WildFlower Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 А что случилось с темами из Домашняя косметика и компоненты? Ни одной темы там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 А что случилось с темами из Домашняя косметика и компоненты? Ни одной темы там нет. Завтра всё нормально будет, даже лучше. Мы тут модерачим немного Извините за временные неудобства, типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Субботничек такой выдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 Что-то я совем запуталась: почему половина тем с рецептами закрыта (купероз, например, и тд)??? Они куда-то переехали? Или подразделы поменялись? Хранительница конфет не открывается... а вобще, парфюм надо тестить. Иногда по описанию думаешь - ну это мне точно не понравится, а при тесте оказывается супер аромат https://www.urbanbotanic.com/2/PersonalityTest.html Согласна...но так для интереса можно протестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 У нас теперь новый раздел, где все это есть: "Натуральная косметика". Часть с аромакосметологии и с остальное с домашней косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 У нас теперь новый раздел, где все это есть: "Натуральная косметика". Часть с аромакосметологии и с остальное с домашней косметики. Спасибо, Тея. Я как-то умудрилась этот раздел просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 Вот интересно кто-то видит мой аватар, а я все еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 Нажми на обновить страницу. Может, у тебя в кэше сохранился старый. Сегодня увидела картинку с пчелой, думала, тебе ссылку закинуть... А ты раз и новый аватар сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Съездили в Арденны...там у нас снег выпал до 40 см..КРАСОТА. Увидев всю эту прелесть снова захотелось туда переехать. Достала меня эта городская сеа. Дергаешься, как дурак, честное слово! Мысль о маленьком отеле в Арденнах зародилась давно...теперь к ней еще прибавилась мысль о комплексном уходе на основе ароматерапии. Бумажку только надо получить какую-нибудь для того, чтобы можно было салон открыть. Короче, девчонки, мысль засела плотно, госкурсы для ароматерапевтов найдены...Если мой драгоценный поддержит полностью идею, то бай-бай моя логистика через пару лет и хелло мой Bed and Breakfast в Арденнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Хранительница конфет как интересно! а почему именно отель? кстати, во Франции (я правильно понимаю, вы во фр. департамент Арденн хотите?) чтоб открыть салон и иметь "доступ к телу", нужен диплом estheticien, на него учиться два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Хранительница конфет как интересно! а почему именно отель? кстати, во Франции (я правильно понимаю, вы во фр. департамент Арденн хотите?) чтоб открыть салон и иметь "доступ к телу", нужен диплом estheticien, на него учиться два года Неа, это в Бельгии. Тут госкурс пройти надо...для бумажки, так сказать. Хочу отель, всегда мечта была. Но маленький... А еще там же маленькое кафе, где буде продавать свежеиспеченный (такой пирог открытый с овощной, мясной начинкой, из слоеного теста). Мы с другом в этом деле спецы. А ароматерапия - это как дополнение к сервису...только базовые процедуры. Массаж, например. Так-то опыт есть, у мамы раньше в Питере был свой салон. Но тут все надо подверждать дипломчиками ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Очень все аппетитно, я прям к Вам в отель уже собралась поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Очень все аппетитно, я прям к Вам в отель уже собралась поехать Года через 2, не раньше. Но для таких почетных гостей организуем особо "вкусный" прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ой, ну я тогда от всей души вам успехов и удачи желаю, чтобы все срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 как откроетесь, дайте рекламу, приедем !! обожаю маленькие семейные отели, часто там так уютно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо большое! Как откроемся, вы первые на очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Дракошка, а что ты в Пиратах не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 А первыми приедем мы !!!! Мы ближе - мы в Арденнах живём концовку. и почему сердце. Концовку вроде вообще пропустила, так как считатала капли. А было 6 баночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Не поняла, что значит сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Это были пираты 2.Там все искали ларчик с сердцем,которое билось. Сердце Елены, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Рецепты есть на форуме для тинктур? Я на спирте буду, не на глицерине... Тинктуру нужно сделать для чего, для духи или для другого применения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Тинктуру нужно сделать для чего, для духи или для другого применения? Для внутреннего применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Это были пираты 2.Там все искали ларчик с сердцем,которое билось. Сердце Елены, вроде. так это ж сердце Дейви Джонса было.... по-моему, тебе лучше ещё разок посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения