miri Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 а у меня тоже с лицом проблемы прыщи подкожные и маленькие лезут и лезут. и я понять не могу то ли это гормоны после родов ( ноуже 4.5 месяцев прошло), то ли все встало с ног на голову и те масла что раньше подходили сейчас по какой то причине не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 У меня такое было совершенно не понятно от чего лезли прыщи. Спаслась спиртовой календулой, 2 раза в день протирала лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Squirrel, ты склонна к дерматитам? Пантенол, календула, лаванда тебе в помощь! Тея, совсем не склонна и аллергии никогда и ни на что не было. Когда-то в юношестве появился такой же дерматит в области щитовидки, долго не проходил. Пришлось даже к врачу обращаться. Потом он ещё один раз (лет через 10) вылазил на том же месте, но прошёл сам. И вот ещё через 10 лет опять дал о себе знать. Но ТАКИМ он ещё ни разу не был . Я как раз себе тоник сделала и смеську намешала со всем тем, что ты перечислила. Уже осталась только лёгкая шершавость . Белка, Пусси, выкладывайте фотки из путешествий в соответстсвующих темах. Может сегодня этим и займусь . miri, это 100% гормоны. Ты же ещё грудью кормишь? После родов организм долго восстанавливает гормональный уровень, особенно если ребёнок на ГВ. У меня вообще всё изменилось после родов - как будто стала другой женщиной . Попробуй с прыщами бороться ЭМ точечно, масочки глиняные или грязевые поделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) эх, как давно не была тут многие облик поменяли теперь вернулась с дачи, так что всем большой привет Изменено 29 августа, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Тасик, с возвращением! а твой облик где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Squirrel, спасибо за ответ. да кормлю грудью. точечно ЭМ пользуюсь. блин.... это что же до окончания ГВ прыщавой ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Лена, где вы рыжики берете? Сейчас рыжики уже отходят. Потом скину в личку точные координаты поиска . Вот такие рыжики мы собирали (правда снято на телефон со слабенькой камерой, но всё же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 ЕлеN@, какие! Спасибо, на следующий год будем иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 и мы в этом году с рыжиками... несколько лет не был у нас их, и вот в этом году море набрали. теперь думаю где и как хранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 а если их засушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Было бы что хранить, а где и как - проблема решаема! Засолить их, разложить по банкам и в подвал или холодильник. У меня специально для этих целей старый холодильник приспособлен. Вот его полностью и заставила грибными банками, а то, что не вошло - во второй холод-к затолкала. . Потом, когда станет холодней, в подвал опустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Squirrel, спасибо за ответ. да кормлю грудью. точечно ЭМ пользуюсь. блин.... это что же до окончания ГВ прыщавой ходить? мири, а у меня все наоборот было, исчезли прыщики и перестали расти волосы на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 In`Love, хороше тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Роды - это всегда гормональная перестройка. Но, кстати, длительное кормление способствует гормональному равновесию. Я когда-то давно это прочитала, что чем дольше кормишь, тем благополучнее гормональный фон. И на себе это ощутила, у меня уже года 3 (ттт!) проблем с кожей практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 fire-cherry, ну ты ваще потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Тея, это, конечно, не мое дело, НО почисти свой личный ящик, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 в таких случаях ася спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ася не моя лучшая подружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ася не моя лучшая подружка! у подружек еще телефоны бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 ну пусть не лучшая, но выручает порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 у подружек еще телефоны бывают Ну я же говорила, что она не моя лучшая подружка (я говорю про ICQ!) Блин, раздули! типа, как в "Крокодиле Данди" в метро - скажиете ей, что я ее люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 - напиши в аське! - какому Ваське?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) - напиши в аське! - какому Ваське?! Гы! Блин, у меня все спят! Сама спать хочу, но без музыки или чтива заснуть не могу - сижу, качаю музыку на плеер - чуствую, что сон проходит! И его нужно будет навевать чтивом или музыкой - зашибись замкнутый кргу получается! А завтра нам в первый раз в пятый класс! Очевидно, спою сыну! Изменено 31 августа, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ага, я малость потерялась. времени нет совсем мой помошник в отпуске и я одна за троих работаю даже времени нет крема себе наварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения