Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Варюша, какой ужас! Катаклизмы что-то в этом году везде. :(

Наташ, какой у тебя йог. :)

Примула, спасибо! :blush:

котик, это не я, это Ольга Куриленко. Просто она мне нравится. :) А эта фотка очень открытая и милая.

а я пока любуюсь старым авиком. я к нему сильно прикипела :)

А я, к сожалению, старый уже не вижу... Я к нему тоже сильно прикипела :girl_sigh: .

Тея, с новым авиком ты стала такая ... земная, что ли. Мне привычней воспринимать тебя как сверх мозг со сверх знаниями: о чём ни спроси, ты всему дашь объяснение, твои коменты я (думаю, не я одна) рассматриваю как единственно верные (уж как то так). Куцо объяснилась... :blush: Короче, не вяжется у меня новая аватарка с тобой, плакаю по старому авику :girl_cray2:

Изменено пользователем Squirrel

Squirrel, ага, я с тобой согласна полностью.старый авик ассоциировался с "умом форума и хранителем",а тут реально земная :) и старый очень шел Тее. :) и на нее похож саму в жизни чем-то.

просто в этой фото "низы" чувствуются, а в прежнем наоборот - "верха" были :) отсюда и нестыковки в восприятии :) оба авика очень харАктерные, не просто милые картинки :)

А я "съезжаю" опять с одежды.. Кроме Апокалипсиса местного значения в башку вообще ничего не лезет :blink:

Дитенок проводит много времени в ванной, много пьет. По ночам спит плохо, вертится, весь мокрый. Сейчас снова запахло гарью - у меня от какого-то первобытного ужаса начинается паника. Думала уехать к сестре на дачу - на запад области - так у них то же самое. Солнца вчера не видели! Настолько плотный дым. Простынями увешана вся квартира, работает увлажнитель, но высыхает все мгновенно. Тут уж, грешным делом, начинаешь думать, что напрасно все годы клял это сырое московское лето, с комарами и дождями. Жара и вонь - такое испытание слишком тяжело.

Муж вернулся из командировки: там, где он был, тоже очень жарко. Но рядом океан, море... Влажность высокая. И чувствуешь себя там много лучше.

А здесь все накаляется, прорва машин, и куда сматываться - непонятно... Как в капкане каком-то сидишь.

С сыном гулять невозможно, дома сидеть - тоже. Сбегаем к знакомым - у них кондей стоит.

Цены на вентиляторы и проч. охлаждающее оборудование взлетели невероятно! Самый дерьмовый китайский вентилятор стоимостью 500 рублей сейчас продают за пять тысяч! И то - поди купи. С руками оторвут. А кондиционеры, охлаждающие колонны - 72 тысячи. 80 тысяч... Покупайте, коль так надо!

Кузя, у меня в голове тоже ассоциации только с Апокалипсисом! Ладно б жара, а то ж дым коромыслом! Просыпаешься ночью от гари в квартире, у нас кондиционера нет, все окна нараспашку, чтоб хоть ночью чуть квартира остыла. Ужасное чувство, инстинкты, наверное, говрят: беги, ведь дышать нечем! А я себя успокаиваю, что ветер изменится и дым выдует из Москвы. Я не понимаю, почему дым везде, прям вокруг всей Москвы что-то горит? В среду или вторник, когда дым коромыслом стоял, поехали на север от Москвы по Ярославскому шоссе - там дыма не меньше, чем в самой Москве, Владимирская область - так же. Только в Ярославской поменьше, есть, но перемешанный с туманом, реки, озера вечером паруют. Ехали от Москвы часа 2, и нигде ведь источника дыма не видно, в Шатурском районе видела пожар, там хоть видно что что-то горит. А тут как-будто нас выкуривают из города. И свалки запросто могут и поджигать, если б дыма не было, почему свалки горят, откуда вонь, люди б жаловались. А так можно под шумок и там прибраться.

Изменено пользователем Taya

Taya, дым может на многие километры распространяться. В других городах тоже пишут, что леса горят, торфяники... :( Стал бы кто-то Москву специально поджигать... Там и чиновники живут, и крупные бизнесмены. Кому это могло быть на руку, такая катастрофическая ситуация?

Старая у меня уже год. Пора бы "сбросить кожу". :D Раньше авики меняла раза два в год. Многие меня просто другой не видели. Я еще была и елкой, и кактусом. ))

Навеяли тут: "Верхи не хотят, низы не могут".

