Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

ой, девчонки, как вам завидую :) хорошо вам отдохнуть :) у меня брат в среду уезжает в Симферополь на месяц :) бросает на меня одну все дела :(

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а что больше нравится, то и сделай :) мои сахаром посыпают и так едят, если кислая :) ну или варенье. компот клубничный как-то у нас не пошел. может, приготовили как-то не так.

In`Love, заморозь, или варенье, или потолки с молоком и сахаром и сразу съешь, или коктейл молочный. компот не делай - не понравится. :) клубника как размазня будет ну и сам вкус так себе. не для компота ягодка.

она еще легко и забродить может, даже если стерилизовать :)

на мой взгляд, для компотов лучше твердые ягоды или ягоды с кожуркой :)

Девочки, есть у нас бухгалтера?

нужна помощь в начислении НДФЛ за сотрудников.

До какой суммы совокупного дохода имеет быть льготная сумма в 400 рублей? а также 1000 рублей за ребенка? данные суммы одинаковы какдля 2009 г.так и для 2010 или в этом году изменения произошли?

какие это коды в справке 2-НДФЛ? нужно ли это указывать в справке?

надеюсь меня поняли, что я хочу сказать :)

я нашла коды и суммы за 2009 г.спасибо :) а в этом году без изменений суммы совокупного дохода остались?

тяжело доходит когда ты не бухгалтер и не кадровик , а делать надо :)

ну вот,все сделала, но ,блин,в экселе, а в налоговую нужно было в какой-то их спец. программе. а почему бы налоговой заранее не сказать об этом, когда я к ним на учет вставала, что и как я вообще для них делать должна? я третьего глаза не имею и телепатией не обладаю. обожаю нашу страну.

Привет всем.Любите ли вы горький шоколад?Люблю-85%какао,а 99%какао иногда покупаю.Марка Верность качеству-https://www.shokoladki.ru/chocolate/.И хороший состав.

Я раз пробовала есть. Не хватает сахара. Ноль удовольствия и какая-то горечь во рту. Масло какао хоть и не сладкое, а есть приятно. А вот горький шоколда без сахара и/или с солью, имхо, брр.

я как-то не очень горький жалую. только когда "на безрыбье...".

а люблю с орехами. причем, очень твердый, из морозилки :) к старости, видимо, без зубов останусь.

Обожаю горький шоколад,т.к.необычный вкус и еще улучшить настроение.Кстати,гор.шоколад 85%-438,0-эффективность антиоксидантов-9граммов-суточная норма.А красное вино-4,1-эффективность антиоксидантов-975мл.

Щечки,без зубов...хи хи :girl_haha:

Кстати,гор.шоколад 85%-438,0-эффективность антиоксидантов-9граммов-суточная норма

9 граммов шоколада в сутки? вы, Танюшка, за кого нас принимаете?))) Вот ежели бы хотя бы 99... *мечтательно*

Ай, спасибо. Соответственно, в плитки шоколадной показатель оксидантов аж зашкаливает ;)

ЗЫ: брокколи на предпоследнем месте. Вычеркнуть из рациона по причине отсутствия причин ее есть. *сурово потрясает шоколадной плиткой*

в плиткЕ, разумеется

Муж купил ведро малины )))) Буду замораживать. Зимой будем есть вишню, ежевику, клубнику, малину и кизил )))

Сегодня поломался зуб ((( когда ела хлебушек, завтра пойду к стоматологу. Видимо кальция не хватает.

Щечки, я тоже люблю шоколад с орешками из морозилки :)

Изменено пользователем In`Love

In Love а вы ягоды замораживаете в морозилке холодильника или в спец. морозилке? И при какой температуре? а еще я сегодня сломала ноготь на большом пальце ноги, как-то неудачно тапочку одевала. Причем ноготь не до конца сломался, а треснул с внешнего угла. Не знаю, что с ним делать? Может, миррой намазать, или ждать, пока дорастет до сломанного места?

Изменено пользователем летящая по

очень люблю и ем только горький шоколад. 85% самое то. Мои знакомые уже выучили дарить мне только горький. В детстве я плохо ела и накормить меня можно было с успехом только треугольным пакетом сливок, булочкой по "9 копеек" (помните такую) и маленькой шоколадкой обязательно из морозилки. И сейчас очень люблю шоколадку из морозилки есть вместе с яблоком.

Изменено пользователем primula

Ой, девушки! наконец-то от нас ушла эта жара :yahoo:, сегодня вспомнила, что значит спать под одеялом :D. неужели мы пережили лето 2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...