Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

а у меня тоже с лицом проблемы прыщи подкожные и маленькие лезут и лезут. и я понять не могу то ли это гормоны после родов ( ноуже 4.5 месяцев прошло), то ли все встало с ног на голову и те масла что раньше подходили сейчас по какой то причине не подходят?

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня такое было совершенно не понятно от чего лезли прыщи. Спаслась спиртовой календулой, 2 раза в день протирала лицо.

Squirrel, ты склонна к дерматитам? Пантенол, календула, лаванда тебе в помощь!

;)

Тея, совсем не склонна и аллергии никогда и ни на что не было. Когда-то в юношестве появился такой же дерматит в области щитовидки, долго не проходил. Пришлось даже к врачу обращаться. Потом он ещё один раз (лет через 10) вылазил на том же месте, но прошёл сам. И вот ещё через 10 лет опять дал о себе знать. Но ТАКИМ он ещё ни разу не был :D . Я как раз себе тоник сделала и смеську намешала со всем тем, что ты перечислила. Уже осталась только лёгкая шершавость :) .

Белка, Пусси, выкладывайте фотки из путешествий в соответстсвующих темах.

Может сегодня этим и займусь :rolleyes: .

miri, это 100% гормоны. Ты же ещё грудью кормишь? После родов организм долго восстанавливает гормональный уровень, особенно если ребёнок на ГВ. У меня вообще всё изменилось после родов - как будто стала другой женщиной :girl_sigh: . Попробуй с прыщами бороться ЭМ точечно, масочки глиняные или грязевые поделай.

эх, как давно не была тут :mail1: многие облик поменяли :dance: теперь вернулась с дачи, так что всем большой привет :friends:

Изменено пользователем Тасик

Лена, где вы рыжики берете? :)

Сейчас рыжики уже отходят. Потом скину в личку точные координаты поиска :grin: . Вот такие рыжики мы собирали (правда снято на телефон со слабенькой камерой, но всё же...)

и мы в этом году с рыжиками... :) несколько лет не был у нас их, и вот в этом году море набрали. теперь думаю где и как хранить :):girl_crazy:

Было бы что хранить, а где и как - проблема решаема! :girl_wink: Засолить их, разложить по банкам и в подвал или холодильник. У меня специально для этих целей старый холодильник приспособлен. Вот его полностью и заставила грибными банками, а то, что не вошло - во второй холод-к затолкала. :girl_crazy: . Потом, когда станет холодней, в подвал опустим.

Squirrel, спасибо за ответ. да кормлю грудью. точечно ЭМ пользуюсь. блин.... это что же до окончания ГВ прыщавой ходить?

мири, а у меня все наоборот было, исчезли прыщики и перестали расти волосы на лице.

Роды - это всегда гормональная перестройка. Но, кстати, длительное кормление способствует гормональному равновесию. Я когда-то давно это прочитала, что чем дольше кормишь, тем благополучнее гормональный фон. И на себе это ощутила, у меня уже года 3 (ттт!) проблем с кожей практически нет.

у подружек еще телефоны бывают :i-m_so_happy:

Ну я же говорила, что она не моя лучшая подружка (я говорю про ICQ!) :grin:

Блин, раздули! типа, как в "Крокодиле Данди" в метро - скажиете ей, что я ее люблю! :girl_crazy:

:)

- напиши в аське!

- какому Ваське?!

Гы! :D

Блин, у меня все спят! Сама спать хочу, но без музыки или чтива заснуть не могу - сижу, качаю музыку на плеер - чуствую, что сон проходит! И его нужно будет навевать чтивом или музыкой - зашибись замкнутый кргу получается! :crazy: А завтра нам в первый раз в пятый класс! Очевидно, спою сыну!

Изменено пользователем mamushka

ага, я малость потерялась. времени нет совсем :( мой помошник в отпуске и я одна за троих работаю :( даже времени нет крема себе наварить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...