fire-cherry Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 springluch, адаптация. я на вторую неделю в Тайланде тоже могла по жаре в кофте ходить - казалось прохладно, когда за 30-35 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 fire-cherry, точно-точно, было у нас с утра +29 - показалось - это бодрая прохлада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 недавно мы на пароме плыли... ой, там гнезд больше, чем людей! отовсюду птенчики торчат, и на ходу кормежка происходит, такое зрелище забавное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 какие хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Как им удобно, в таком плоском состоянии лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 ой, миленькие какие, прямо захотелось их под горлышком почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 ага, почесать мамка заклюет поди. пока фотографировали, верещала, пыталась напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, я вернулась из недельной поездки в Петербург. Так соскучилась по форуму, удавалось только на минутку зайти и глянуть. Сделала для себя открытие, в Питере есть магазин оливковых масел, цееееелый магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Pussy, с возвращением затарилась оливковыми маслами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Я сразу не сориентировалась, глаза разбежались . В конце месяца ещё поедем туда и уж точно прикуплю и для еды и для мыла с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Pussy, с возвращением. уже и соскучилась а еще куда-то наша Мамушка опять пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 видела, Мамушка "забегала" на днях, но давненько ничего не писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 девочки, купила сегодня помаду, а она прогорклая жуть. пробник совсем по другому пахнет, а тут вскрыла упаковку, и релаьно пахнет сильно испорченным маслом. фу... не знаете, косметику можно вернуть? чек я сохранила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 девочки, купила сегодня помаду, а она прогорклая жуть. пробник совсем по другому пахнет, а тут вскрыла упаковку, и релаьно пахнет сильно испорченным маслом. фу... не знаете, косметику можно вернуть? чек я сохранила. а дат там нет никаких? по идее нельзя возвращать качественную косметику. А вот некачественную - пожалуйста. Я 1 раз возвращала, но там был истекший срок годности. Случайно (или нет? ) тюбик попал. Я через неделю приехала - мол, так и так. Вернули деньги молча, видно сама знали. Попробовать, думаю, можно. Запах, интересно, считается, критерием качества? он же субъективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) когда я работала в магазине косметики (был такой эпизод в моей жизни), косметику не принимали на обмен и возврат, если срок не истек. Сейчас не знаю. Изменено 13 августа, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 вот и я переживаю. это я понимаю, что она испорчена. а они же могут и "морду тяпкой". а годность аж до апреля 2012г... она для меня просто-таки воняет прогорклостью. primula, а если она испорчена? что, можно теперь испорченным товаром торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) к слову сказать, сестра в Англии живет и говорила, что у них можно даже вернуть духи и туалетную воду, если запах не понравился. Даже спустя приличное время. Чтобы доказать испорченность, нужно экспертизу проводить. А обоняние - дело субъективное. Тебе она воняет, а кому-то нормально. Изменено 13 августа, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 да уж, у нас в стране все для людей... денег жалко и настроения эх, надо было мне прямтам ее открыть посмотреть,а не дома. теперь до понедельника туда не выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 fire-cherry, ага, обидно, особенно если она дорогая, срок годности показывает как долго хранить можно при соблюдении условий хранения и эксплуатации, а если условия храниения не соблюдались.... ну как это доказать можно, не делать же действительно экспртизу, да и то не известно докажешь или нет. Но всетаки можно придти и попробовать обменять. У меня подобный случай был с помадой, но я в ИМ заказывала, потом написала им жалобу, они предложили обменять, но для этого по почте отправлять нужно было, я не стала заморачиваться, тем более что помада была не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 fire-cherry, не расстраивайся. Бывают в жизни огорчения. Считаю, что стоит попытаться вернуть помаду или, как минимум, обменять на ту, запах которой будет тебе приятен. Девочки, завтра рано утром уезжаю с сыном в Крым. Волнительно, т.к. едем с ним впервые так далеко от дома. Вернусь через 2 недели. Буду скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Squirrel, ух ты! Я тоже в Крым и тоже завтра утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Triada:), прикольно . Я в Морской, а ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Squirrel, а я в Евпаторию! Ты наверно знаешь в Симферополе есть обалденная кафешка/столовая незнаю как назвать где изумительная выпеча, особенно трубочки!!!!! Там какое то гос здание кргулое , родители его "пентагон" называют, мимо него по левой стороне дороги и слева окошко с выпечкой, если туда зайти то кафешка советского типа, но пирожные просто сказка! Я сразу по 10 штук брала.... Честно... А еще в Симферополе же на рынке у бабулет травками закупалась в больших кол-вах, только там похоже клещ какой то, в этом году хочу купить и в прогретую духову на 1 минуту, надеюсь растениям не повредит. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Triada:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Triada:), Squirrel, счастливые хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Щечки, спасибо . За день умоталась, как всегда, в последний момент нужно было кучу дел переделать . Я уж точно - такая счастливая, что и не передать словами. Уже и не чаяла в этом году куда-либо съездить, но, как говорится: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Прям про меня сказано . Сын ещё не очень осознаёт, что его ждёт, для него юг - что-то абстрактное, хотя я сегодня целый день в красках ему расписывала, как нам будет там хорошо . Triada:), я тоже, чуть в Евпаторию не поехала. Но там меня условия проживания не устроили (я пансионат искала, а не санаторий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения