Щечки Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 странное лето нынче... до опасного странное. ой. и Пуэрка "личико" сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 У нас тоже смог над городом, и жара уже 2 месяца (а до этого лета мы считались "севером" России вообще-то) - всё высохло Хоть бы дождик какой Завидую вам, сибирякам... Ага, личико сменила, Наташ, призываю хоолод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 Да, все высохло, цены на продукты взлетели. Сегодня одна знакомая рассказывала - ездили в Омскую область, там +13 и дожди - красота! А другая знакомая сейчас звонила - едет домой, в деревню, а в 7 км от деревни - лес горит, но вроде ночью окопали деревню, но все равно страшно, люди "на узлах" сидят. Третья тоже из деревни приехала, там торфяники вокруг деревни горят.... А у нас еще пятно нефтяное по Вятке шло, два дня опять в ожидании просидели - введут ограничение питьевого режима или нет? пятно поймали в 6 км от водозабора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 пятно поймали в 6 км от водозабора. Поймали? И всё убрали? А то я не в курсе что там с ним - всё ждала, что воду отключат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 сказали, что все убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 А я живу в восточном Подмосковье, вокруг всё горит. На улицу выйти не возможно, дым в 50м ничего не видно, глаза щиплет, дышать нечем, дома тоже дым. Во общем кошмар какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Котик, держиись! У нас тоже дышать неприятно... Но уже не так, как было. Хуже всего аллергикам, у меня некоторые знакомые девчонки всё это время на антигистаминных и с платочками Да и у меня с утра нос заложен. сказали, что все убрали Сегодня часа в 4 утра воздух пах плохо - пришлось накапать масло мяты рядом с подушкой, чтоб перебить. По-моему наш биохимзавод страх потерял совсем, да ещё в жару такую... Я уже не представляю себе как народ будет счастлив, когда пойдёт ДОЖДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 у нас дом напротив из окна не видно. Все в молоке.... это чума какая-то.... дома сидеть с законопачеными окнами сил нет. Кислород в квартире уже кончился, по-мойму. Интересно, а если купить кислородный баллончик и распылить в комнате, толк будет? Я никогда их не покупала, слабо вообще представляю, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Москвичи, держитесь. Мне подруга звонила с Москвы, говорит, спать можно только с мокрым полотнецем на лице, а ребёнка в сад водит в респираторе. У нас на начало следующей неделе объявили о возможности ещё одного смерча (этому уже название дали - Аста). А ведь ещё после прошедшего ни дороги до конца не расчищены, ЛЭП до конца не восстановлена, люди до сих пор без света сидят. И погибших до сих пор с озёр, островов возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Москвичи, держитесь. Мне подруга звонила с Москвы, говорит, спать можно только с мокрым полотнецем на лице, а ребёнка в сад водит в респираторе.У нас на начало следующей неделе объявили о возможности ещё одного смерча (этому уже название дали - Аста). А ведь ещё после прошедшего ни дороги до конца не расчищены, ЛЭП до конца не восстановлена, люди до сих пор без света сидят. И погибших до сих пор с озёр, островов возят. Это как - погибшие с островов? Во время смерча утонули? Это так внезапно произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 От Питера до нас (120 км с хвостиком) дошёл за 40 мин. Мы пили чай вечером, заморгал свет и буквально через несколько минут - гроза, ветрюга. Ветер был такой, что деревья сломанные лежат ,как трава скошенная на лугу. "Накосило", как за 10 лет работы лесорубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 ох, детки в респираторе в детсад - это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 а у нас холодно и дожди.... приезжайте к нам, все ваши дожди и холода у нас сидят. сегодня весь день на огороде под проливным дождем провела. радио слушать прям страшно, как вы там все, бедненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 и у нас гроза сейчас и дождь хлещет. а ночью ехали из Красноярска, аж замерзли, печку включали в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 О! ДОЖДЬ! У нас все пересохло, я думаю, без урожая в огороде останемся Конечно, у нас не Москва и не Воронеж, но урожай жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Да, вам дождей не хватает,а у меня на огороде наоборот - потоп, все смывает. это лето для нас очень холодное и дождливое. так что лето полно крайностей. ночью всего плюс 8 сейчас, к 15-20 августа обещают в деревне заморозки, не успеют тыковки мои вызреть, опять без них останусь я вот сижу дома и мерзну, одеваю носки и хочется и кофту натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Скоро вымрем как мамонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Скоро вымрем как мамонты? Блондинка, ты забыла, что русских испокон веков из крайности в крайность бросает . Даже кто-то из поэтов это описал в своих стихах. Сейчас, на вскидку, и не вспомню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Скоро вымрем как мамонты? НидаздЁтисся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 НидаздЁтисся... Гы))) Вам, Крску, легко это говорить А у нас тут +42 и коричневые тучи Мне кажется, что у нас тут отменят одежду за ненадобностью и мы станем туземцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Оля, так приезжай к нам, переждать. у меня даже диван есть свободный померзните у нас, еще и заскучаете по своей жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 у тебя диван свободный, а у меня квартира свободная, как раз квартирантов нет пока, налетааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Я пока еду к вам - 2 суток в поезде, растаааю И на сибирские красоты наверное лучше смотреть не через дожь... А за приглашение спасибо , приеду в ближайшую пятилетку обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 ну, вам не угодить и жара - плохо, и дождь не радует а я бы сейчас немного пожарилась но правда немного, с недельку где-нибудь, но без дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Гы))) Вам, Крску, легко это говорить А у нас тут +42 и коричневые тучи Мне кажется, что у нас тут отменят одежду за ненадобностью и мы станем туземцами люди в масках уже нормально воспринимаются сознанием. Утром было 29, из-за смога не было видно солнце. Я замерзла..... это уже приспособление и адаптация идет? или уже мутация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения