Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

springluch, адаптация. я на вторую неделю в Тайланде тоже могла по жаре в кофте ходить - казалось прохладно, когда за 30-35 было :)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

недавно мы на пароме плыли... ой, там гнезд больше, чем людей! :)

отовсюду птенчики торчат, и на ходу кормежка происходит, такое зрелище забавное:

post-4052-1281471057_thumb.jpg post-4052-1281471079_thumb.jpg

Девочки, я вернулась из недельной поездки в Петербург. Так соскучилась по форуму, удавалось только на минутку зайти и глянуть. Сделала для себя открытие, в Питере есть магазин оливковых масел, цееееелый магазин :rolleyes:

Я сразу не сориентировалась, глаза разбежались :sarcastic: . В конце месяца ещё поедем туда и уж точно прикуплю и для еды и для мыла с нуля.

девочки, купила сегодня помаду, а она прогорклая :( жуть. пробник совсем по другому пахнет, а тут вскрыла упаковку, и релаьно пахнет сильно испорченным маслом. фу... не знаете, косметику можно вернуть? чек я сохранила.

девочки, купила сегодня помаду, а она прогорклая :( жуть. пробник совсем по другому пахнет, а тут вскрыла упаковку, и релаьно пахнет сильно испорченным маслом. фу... не знаете, косметику можно вернуть? чек я сохранила.

а дат там нет никаких?

по идее нельзя возвращать качественную косметику. А вот некачественную - пожалуйста.

Я 1 раз возвращала, но там был истекший срок годности. Случайно (или нет? ) тюбик попал. Я через неделю приехала - мол, так и так. Вернули деньги молча, видно сама знали.

Попробовать, думаю, можно. Запах, интересно, считается, критерием качества? он же субъективен.

когда я работала в магазине косметики (был такой эпизод в моей жизни), косметику не принимали на обмен и возврат, если срок не истек. Сейчас не знаю.

Изменено пользователем primula

вот и я переживаю. это я понимаю, что она испорчена. а они же могут и "морду тяпкой". а годность аж до апреля 2012г...

она для меня просто-таки воняет прогорклостью.

primula, а если она испорчена? что, можно теперь испорченным товаром торговать?

к слову сказать, сестра в Англии живет и говорила, что у них можно даже вернуть духи и туалетную воду, если запах не понравился. Даже спустя приличное время.

Чтобы доказать испорченность, нужно экспертизу проводить. А обоняние - дело субъективное. Тебе она воняет, а кому-то нормально.

Изменено пользователем primula

да уж, у нас в стране все для людей... денег жалко и настроения :( эх, надо было мне прямтам ее открыть посмотреть,а не дома. :( теперь до понедельника туда не выберусь.

fire-cherry, ага, обидно, особенно если она дорогая, срок годности показывает как долго хранить можно при соблюдении условий хранения и эксплуатации, а если условия храниения не соблюдались.... ну как это доказать можно, не делать же действительно экспртизу, да и то не известно докажешь или нет. Но всетаки можно придти и попробовать обменять. У меня подобный случай был с помадой, но я в ИМ заказывала, потом написала им жалобу, они предложили обменять, но для этого по почте отправлять нужно было, я не стала заморачиваться, тем более что помада была не дорогая.

fire-cherry, не расстраивайся. Бывают в жизни огорчения. Считаю, что стоит попытаться вернуть помаду или, как минимум, обменять на ту, запах которой будет тебе приятен.

Девочки, завтра рано утром уезжаю с сыном в Крым. Волнительно, т.к. едем с ним впервые так далеко от дома. Вернусь через 2 недели. Буду скучать.

Squirrel, а я в Евпаторию! Ты наверно знаешь в Симферополе есть обалденная кафешка/столовая незнаю как назвать где изумительная выпеча, особенно трубочки!!!!! Там какое то гос здание кргулое , родители его "пентагон" называют, мимо него по левой стороне дороги и слева окошко с выпечкой, если туда зайти то кафешка советского типа, но пирожные просто сказка! Я сразу по 10 штук брала.... Честно...

А еще в Симферополе же на рынке у бабулет травками закупалась в больших кол-вах, только там похоже клещ какой то, в этом году хочу купить и в прогретую духову на 1 минуту, надеюсь растениям не повредит.

Изменено пользователем Triada:)

Щечки, спасибо :) . За день умоталась, как всегда, в последний момент нужно было кучу дел переделать :) . Я уж точно - такая счастливая, что и не передать словами. Уже и не чаяла в этом году куда-либо съездить, но, как говорится: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Прям про меня сказано :) . Сын ещё не очень осознаёт, что его ждёт, для него юг - что-то абстрактное, хотя я сегодня целый день в красках ему расписывала, как нам будет там хорошо :) .

Triada:), я тоже, чуть в Евпаторию не поехала. Но там меня условия проживания не устроили (я пансионат искала, а не санаторий).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...