In`Love Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 летящая по, мы разве не на ты? я замораживаю в морозилке холодильника. Хорошенько мою ягоды, сушу, потом складываю в посуду и в морозилку. Каждое лето так делаем. А еще замораживаем зеленую фасоль стручковую, нарезаем, чуть отвариваем в воде, сушим, кладем в пакетики или в посуду и в морозилку, также нарезаем соломкой болгарский перец и в морозилку Щечки, нее не от шоколада, не смотря на то что я его люблю, я ем его мало )) это видимо от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 MouseHouse, урааа мы за вас тоже рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 Щечки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 а у нас сегодня день города. на улицу еще не выходила, как-то неохота даже, не люблю толпы толкающихся людей. ночером сходим детям салют показать и хватит с меня а дневные празднования дети с бабушками ходили заценить, пришли выжатые как лимоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 У нас тоже прохладнее стало - 30 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 In`Love, а у нас совсем осень -плюс 10, но мне такая погода больше нравится, чем недавняя жара. Сегодня дождя нет и мы с дочей ездили в дендропарк (есть у нас такой) - ребенок наелся яблок и черноплодной рябины. Жаль у моего фотика батарейки сели, яблони очень красивые, хотела сфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 А я себе прикупила Маной де Таити, в аптеке в Италии. Клоран, за 12 евро большая бутылка. Буду пробовать теперь. Еще здесь в магазинах косметики продаются брызгалки с грушами, которые можно одевать на любой флакон. В пределах разумного, конечно. Крышка сделана похоже, что из силикона или резины, с ребрами. Стоит 3.2 евро. И почему у нас таких штук в свободной продаже не найдешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 springluch, что планируешь с Маной де Таити сделать? а как пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 springluch, что планируешь с Маной де Таити сделать? а как пахнет? еще не нюхала ))) что делать - пошла читать описание на родной Аромашке. Волосы и после загара, видимо. Чтобы было с чем сравнивать, начала наносить маску кокос с илангом на волосы. Хожу так прям, в косички заплела волосы, купаюсь с ними в море. Запах у нерафинированного кокоса Аромашки просто обалдеть Мне иланг-иланг сам по себе резковат, а в паре с кокосом получается приятная смесь, горькость иланга уровновешивается сладостью кокоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 А я вчера стала тетей Сестра родила мальчика, такой маленький и шладкий )) Я своего пупсика уже не помню таким маленьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 А я себе прикупила Маной де Таити, в аптеке в Италии. Клоран, за 12 евро большая бутылка. Буду пробовать теперь. Еще здесь в магазинах косметики продаются брызгалки с грушами, которые можно одевать на любой флакон. В пределах разумного, конечно. Крышка сделана похоже, что из силикона или резины, с ребрами. Стоит 3.2 евро. И почему у нас таких штук в свободной продаже не найдешь...... а маной тоже на кокосе? In`Love, поздравляю с племянником как назвали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 а у меня двое суток с лишним интернета не было как раз тогда, когда он очень был нужен. девы, а киньте в меня ссылкой, где можно посмотреть выкройки жилетов, а? сыну надо до 1 сентября сшить жилетку (это у них форма такая), ткань есть, а как шить - не знаю, ни разу их не шила. самой ковыряться с выкройкой - дольше будет.... пойду еще щас сама поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Щечки, а у вас не было урагана на днях? я чет новости смотрела одним глазом на выходныхи мне показалось что именно про Абакан говорили,хотя не уверена. но точно где-то у нас он прошел, крыши посносило, ЛЭП попадали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 не, ниче не было. ну так, ветерок. ураганом его точно не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 а маной тоже на кокосе? Маной вроде только на какосе и может быть. Мацерат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Всем огромный привет ! Сегодня вернулась из очередной поездки в Петербург, соскучилась слов нет . Пыталась найти там представительство Аромашки, шла как сказано в описании на сайте но вывеску так и не нашла. Зато посетила выставку Пабло Пикассо........и сделала к своему большому стыду вывод, что далеко мне ещё до понимания искусства такого уровня. Ещё хочу похвастаться своими приобретениями масел, купила нефильтрованное нерафинированное оливковое масло для еды и 2 бутылочки обалденно вкусного австрийского масла из штрийской тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Pussy, с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 И меня с возвращением! Весь июль жарились на Украине, а весь август занимаюсь заготовками. Огурцами - помидорами запаслась по полной, а теперь совершаем набеги в лес за грибами. За последние несколько дней мною лично было собрано: полведра груздей, 1.5 ведра белянок, 4 ведра опят и почти 9 вёдер рыжиков. Всё переработано, посолено, пожарено, замариновано и заморожено. Правда после всех этих трудовых подвигов у меня руки как у передовицы сельского хозяйства - все сухие и шелушатся . Даже крем некогда приготовить, пользуюсь одними и теми же масляными составами и для рук и для лица. В дачной ветровке у меня постоянно в кармане лежат лаванда с чайником, которые неоднократно выручали меня и моих родственников от укусов вечно злых и голодных лесных насекомых. Жду, когда закончится вся эта заготовочная возня и можно будет спокойно заняться собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 ЕлеN@, молодец, трудишься по ударному! А мы что-то и за грибами не ходили, забыли, все с яблоками да огурцами возимся, завтра я за облепихой собираюсь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 ЕлеN@, и тебя с возвращением и это, тогда в тему про соленья сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 С возвращением! Лена, где вы рыжики берете? Мы их так, чуть-чуть, а груздей больше находим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет! Я на днях тоже вернулась с югов . Теперь вот сижу и не знаю за что хвататься: волосы пересушены (все думают, что я сильно осветлилась), лицо всё в пигментации и дико сухое, вся шея в дерматите, от которого кожа хлопьями лезет . дерматит появился перед отъездом, пара маленьких шелушащихся пятнышек, а от морской воды его разнесло на всю шею: от ключиц и до ушей. Пойду ОСМ делать, хоть корку с ниму. А в общем и целом рада, что съездила - развеялась, загорела, приключения нашла на свою голову . А с лицом и волосами разберусь постепенно. Если сама не справлюсь, то опытные аромашки помогут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Squirrel, сочувствую. но справишься, конечно с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Щечки, конечно справлюсь . Экстренные меры уже приняты: на волосы масленная маска на ночь+ОСМ для лица и шеи - и результат есть! Уже не такой покоцаный вид . А пигментацией буду заниматься долгими зимними вечерами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Squirrel, ты склонна к дерматитам? Пантенол, календула, лаванда тебе в помощь! Белка, Пусси, выкладывайте фотки из путешествий в соответстсвующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения