Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Щечки, мы очень хорошо отдохнули, душевно. Даже уезжать в душный город совсем не хотелось. В городе смог, в окрестностях горят торфяники. Если интересно, могу в теме "Отдых с ребенком" подробней рассказать про наш лагерь и фотки выложить.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Щечки, мы очень хорошо отдохнули, душевно. Даже уезжать в душный город совсем не хотелось. В городе смог, в окрестностях горят торфяники. Если интересно, могу в теме "Отдых с ребенком" подробней рассказать про наш лагерь и фотки выложить.

Мяу-мяу!!!

Каешна выкладывай ;)

интересно, а что будет, если я в банк приду с мешком мелочи и скажу - хочу на счет положить......

куда копейки сейчас девать-то? Еще какое-нибудь применение им есть?

магазины типа "магнит" очень любят мелочь . Им вечно не хватает ее на сдачу. А старики сдачу до копейки требуют. Мои дети накопят, а потом меняют в магазине на бумажные деньги

не знаю, в какую тему приткнуть :)

если человек регулярно спит в такой позе, что это может означать? :D

(это мой сын.. йог, блин):

post-4052-1280767335_thumb.jpg

:D я как-то увидела, подумала, что случайно так получилось у него. потом еще раз увидела, еще, еще... ну, думаю, надо сфотать, потом ему показать. а то не верил, когда я ему изображала эту позу :)

Щечки

моя дочь так же спит, иногда на спине еще. Я не знаю, что это значит, но она с раннего детства потрясающе гибкая, может им, гибким, удобно в крендельки закручиваться?

Девы, не могу найти тему, в которой можно про ошибку на форуме написать. Хочу тему "Осторожно мифотворчество" посмотреть, а мне говорят: "Вам надо набрать 5 сообщений".

Девы, не могу найти тему, в которой можно про ошибку на форуме написать. Хочу тему "Осторожно мифотворчество" посмотреть, а мне говорят: "Вам надо набрать 5 сообщений".

А еще когда fire-cherry темку про мыло с нуля делала, видать так и не доделала, ее тоже видно было, а зайти нельзя было. Очень хотелось хоть одним глазком посмотреть, что там уже есть. :blush:

Вот такие мы, женщины, любопытные и нетерпеливые.

Taya, я ее делаю. там материала много.я пока в ворде тексты делаю и понемногу на форум выкладываю.скоро открою темку, не переживайте. а то открою с кусочками, у вас же много вопросов будет :) систематизировать информацию много времени занимает и не всегда оно есть как хочется :)

Taya, я ее делаю. там материала много.я пока в ворде тексты делаю и понемногу на форум выкладываю.скоро открою темку, не переживайте. а то открою с кусочками, у вас же много вопросов будет :) систематизировать информацию много времени занимает и не всегда оно есть как хочется :)

Да я понимаю, но любопытство все равно есть. :)

Taya, ну тем интереснее станет :) я надеюсь :) кстати, я для самой себя тем самым много информации смогла структурировать и новое почерпнуть :)

Добрый день, Аромашечки. У нас тут в Лен области в прошлый четверг такой ураган пролетел, жуть. Пятеро суток сидели без света и связи, инет только сегодня недавно заработал. В посёлках крыши посносило. Мы через 2 дня после него в Питер поехали, впечатление страшное - вдоль дороги в лесу полоса шириной несколько метров деревья лежат как трава скошенные, только пеньки торчат, некоторые выкорчеваны. ЛЭП тоже на несколько десятков км была разрушена. В Приозерске тоже и деревьев повалило много , ими же и окна повыбивало. Вчера вот опять предупреждение было, но к счастью обошлось грозой.

fire-cherry, да нам повезло, только яблоню заломало, и в посёлке деревья повалило, а вот у мамы (посёлок в 30 км) шифер улетел с крыши с дома.

Просматриваю форум и встретила новую аватарку. Думаю, кого это олицетворяет такая необыкновенно милая девушка? Читаю: Тея. Так неожиданно!

Изменено пользователем primula

а я старую вижу, но какую-то кривую :(

Варюша, жалко яблоню. у нас в деревне лет 15 назад в шикарную яблоню молния попала и все, с тех пор так и не получается снова яблони развести

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...