Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

летящая по, мы разве не на ты? :) я замораживаю в морозилке холодильника. Хорошенько мою ягоды, сушу, потом складываю в посуду и в морозилку. Каждое лето так делаем. А еще замораживаем зеленую фасоль стручковую, нарезаем, чуть отвариваем в воде, сушим, кладем в пакетики или в посуду и в морозилку, также нарезаем соломкой болгарский перец и в морозилку :)

Щечки, нее не от шоколада, не смотря на то что я его люблю, я ем его мало )) это видимо от ГВ.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а у нас сегодня день города. на улицу еще не выходила, как-то неохота даже, не люблю толпы толкающихся людей.

ночером сходим детям салют показать и хватит с меня :) а дневные празднования дети с бабушками ходили заценить, пришли выжатые как лимоны :)

In`Love, а у нас совсем осень -плюс 10, но мне такая погода больше нравится, чем недавняя жара. Сегодня дождя нет и мы с дочей ездили в дендропарк (есть у нас такой) - ребенок наелся яблок и черноплодной рябины. Жаль у моего фотика батарейки сели, яблони очень красивые, хотела сфотать.

А я себе прикупила Маной де Таити, в аптеке в Италии. Клоран, за 12 евро большая бутылка. Буду пробовать теперь. Еще здесь в магазинах косметики продаются брызгалки с грушами, которые можно одевать на любой флакон. В пределах разумного, конечно. Крышка сделана похоже, что из силикона или резины, с ребрами. Стоит 3.2 евро. И почему у нас таких штук в свободной продаже не найдешь......

springluch, что планируешь с Маной де Таити сделать? а как пахнет?

еще не нюхала )))

что делать - пошла читать описание на родной Аромашке. Волосы и после загара, видимо. Чтобы было с чем сравнивать, начала наносить маску кокос с илангом на волосы. Хожу так прям, в косички заплела волосы, купаюсь с ними в море.

Запах у нерафинированного кокоса Аромашки просто обалдеть :D Мне иланг-иланг сам по себе резковат, а в паре с кокосом получается приятная смесь, горькость иланга уровновешивается сладостью кокоса.

А я вчера стала тетей :) Сестра родила мальчика, такой маленький и шладкий )) Я своего пупсика уже не помню таким маленьким :)

А я себе прикупила Маной де Таити, в аптеке в Италии. Клоран, за 12 евро большая бутылка. Буду пробовать теперь. Еще здесь в магазинах косметики продаются брызгалки с грушами, которые можно одевать на любой флакон. В пределах разумного, конечно. Крышка сделана похоже, что из силикона или резины, с ребрами. Стоит 3.2 евро. И почему у нас таких штук в свободной продаже не найдешь......

а маной тоже на кокосе?

In`Love, поздравляю с племянником :) как назвали его?

а у меня двое суток с лишним интернета не было :angry: как раз тогда, когда он очень был нужен.

девы, а киньте в меня ссылкой, где можно посмотреть выкройки жилетов, а? сыну надо до 1 сентября сшить жилетку (это у них форма такая), ткань есть, а как шить - не знаю, ни разу их не шила. самой ковыряться с выкройкой - дольше будет.... пойду еще щас сама поищу.

Щечки, а у вас не было урагана на днях? я чет новости смотрела одним глазом на выходныхи мне показалось что именно про Абакан говорили,хотя не уверена. но точно где-то у нас он прошел, крыши посносило, ЛЭП попадали..

Всем огромный привет :pozdr: ! Сегодня вернулась из очередной поездки в Петербург, соскучилась слов нет :blush: . Пыталась найти там представительство Аромашки, шла как сказано в описании на сайте но вывеску так и не нашла. Зато посетила выставку Пабло Пикассо........и сделала к своему большому стыду вывод, что далеко мне ещё до понимания искусства такого уровня. Ещё хочу похвастаться своими приобретениями масел, купила нефильтрованное нерафинированное оливковое масло для еды и 2 бутылочки обалденно вкусного австрийского масла из штрийской тыквы:)

И меня с возвращением! :D Весь июль жарились на Украине, а весь август занимаюсь заготовками. Огурцами - помидорами запаслась по полной, а теперь совершаем набеги в лес за грибами. За последние несколько дней мною лично было собрано: полведра груздей, 1.5 ведра белянок, 4 ведра опят и почти 9 вёдер рыжиков. Всё переработано, посолено, пожарено, замариновано и заморожено. Правда после всех этих трудовых подвигов у меня руки как у передовицы сельского хозяйства - все сухие и шелушатся :( . Даже крем некогда приготовить, пользуюсь одними и теми же масляными составами и для рук и для лица. В дачной ветровке у меня постоянно в кармане лежат лаванда с чайником, которые неоднократно выручали меня и моих родственников от укусов вечно злых и голодных лесных насекомых. Жду, когда закончится вся эта заготовочная возня и можно будет спокойно заняться собой :girl_sigh:.

ЕлеN@, молодец, трудишься по ударному! А мы что-то и за грибами не ходили, забыли, все с яблоками да огурцами возимся, завтра я за облепихой собираюсь ехать.

Всем привет! Я на днях тоже вернулась с югов :) . Теперь вот сижу и не знаю за что хвататься: волосы пересушены (все думают, что я сильно осветлилась), лицо всё в пигментации и дико сухое, вся шея в дерматите, от которого кожа хлопьями лезет :( . дерматит появился перед отъездом, пара маленьких шелушащихся пятнышек, а от морской воды его разнесло на всю шею: от ключиц и до ушей. Пойду ОСМ делать, хоть корку с ниму.

А в общем и целом рада, что съездила - развеялась, загорела, приключения нашла на свою голову :) .

А с лицом и волосами разберусь постепенно. Если сама не справлюсь, то опытные аромашки помогут :) .

Щечки, конечно справлюсь :) . Экстренные меры уже приняты: на волосы масленная маска на ночь+ОСМ для лица и шеи - и результат есть! Уже не такой покоцаный вид :) . А пигментацией буду заниматься долгими зимними вечерами :D .

Squirrel, ты склонна к дерматитам? Пантенол, календула, лаванда тебе в помощь!

Белка, Пусси, выкладывайте фотки из путешествий в соответстсвующих темах. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...