желтый, а какой-то там, уж не помню какой. А потом до меня дошло -у меня ж в убтане какао. Это от него цвет на лице :yahoo:

Щечки, для меня кружка кваса как будто пива выпила. хмелеть начинаю. предпочитаю сейчас его сама делать.

не соображу куда написать: недавно окружающие обратили внимание на красивый цвет загара моего лица. А я вообще не заоарала специально. Дескать, он не желтый, а какой-то там, уж не помню какой. А потом до меня дошло -у меня ж в убтане какао. Это от него цвет на лице :yahoo:

ааа, надо попробовать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...