Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У нас тоже смог над городом, и жара уже 2 месяца (а до этого лета мы считались "севером" России вообще-то) - всё высохло :( Хоть бы дождик какой :(

Завидую вам, сибирякам... :unknw:

Ага, личико сменила, Наташ, призываю хоолод :)

Да, все высохло, цены на продукты взлетели. Сегодня одна знакомая рассказывала - ездили в Омскую область, там +13 и дожди - красота! А другая знакомая сейчас звонила - едет домой, в деревню, а в 7 км от деревни - лес горит, но вроде ночью окопали деревню, но все равно страшно, люди "на узлах" сидят. Третья тоже из деревни приехала, там торфяники вокруг деревни горят.... А у нас еще пятно нефтяное по Вятке шло, два дня опять в ожидании просидели - введут ограничение питьевого режима или нет? пятно поймали в 6 км от водозабора.

А я живу в восточном Подмосковье, вокруг всё горит. На улицу выйти не возможно, дым в 50м ничего не видно, глаза щиплет, дышать нечем, дома тоже дым. Во общем кошмар какой то.

Котик, держиись! :friends: У нас тоже дышать неприятно... Но уже не так, как было. Хуже всего аллергикам, у меня некоторые знакомые девчонки всё это время на антигистаминных и с платочками :( Да и у меня с утра нос заложен.

сказали, что все убрали

:yahoo:

Сегодня часа в 4 утра воздух пах плохо - пришлось накапать масло мяты рядом с подушкой, чтоб перебить. По-моему наш биохимзавод страх потерял совсем, да ещё в жару такую... Я уже не представляю себе как народ будет счастлив, когда пойдёт ДОЖДЬ :D

у нас дом напротив из окна не видно. Все в молоке.... это чума какая-то.... дома сидеть с законопачеными окнами сил нет. Кислород в квартире уже кончился, по-мойму. Интересно, а если купить кислородный баллончик и распылить в комнате, толк будет? Я никогда их не покупала, слабо вообще представляю, что это.

Москвичи, держитесь. Мне подруга звонила с Москвы, говорит, спать можно только с мокрым полотнецем на лице, а ребёнка в сад водит в респираторе.

У нас на начало следующей неделе объявили о возможности ещё одного смерча (этому уже название дали - Аста). А ведь ещё после прошедшего ни дороги до конца не расчищены, ЛЭП до конца не восстановлена, люди до сих пор без света сидят. И погибших до сих пор с озёр, островов возят.

Москвичи, держитесь. Мне подруга звонила с Москвы, говорит, спать можно только с мокрым полотнецем на лице, а ребёнка в сад водит в респираторе.

У нас на начало следующей неделе объявили о возможности ещё одного смерча (этому уже название дали - Аста). А ведь ещё после прошедшего ни дороги до конца не расчищены, ЛЭП до конца не восстановлена, люди до сих пор без света сидят. И погибших до сих пор с озёр, островов возят.

Это как - погибшие с островов? Во время смерча утонули? Это так внезапно произошло?

От Питера до нас (120 км с хвостиком) дошёл за 40 мин. Мы пили чай вечером, заморгал свет и буквально через несколько минут - гроза, ветрюга. Ветер был такой, что деревья сломанные лежат ,как трава скошенная на лугу. "Накосило", как за 10 лет работы лесорубов.

а у нас холодно и дожди.... приезжайте к нам, все ваши дожди и холода у нас сидят. сегодня весь день на огороде под проливным дождем провела. радио слушать прям страшно, как вы там все, бедненькие.

О! ДОЖДЬ! У нас все пересохло, я думаю, без урожая в огороде останемся :( Конечно, у нас не Москва и не Воронеж, но урожай жаль.

Да, вам дождей не хватает,а у меня на огороде наоборот - потоп, все смывает. это лето для нас очень холодное и дождливое. :( так что лето полно крайностей. ночью всего плюс 8 сейчас, к 15-20 августа обещают в деревне заморозки, не успеют тыковки мои вызреть, опять без них останусь :(

я вот сижу дома и мерзну, одеваю носки и хочется и кофту натянуть.

Скоро вымрем как мамонты?

Блондинка, ты забыла, что русских испокон веков из крайности в крайность бросает :) . Даже кто-то из поэтов это описал в своих стихах. Сейчас, на вскидку, и не вспомню кто.

НидаздЁтисся... :)

Гы))) Вам, Крску, легко это говорить :) А у нас тут +42 и коричневые тучи :crazy:

Мне кажется, что у нас тут отменят одежду за ненадобностью и мы станем туземцами :mamba:

Я пока еду к вам - 2 суток в поезде, растаааю :pardon: И на сибирские красоты наверное лучше смотреть не через дожь... :girl_pinkglassesf:

А за приглашение спасибо :friends: , приеду в ближайшую пятилетку обязательно :angel:

ну, вам не угодить :) и жара - плохо, и дождь не радует :)

а я бы сейчас немного пожарилась :blink: но правда немного, с недельку где-нибудь, но без дыма.

Гы))) Вам, Крску, легко это говорить :) А у нас тут +42 и коричневые тучи :crazy:

Мне кажется, что у нас тут отменят одежду за ненадобностью и мы станем туземцами :mamba:

люди в масках уже нормально воспринимаются сознанием. Утром было 29, из-за смога не было видно солнце. Я замерзла..... это уже приспособление и адаптация идет? или уже мутация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...