Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

о, тогда всякие "ладушки" и прочие игры :) у нас на ура было: пол-дороги могли перечислять по сто раз все части тела: а где твой носик? а где твои ушки? а мамины? и пр. :)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

fire-cherry, ага уже полная спортивная сумка вещей. Я вот думаю, какие масла взять: лаванду, чайник, жожоба, ваниль мацерат (говорят, от комаров помогает), а еще что?

о, тогда всякие "ладушки" и прочие игры :) у нас на ура было: пол-дороги могли перечислять по сто раз все части тела: а где твой носик? а где твои ушки? а мамины? и пр. :)

я помню, что считала все: вагоны, столбы, красные машины или зеленые, какие мне сейчас понравятся или прочее.... Со скольки лет не помню у меня это началось, но точно до 7 :girl_sigh:

springluch, точно, еще же считалки. сейчас мои плюс ко всему считают встречные машины :) или разделят, кто какого цвета считает. чьих больше, тот и победил :)

не не в рифму. в игре должно быть двое. кто первый увидел скорую помощь, должен был показать на нее второму и крикнуть "счастье, встреча или покупка", при этом про себя загадать, счастье - ну как правило на любимого парня или нравившегося мальчика или еще чего, встреча - тоже типа того же, а покупка - подарок какой или вещь. ну а вот второй человек и говорит тебе что-то из этого, исходя от того,что второй назовет, то тебе и привалит в качестве бонуса :) это мы так играли когда нам было лет 7-12 :)

Ну, вроде все собрали, уффф! Получилось две спортивные сумки, и пакет с игрушками и горшком. Вот еще слинг осталось взять: рюкзак или на кольцах, а может оба....

А вот и мы вернулись с отдыха. :) Очень хорошо отдохнули. Горы, лес, речка, чистый воздух. :) Только вот не поправилась я ни капельки )) хотя столько ели и спали ))

Привезла с собой 10 кг ежевики )) и 2 кг сушенных яблок.

Мы ездили загород на недельку, в горы, там зона отдыха :) Очень понравилось. Из ЭМ понадобилась только лаванда и то не нам а моей тете, у нее сильная головная боль была. От солнца мазала малыша ши+жожоба. Тоник и убтан был кстати ))

Девы. чего делать? вторуюнеделю меня в дневные часы срубает на сон,хожу как муха вареная и борюсь со сном? чегой-то такое? лекарств не пью, ночью сплю как обычно, даже раньше спать стала ложиться, не в 3 ночи как последние месяцы. чего такое-то? чего с этим делать? уже и крепкого пуэра напилась и зарядку сделала, и срубает.

Девы. чего делать? вторуюнеделю меня в дневные часы срубает на сон,хожу как муха вареная и борюсь со сном?

та же фигня :girl_cray2: срубает постоянно. Сегодня проспала до 12 дня!!! Снилось, что кто-то пришел чужой, положил на меня руку, что-то мне говорит. Я умом понимаю, что это небезопасно, надо встать, а сил нет даже глаза разлепить..... страшно даже

fire-cherry, думаю, что у тебя банальное накопление усталости, раз ты говоришь, что несколько месяцев подряд поздно ложилась. Организм просит у тебя возможности восстановиться. Не противься этому - раз рубит днём, ляг и поспи пару часиков, найди такую возможность. Тебе это воздастся - работоспособность восстановится очень быстро. У меня такое периодически случается, по опыту знаю, что если не прислушаться к организму, а продолжать всё делать через немогу, то очень скоро ты превратишься в своё подобие, сил не будет вообще, и депрессия может появиться.

чего-то рука не поднялась в той теме отвечать, типа оффтоп уже будет :sarcastic:

шепотом по секрету всему свету - муж ваще суперовый.... мега позитив и мега энергичный, и сына добрый и приветливый, что от мальчиков в наше время, особенно в таком возрасте трудно ожидать.

ты прям в точку подметила - у меня муж вообще электровеник, как заведенный с утра до ночи, это у них семейное - свекр и свекровь с 5 утра и до 11 вечера на четырех дачах копошатся :)

кстати, моя доча твоей привет передавала, вот я вспомнила как раз об этом сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...