fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 ой, девчонки, как вам завидую хорошо вам отдохнуть у меня брат в среду уезжает в Симферополь на месяц бросает на меня одну все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 fire-cherry, не переживай, справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 а куда ж мне деваться-то буду спать меньше и тут зависать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 Муж купил клубнику, а она кисленькая. Как думаете что сделать с ней? Компот? Варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 а что больше нравится, то и сделай мои сахаром посыпают и так едят, если кислая ну или варенье. компот клубничный как-то у нас не пошел. может, приготовили как-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 In`Love, заморозь, или варенье, или потолки с молоком и сахаром и сразу съешь, или коктейл молочный. компот не делай - не понравится. клубника как размазня будет ну и сам вкус так себе. не для компота ягодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 о, Инга, ты меня успокоила насчет компота я уж думала, что это у меня руки-крюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 она еще легко и забродить может, даже если стерилизовать на мой взгляд, для компотов лучше твердые ягоды или ягоды с кожуркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 Девочки, есть у нас бухгалтера? нужна помощь в начислении НДФЛ за сотрудников. До какой суммы совокупного дохода имеет быть льготная сумма в 400 рублей? а также 1000 рублей за ребенка? данные суммы одинаковы какдля 2009 г.так и для 2010 или в этом году изменения произошли? какие это коды в справке 2-НДФЛ? нужно ли это указывать в справке? надеюсь меня поняли, что я хочу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 я нашла коды и суммы за 2009 г.спасибо а в этом году без изменений суммы совокупного дохода остались? тяжело доходит когда ты не бухгалтер и не кадровик , а делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 вроде были бухи на форуме, по крайней мере, отмечались в теме про профессии... или я вру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 ну вот,все сделала, но ,блин,в экселе, а в налоговую нужно было в какой-то их спец. программе. а почему бы налоговой заранее не сказать об этом, когда я к ним на учет вставала, что и как я вообще для них делать должна? я третьего глаза не имею и телепатией не обладаю. обожаю нашу страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Привет всем.Любите ли вы горький шоколад?Люблю-85%какао,а 99%какао иногда покупаю.Марка Верность качеству-https://www.shokoladki.ru/chocolate/.И хороший состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я раз пробовала есть. Не хватает сахара. Ноль удовольствия и какая-то горечь во рту. Масло какао хоть и не сладкое, а есть приятно. А вот горький шоколда без сахара и/или с солью, имхо, брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 я как-то не очень горький жалую. только когда "на безрыбье...". а люблю с орехами. причем, очень твердый, из морозилки к старости, видимо, без зубов останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Обожаю горький шоколад,т.к.необычный вкус и еще улучшить настроение.Кстати,гор.шоколад 85%-438,0-эффективность антиоксидантов-9граммов-суточная норма.А красное вино-4,1-эффективность антиоксидантов-975мл. Щечки,без зубов...хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салли Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати,гор.шоколад 85%-438,0-эффективность антиоксидантов-9граммов-суточная норма 9 граммов шоколада в сутки? вы, Танюшка, за кого нас принимаете?))) Вот ежели бы хотя бы 99... *мечтательно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ага.В коробке написано. Попозже выложу фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салли Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ай, спасибо. Соответственно, в плитки шоколадной показатель оксидантов аж зашкаливает ЗЫ: брокколи на предпоследнем месте. Вычеркнуть из рациона по причине отсутствия причин ее есть. *сурово потрясает шоколадной плиткой* в плиткЕ, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Муж купил ведро малины )))) Буду замораживать. Зимой будем есть вишню, ежевику, клубнику, малину и кизил ))) Сегодня поломался зуб ((( когда ела хлебушек, завтра пойду к стоматологу. Видимо кальция не хватает. Щечки, я тоже люблю шоколад с орешками из морозилки Изменено 20 августа, 2010 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) In Love а вы ягоды замораживаете в морозилке холодильника или в спец. морозилке? И при какой температуре? а еще я сегодня сломала ноготь на большом пальце ноги, как-то неудачно тапочку одевала. Причем ноготь не до конца сломался, а треснул с внешнего угла. Не знаю, что с ним делать? Может, миррой намазать, или ждать, пока дорастет до сломанного места? Изменено 20 августа, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 In`Love, о, уже зубы ломаются. может, это шоколад из морозилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) очень люблю и ем только горький шоколад. 85% самое то. Мои знакомые уже выучили дарить мне только горький. В детстве я плохо ела и накормить меня можно было с успехом только треугольным пакетом сливок, булочкой по "9 копеек" (помните такую) и маленькой шоколадкой обязательно из морозилки. И сейчас очень люблю шоколадку из морозилки есть вместе с яблоком. Изменено 20 августа, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ой, девушки! наконец-то от нас ушла эта жара , сегодня вспомнила, что значит спать под одеялом . неужели мы пережили лето 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения