Щечки Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 какой соблазн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 девочки, я в шоке! У сына моей сестры двоюродной (у нас очень близкие отношения) обнаружили крупную опухоль ствола головного мозга. Живут в Лондоне. Операцию сделали, но прогноз очень плохой. Ребенку 1,4 года. Долгожданный и единственный. не могли зачать его 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 О, Господи! Нет слов! Я не могу равнодушно реагировать, если дело касается детей или животных (потому что они чисты и невинны). Ребёнок чужой, а всё равно - как ножом по сердцу полоснуло... Родителей тоже жалко: Бог дал такое счастье и забирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 целители, думаю, бы сказали, что родители, мама слишком цепляются за ребенка, запали. Что слишком дорого, то и забирают. То, что не могли зачать 15 лет тоже показатель. Если мамочка успеет отпустить ребенка, не цепляться к нему, то может еще и изменится плохой прогноз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 не думаю, что смогу ей сейчас это объяснить... это очень тяжело сделать, когда твой ребенок болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 primula, сочувствую... это тяжело и невозможно объяснить. 5 лет назад мой муж потерял младшего брата (парню 23 было) от аневризмы головного мозга, парень в кому попал и был в ней несколько дней. врачи сказали что шансов нет, а мы до последнего цеплялись, муж даже к шаману ездил какому-то который якобы обещал все исправить и ритуал какой-то совершал и под конец сказал, что типа душу в тело вернул и езжайте назад положить какую-то травку ему под подушку. пока ехали назад - Стас умер. я в этой ситуации была все равно больше сторонним наблюдателем, если так можно сказать. и вот не представляю,как бы я сказала свекровке (она тогда у нас была), чтоб она отпустила не держала, или мужу моему. я тогда первый раз видела как муж плачет. на самом деле Таня, я понимаю, что ты хотела сказать и возможно что ты и права, но наверное, когда начинает это касаться тебя непосредственно уже и не понимаешь как это цепляться или нет, все мысли и помыслы лишь обо дном. но все равно - всегда и везде нужно верить в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 ничего себе у нас гроза и ливень начались... муж сходил сейчас в магазин, а вернулся весь до нитки - с него текло все, говорит,что вот и помылся перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 ого-го, грома и молний все больше, ливень все пуще... давеча Теюшка говорила мне, что чего-то мало нынче гроз.... накаркала блин, гром как взрывы, аж страшно, ну и машины все воют девчонки, реально страшновато становится. в далеке чего-то искрить начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 А у нас дождик на 10 мин, хотя и он освежил воздух, но совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 fire-cherry, здорово! А мы забыли, что такое дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 не думаю, что смогу ей сейчас это объяснить... это очень тяжело сделать, когда твой ребенок болен. цепляться - не в смысле держать вэтом мире своей любовью,цепляться - это ставить жизнь этого человека главнее всего. Мамы обычно говорят - я живу ради детей, мой ребенок для меня все. Обычно ничем хорошим это не заканчивается. Впереди всего - это значит, впереди Бога, себя и т.д. Я не предлагаю ездить к шаманам и колдунам, которые дадут вам травку под подушку. Только если вам самим от этого будет легче. А если не можете объяснить, зачем спрашивать? Я думала, Вы ищете, что можно сделать, что сестре почитать рекомендовать хотите. От жалости ни ей, ни ребенку лучше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 primula, уже отгрохотало,теперь и спать можно пойти лечь.а то под такую канонаду и не уснуть прикол в том,что я завтра собралась на техосмотр, машинка чистенькая была, а теперь и не знаю, в каком виде мы доедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 А если не можете объяснить, зачем спрашивать? Я думала, Вы ищете, что можно сделать, что сестре почитать рекомендовать хотите. От жалости ни ей, ни ребенку лучше не будет. Я, собственно, и не спрашивала. А всего лишь рассказала о происшедшем. Это событие вызвало шок потому, что две недели назад ребенок выглядел совершенно здоровым, крепким и развивался соответственно возрасту. А это была мина замедленного действия. Сестре сейчас не до чтения, она и не спит практически. От жалости легче, конечно, не будет. Но единение и соучастие родных и друзей сильно укрепляет веру в благополучный исход. Жить жизнью другого человека - ребенка, мужа и т.д. - не очень правильно. С этим я полностью согласна. Это саморазрушение личности и обуза для любимых. Больной ребенок - это, наверное, самое тяжелое испытание для матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 июля, 2010 Share Опубликовано 27 июля, 2010 прикольно - у нас микроволновка сгорела от ночной грозы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 27 июля, 2010 Share Опубликовано 27 июля, 2010 Весело, однако, у вас погода развлекается. У нас от жары постоянно работают все сплиты по всему городу. От этого такие перепады напряжения, что я тоже опасаюсь как бы чего не сгорело. Девчонки, моей младшей дочечке сегодня 10 лет!!! А как-будто вчера только родилась. Кудри накрутила, гостей ждет. Такая уже большая, но все равно - маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 27 июля, 2010 Share Опубликовано 27 июля, 2010 Девчонки, моей младшей дочечке сегодня 10 лет!!! А как-будто вчера только родилась. Кудри накрутила, гостей ждет. Такая уже большая, но все равно - маленькая! Как настоящая дама . Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 27 июля, 2010 Share Опубликовано 27 июля, 2010 primula, поздравляю с юбилеем дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июля, 2010 Share Опубликовано 27 июля, 2010 primula, поздравляю твою дочурку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 июля, 2010 Share Опубликовано 27 июля, 2010 Весело, однако, у вас погода развлекается. У нас от жары постоянно работают все сплиты по всему городу. От этого такие перепады напряжения, что я тоже опасаюсь как бы чего не сгорело. Девчонки, моей младшей дочечке сегодня 10 лет!!! А как-будто вчера только родилась. Кудри накрутила, гостей ждет. Такая уже большая, но все равно - маленькая! у нас, оказывается, ночная гроза не только над моей микроволновкой пошутила, у нас перестал работать инет в двух наших магазинах - сгорели трансформаторные будки, у моих родителей тоже интернет пропал,тоже ведутся теперь ремонтные работы. Примула, поздравляю с юбилеем такая дата хорошая. Пусть растет красивенькой,умненькой, здоровенькой на радость маме и всем окружающим а у нас завтра с мужем юбилей - тоже 10 лет официального брака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 27 июля, 2010 Share Опубликовано 27 июля, 2010 Девочки, спасибо за поздравления! Дочка каждый год огорчается, что ДР летом - друзья в разъездах. Но в этот раз собрала 4 подруг и я их всех водила на мульт "Гадкий я", а потом в кафе. Довольна! Мультик нам очень понравился, такой веселый и трогательный. Инга, с юбилеем семьи! Любви, верности, взаимопонимания и счастья еще на многие-многие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 июля, 2010 Share Опубликовано 28 июля, 2010 primula, спасибо хотим вечером пойти в ресторан посидеть с нашим свидетелем на свадьбе. а я до сих пор не могу определиться - в какой, то ли в итальянскую кухню, то ли в японскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 28 июля, 2010 Share Опубликовано 28 июля, 2010 Инга, я бы пошла в японский Мне столько всего надо сделать - крем для рук, ног, тела, для груди, для лица. А времени нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 июля, 2010 Share Опубликовано 28 июля, 2010 сколько всего произошло, пока у меня инет не работал в пятницу отрубило что-то у провайдера, до понедельника ремонтные работы были, а в понедельник гроза прошла, опять все насмарку. ну вроде сегодня заработало. дожди шли последние дни, так свежо на улице! вот почитаю сейчас форум и гулять пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 Девочки, здравствуйте, как я рада вам! Соскучилась за 10 дней очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 летящая по, с возвращением! ну как они, эти 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения