Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

девочки, я в шоке! У сына моей сестры двоюродной (у нас очень близкие отношения) обнаружили крупную опухоль ствола головного мозга. Живут в Лондоне. Операцию сделали, но прогноз очень плохой. Ребенку 1,4 года. Долгожданный и единственный. не могли зачать его 15 лет.

О, Господи! Нет слов! Я не могу равнодушно реагировать, если дело касается детей или животных (потому что они чисты и невинны). Ребёнок чужой, а всё равно - как ножом по сердцу полоснуло... Родителей тоже жалко: Бог дал такое счастье и забирает...

целители, думаю, бы сказали, что родители, мама слишком цепляются за ребенка, запали. Что слишком дорого, то и забирают. То, что не могли зачать 15 лет тоже показатель. Если мамочка успеет отпустить ребенка, не цепляться к нему, то может еще и изменится плохой прогноз....

primula, сочувствую... это тяжело и невозможно объяснить. 5 лет назад мой муж потерял младшего брата (парню 23 было) от аневризмы головного мозга, парень в кому попал и был в ней несколько дней. врачи сказали что шансов нет, а мы до последнего цеплялись, муж даже к шаману ездил какому-то который якобы обещал все исправить :( и ритуал какой-то совершал и под конец сказал, что типа душу в тело вернул и езжайте назад положить какую-то травку ему под подушку. пока ехали назад - Стас умер. я в этой ситуации была все равно больше сторонним наблюдателем, если так можно сказать. и вот не представляю,как бы я сказала свекровке (она тогда у нас была), чтоб она отпустила не держала, или мужу моему. я тогда первый раз видела как муж плачет.

на самом деле Таня, я понимаю, что ты хотела сказать и возможно что ты и права, но наверное, когда начинает это касаться тебя непосредственно уже и не понимаешь как это цепляться или нет, все мысли и помыслы лишь обо дном.

но все равно - всегда и везде нужно верить в лучшее.

ничего себе у нас гроза и ливень начались... муж сходил сейчас в магазин, а вернулся весь до нитки - с него текло все, говорит,что вот и помылся перед сном :)

ого-го, грома и молний все больше, ливень все пуще...

давеча Теюшка говорила мне, что чего-то мало нынче гроз.... :) накаркала :)

блин, гром как взрывы, аж страшно, ну и машины все воют :)

девчонки, реально страшновато становится. в далеке чего-то искрить начало

не думаю, что смогу ей сейчас это объяснить... это очень тяжело сделать, когда твой ребенок болен.

цепляться - не в смысле держать вэтом мире своей любовью,цепляться - это ставить жизнь этого человека главнее всего. Мамы обычно говорят - я живу ради детей, мой ребенок для меня все. Обычно ничем хорошим это не заканчивается.

Впереди всего - это значит, впереди Бога, себя и т.д.

Я не предлагаю ездить к шаманам и колдунам, которые дадут вам травку под подушку. Только если вам самим от этого будет легче.

А если не можете объяснить, зачем спрашивать? Я думала, Вы ищете, что можно сделать, что сестре почитать рекомендовать хотите. От жалости ни ей, ни ребенку лучше не будет.

primula, уже отгрохотало,теперь и спать можно пойти лечь.а то под такую канонаду и не уснуть :)

прикол в том,что я завтра собралась на техосмотр, машинка чистенькая была, а теперь и не знаю, в каком виде мы доедим :)

А если не можете объяснить, зачем спрашивать? Я думала, Вы ищете, что можно сделать, что сестре почитать рекомендовать хотите. От жалости ни ей, ни ребенку лучше не будет.

Я, собственно, и не спрашивала. А всего лишь рассказала о происшедшем. Это событие вызвало шок потому, что две недели назад ребенок выглядел совершенно здоровым, крепким и развивался соответственно возрасту. А это была мина замедленного действия. Сестре сейчас не до чтения, она и не спит практически.

От жалости легче, конечно, не будет. Но единение и соучастие родных и друзей сильно укрепляет веру в благополучный исход. Жить жизнью другого человека - ребенка, мужа и т.д. - не очень правильно. С этим я полностью согласна. Это саморазрушение личности и обуза для любимых.

Больной ребенок - это, наверное, самое тяжелое испытание для матери.

Весело, однако, у вас погода развлекается. У нас от жары постоянно работают все сплиты по всему городу. От этого такие перепады напряжения, что я тоже опасаюсь как бы чего не сгорело.

Девчонки, моей младшей дочечке сегодня 10 лет!!! А как-будто вчера только родилась. Кудри накрутила, гостей ждет. Такая уже большая, но все равно - маленькая!

Девчонки, моей младшей дочечке сегодня 10 лет!!! А как-будто вчера только родилась. Кудри накрутила, гостей ждет. Такая уже большая, но все равно - маленькая!

Как настоящая дама :). Поздравляю!

Весело, однако, у вас погода развлекается. У нас от жары постоянно работают все сплиты по всему городу. От этого такие перепады напряжения, что я тоже опасаюсь как бы чего не сгорело.

у нас, оказывается, ночная гроза не только над моей микроволновкой пошутила, у нас перестал работать инет в двух наших магазинах - сгорели трансформаторные будки, у моих родителей тоже интернет пропал,тоже ведутся теперь ремонтные работы. :)

Примула, поздравляю с юбилеем :) такая дата хорошая. Пусть растет красивенькой,умненькой, здоровенькой на радость маме и всем окружающим :)

а у нас завтра с мужем юбилей - тоже 10 лет официального брака :)

Девочки, спасибо за поздравления! Дочка каждый год огорчается, что ДР летом - друзья в разъездах. Но в этот раз собрала 4 подруг и я их всех водила на мульт "Гадкий я", а потом в кафе. Довольна!

Мультик нам очень понравился, такой веселый и трогательный.

Инга, с юбилеем семьи! Любви, верности, взаимопонимания и счастья еще на многие-многие годы.

primula, спасибо :)

хотим вечером пойти в ресторан посидеть с нашим свидетелем на свадьбе. а я до сих пор не могу определиться - в какой, то ли в итальянскую кухню, то ли в японскую :)

Инга, я бы пошла в японский :)

Мне столько всего надо сделать - крем для рук, ног, тела, для груди, для лица. А времени нет (((

сколько всего произошло, пока у меня инет не работал :)

в пятницу отрубило что-то у провайдера, до понедельника ремонтные работы были, а в понедельник гроза прошла, опять все насмарку. ну вроде сегодня заработало.

дожди шли последние дни, так свежо на улице! вот почитаю сейчас форум и гулять пойдем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...