Не скажу, что новая мне соответствует, но к радости, свету и доброте можно всегда стремиться, приводить в унисон внешнее и внутреннее. ;)

Больше ничего вообще в поиске не тронуло, а в старой какая-то грусть. "Надо радоваться, не надо напрягаться". ))

Белка, я не супермозг, а вполне земной. :) Знания - дело наживное и относительное.

ага, а еще рыськой была :) а до рыськи чего-то забыла что было. тоже была какая-то девушка.

а низы и верхи - это не из этой области, что ты цитату привела :) а из области психолого-филосовско-эзотерической :)

Я поняла. :P Можно и так сказать, что меняться хочется, а не получается, как хочется. Вот и не хотят, и не могут.

А еще я была ромашкой, ландышами...

Taya, дым может на многие километры распространяться. В других городах тоже пишут, что леса горят, торфяники... :( Стал бы кто-то Москву специально поджигать... Там и чиновники живут, и крупные бизнесмены. Кому это могло быть на руку, такая катастрофическая ситуация?

Так я ж не пишу, что специально что-то поджигают. А свалки - все до кучи жечь могут.

А чиновники и тд не живут в Москве особо ИМХО. Вот владелец салона в котором подстригаюсь - русский, живет в Израиле, а сюда приезжает только. Станут ли люди, у которых есть возможность уехать, сидеть в дыму? У нас очередное задымление, уже аж глаза пекут и в носу. Другое дело, есть ли у таких чиновников и тд уехать - не знаю..

кошмар, езжайте все к нам. у нас ничего не горит, дождики, жары нет.

:) у вас начнется перенаселение, как в Китае, если вся Москва переедет :),

девушки, эта ситуация с пожарами - просто кошмар. И конца этому пока не видно. Может, вам есть смысл попить какие-то адсорбенты? Чтобы токсины выводить.

В нашей многострадальной стране вечно не понос, так золотуха. Не пожары, так засуха, наводнения, сели и ураганы. И все всегда происходит "неожиданно". Зима неожиданно приходит в январе с морозами, а летом неожиданные дожди или жара. И все заканчивается стремительным ростом цен на продукты и все остальное. Урожай если удалось без особых проблем посеять, так его обязательно что-то помешает нормально вырастить и собрать. А если вдруг вырастили и даже собрали, то сохранить наверняка не удастся. Прямо таинство какое-то!... Или раздолбайство...

девушки, эта ситуация с пожарами - просто кошмар. И конца этому пока не видно. Может, вам есть смысл попить какие-то адсорбенты? Чтобы токсины выводить.

а что пить-то? Пишут,что по СО превышение ПДК раза в 3. Чем от него спасаться-то? от головокружения пока мятой с гвоздикой брызгаюсь, а вот насчет всего остального - не знаю. Пойду читать страшилки про влияние СО на организм. Правда, голова не соображает вообще.

Сегодня дышала на улице через влажный платок. Все больше народа ходит в масках. Кого-то видела даже в респираторах.

Аптекам раздолье: зимой маски от гриппа, летом - от смога. :D

Девушки, а зачем вы увлажняете воздух в жару? Ведь известно, что сухая жара переносится гораздо легче, чем влажная

я писала только о мытье полов холодной водой, чтобы они остывали. А не об тотальном увлажнении :D

а вот что пишут про загрязнение воздуха в Москве:

Концентрация угарного газа в московском воздухе 6 августа превысила допустимую норму почти в четыре раза, содержание взвешенных частиц - в три. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Государственного природоохранного учреждения "Мосэкомониторинг".

"В настоящий момент максимальные концентрации загрязняющих веществ - индикаторов горения составляют: угарный газ - в 3,6 раза больше предельно допустимых концентраций, взвешенные вещества - в 2,8 раза выше предельно допустимых концентраций, специфические углеводороды - в 1,5 раза выше обычного уровня", - рассказал представитель "Мосэкомониторинга".

По словам эколога, главную опасность для здоровья представляют взвешенные частицы размером в 10 микрон. Они проникают глубоко в дыхательную систему и не выводятся оттуда. Накапливаясь в организме человека, эти частицы оказывают негативное влияние на здоровье и продолжительность жизни. Представитель "Мосэкомониторинга" рекомендовал москвичам в ближайшие часы не выходить на улицу и использовать смоченные водой восьмислойные марлевые повязки.

какая прелесть, про частицы эти....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...