Springluch Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 springluch, порошок какао в убтане? А что он дает? да у нас на форуме кто-то писал, сорри, не помню кто именно. Мол в порошке какао остается немного масла, его кол-во подходит для жирной кожи. Делают же маски из шоколада. Ну вот примерно то же самое, только лайт-версия. Запах к тому же мне нравится. У меня сейчас намешаны овсянка, рис, роза и лаванда, какао. Какие-то еще травки были и лен вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Про какао порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Тея, ты еще крем как-то делала с какао. Вспомнить не могу, а какой теме это было.... меня вот все мысль мучает - а если добавить его в крем для ног(голеней) типа автобронзанта, для имитации загара, цвет будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Делала, давно. Порошок, если много, кататься начинает на коже. Цвета особого не будет, слишком мало его в крем можно положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 вот мы дали сегодня - с утра в Шушенское смотались, виктории набрали 6 больших корзин и обратно вернулись уже теперь мне всё это дело перебирать предстоит, а я уже без рук и без ног, только лежать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 Щечки, ну вот лучше ты на следующих выходных смоталась в Шушку, и я бы одну корзинку у тебя приватизировала - тебе все полегче было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 ужо бы испортилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 А что такое виктория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 ягода! вот я ее ем (правда, с прошлого лета фото) на самом деле, вот что пишут про нее: "...на участках разводят землянику садовую. А викторией ее по старинке называют в честь одного из первых сортов. Он-то и получил имя ”Виктория”. Это уж потом пошли ”Фестивальные” и ”Машеньки”. А первым был сорт ”Виктория”" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 ага, у нас ее тоже викторией называют, меня это раздражает ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 А, так это клубника . У нас она уже отошла. А что ты с ней делаешь? Я её обычно ЕМ, а что не съем, то замораживаю. Зимой морсы делаю; в качестве фруктовой начинки - на ура уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 мы и просто едим, и морозим, и варенье делаем. большой таз варенья по банкам. до следующего лета хватит а дети сегодня остатки посыпали сахаром, раздавили блендером, положили в формочки для льда и заморозили. лакомство себе сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Я тоже замораживаю клубнику и зимой добавляю в пироги и торты. Сегодня сделала свой любимый шампунь, гель для душа с запахом кофе и с экстрактом гибискуса. Щечки, а что потом с этими льдинками будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 а едят, как мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 хорошая идея )) надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 вспомнила, еще коктейль им делала клубничный. мороженого туда, молока и ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 Фруктовый коктейль можно ещё и с кефиром делать. Он тогда получается гуще и воздушней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 Прошел срок экстрактов спиртовых, можно ли ими пользоваться или лучше сделать освежитель для дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гринайд Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 In`Love, а сколько вообще они хранятся? (я уже задала вопрос в теме про экстракты, может ответите мне там? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 Гринайд, у меня ароматические экстракты с АЗ и на них стоит срок годности А про самодельные не знаю, знатоки ответят в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Squirrel, так это ж полезную инфу спрашиваешь, чего во флудилке-то? потом трудно найти будет там в чайном подфоруме наверное надо пошастать, да туда приткнуть вопрос.... может, в тему чай и здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Хорошо, перенеси туда. Ответ буду искать в той теме. Что-то сама не догадалась там написать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 Девы, мы завтра с дочей едем в мамско-детский лагерь на 10 дней, уфффф! Второй день все что-то бегаю, стираю и глажу, еще помаду надо сделать гигиеническую, доча вчера ее съела.В голове сумбур, одежды которую с собой брать хочу, что-то слишком много, а еще горшок Вопрос - как ехать с ребенком на машине 2 часа? Чем занимать? Просто мы так далеко не ездим, и в основном, на автобусе, по окрестностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 хм... мы с детства регулярно ездим по 6 часов, минимум пару раз в год случается. в дороге книжки смотрим с картинками (читать неудобно - трясет), останавливаемся поглазеть на травки-цветочки, поем хором, играем в "слова" (это как в "города", только без определенной тематики), яблоки грызем... а еще дети любят поспать в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 Щечки, нам наверное книжки подойдут, в "слова" нам рано еще - всего год и девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения