Щечки Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 о, тогда всякие "ладушки" и прочие игры у нас на ура было: пол-дороги могли перечислять по сто раз все части тела: а где твой носик? а где твои ушки? а мамины? и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 летящая по, у меня доча в авто до 4 лет почти сразу засыпала так что может и у тебя как раз будет всю дорогу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 fire-cherry, адеюсь, что заснет. , но книжку возьму на всякий случай. Ох, сколько вещей много, в основном мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 ага, именно мелочей больше всего набирается в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 fire-cherry, ага уже полная спортивная сумка вещей. Я вот думаю, какие масла взять: лаванду, чайник, жожоба, ваниль мацерат (говорят, от комаров помогает), а еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 о, тогда всякие "ладушки" и прочие игры у нас на ура было: пол-дороги могли перечислять по сто раз все части тела: а где твой носик? а где твои ушки? а мамины? и пр. я помню, что считала все: вагоны, столбы, красные машины или зеленые, какие мне сейчас понравятся или прочее.... Со скольки лет не помню у меня это началось, но точно до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 летящая по, я от комаров брала анис и гвоздику прям на палатку капала при входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 springluch, точно, еще же считалки. сейчас мои плюс ко всему считают встречные машины или разделят, кто какого цвета считает. чьих больше, тот и победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 а мы в детсве если видели машину скорой помощи - загадывали "счастье, встреча или покупка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 тоже что-то подобное припоминаю... кажется, в рифму даже было.. или с чем-то еще путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 не не в рифму. в игре должно быть двое. кто первый увидел скорую помощь, должен был показать на нее второму и крикнуть "счастье, встреча или покупка", при этом про себя загадать, счастье - ну как правило на любимого парня или нравившегося мальчика или еще чего, встреча - тоже типа того же, а покупка - подарок какой или вещь. ну а вот второй человек и говорит тебе что-то из этого, исходя от того,что второй назовет, то тебе и привалит в качестве бонуса это мы так играли когда нам было лет 7-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, вроде все собрали, уффф! Получилось две спортивные сумки, и пакет с игрушками и горшком. Вот еще слинг осталось взять: рюкзак или на кольцах, а может оба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 летящая по, удачи вам, хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 А вот и мы вернулись с отдыха. Очень хорошо отдохнули. Горы, лес, речка, чистый воздух. Только вот не поправилась я ни капельки )) хотя столько ели и спали )) Привезла с собой 10 кг ежевики )) и 2 кг сушенных яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 In`Love, а куда ездили? я видать что-то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 In`Love, с приездом! ну что, что-нибудь из ЭМ понадобилось в поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 Мы ездили загород на недельку, в горы, там зона отдыха Очень понравилось. Из ЭМ понадобилась только лаванда и то не нам а моей тете, у нее сильная головная боль была. От солнца мазала малыша ши+жожоба. Тоник и убтан был кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Девы. чего делать? вторуюнеделю меня в дневные часы срубает на сон,хожу как муха вареная и борюсь со сном? чегой-то такое? лекарств не пью, ночью сплю как обычно, даже раньше спать стала ложиться, не в 3 ночи как последние месяцы. чего такое-то? чего с этим делать? уже и крепкого пуэра напилась и зарядку сделала, и срубает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Девы. чего делать? вторуюнеделю меня в дневные часы срубает на сон,хожу как муха вареная и борюсь со сном? та же фигня срубает постоянно. Сегодня проспала до 12 дня!!! Снилось, что кто-то пришел чужой, положил на меня руку, что-то мне говорит. Я умом понимаю, что это небезопасно, надо встать, а сил нет даже глаза разлепить..... страшно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 а почему так? немогу причины найти... ну была бы зима, пасмурно, я бы поняла еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 может, метеоусловия способствуют тому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 fire-cherry, думаю, что у тебя банальное накопление усталости, раз ты говоришь, что несколько месяцев подряд поздно ложилась. Организм просит у тебя возможности восстановиться. Не противься этому - раз рубит днём, ляг и поспи пару часиков, найди такую возможность. Тебе это воздастся - работоспособность восстановится очень быстро. У меня такое периодически случается, по опыту знаю, что если не прислушаться к организму, а продолжать всё делать через немогу, то очень скоро ты превратишься в своё подобие, сил не будет вообще, и депрессия может появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Squirrel, думаю, ты права. нужно слушать свое тело и делать как оно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 чего-то рука не поднялась в той теме отвечать, типа оффтоп уже будет шепотом по секрету всему свету - муж ваще суперовый.... мега позитив и мега энергичный, и сына добрый и приветливый, что от мальчиков в наше время, особенно в таком возрасте трудно ожидать. ты прям в точку подметила - у меня муж вообще электровеник, как заведенный с утра до ночи, это у них семейное - свекр и свекровь с 5 утра и до 11 вечера на четырех дачах копошатся кстати, моя доча твоей привет передавала, вот я вспомнила как раз об этом сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 ага, я ей завтра скажу. она кстати , спрашивала, приедит ли Ариша к ней в гости и обещала дать ей поносить зеленые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения