Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

привезли кучу баклажанов, кабачков, решила икры наварить и тут как назло ломается блендер :angry:

весь вечер мучила мясорубку сегодня. механическая такая, у которой ручку крутить надо. подруга застала за этим занятием и даже удивилась, что такие мясорубки до сих пор существуют :)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не понимаю - чему удивляться? У меня такая мясорубка есть. Покупала специально механическую, из тех соображений, что на мои кулинарные объёмы, она в самый раз. Фарш из мяса я делаю не часто, готовлю только для сына, так что электрическая мясорубка в семье, где только один человек питается традиционно - будет выглядеть несколько амбициозно :) .

говорит, что не видела таких мясорубок сто лет :D а я как-то не обращала внимания, какие мясорубки у знакомых.

мы в общем-то из практических соображений ее купили. была у нас и электрическая, но сын однажды в нее нож уронил, и она сломалась.

зато эта не ломается :i-m_so_happy:

Щечки, я свою мясорубку тоже покупала исходя из практических соображений. У всех моих знакомых электрические мясорубки, которые постоянно в ремонте: то ножи тупятся слишком быстро, то мясо наматывает, вместо того, чтобы резать. Очень часто даю попользоваться своей "механикой" :) . А как представлю, что после 2-х минут работы электрическую громилу нужно разобрать и помыть, то с умилением смотрю на свой допотопный механизм :) .

понимаю :) механика в этом смысле гораздо надежнее.

ну и что, что приходится крутить. физ. упражнение вдобавок :D

Девушки, привет! Я, наконец-то, вернулась надолго. А то все лето набегами посещала форум. Соскучилась за вами, за маслами и за приятным общением. Сегодня всю ночь снилось как я где-то хожу и нюхаю разные маселки. И говорю во сне кому-то : "Аромашка лучше всего пахнет". :D

Когда надо перекрутить несколько кг мяса, то я лучше электро достану, соберу-разберу. Там по сути что механику мыть, что электрическую. Примерно тот же набор запчастей. А по трудозатратам и времени намного быстрее...

Девочки, а я уработалась просто :) сейчас смеюсь просто над собой без остановки. проводила сегодня собеседования, одно-второе-третье.... потом побежала в банк выручку сдавать и только по пути обратила внимание совершенно случайно, что у меня трикотажный пиджак одет шиворот на выворот :) представляете? забегаю в банк и первым делом переодеваться.. охранник долго с меня ржал при входе :)

и ведь ну хоть кто-нибудь на собеседовании мне сказал об этом :)

кто же тебе на собеседовании такое скажет! Тоже один раз напялила вязаный свитер наизнанку и пошла, между прочим, в ресторан со своими сотрудниками - супружеской парой. Они на меня поглядывали искоса иногда. А когда я обратила на это внимание, то все похихикали и я сделала вид, что так и надо. А сейчас швы наружу модно.

Мне вчера пришло требование из налоговой предоставить пакет документов для встречной проверки одной фирмы-моих клиентов. И среди прочего затребовали "акты выполнения услуг и работ в космическом пространстве "(??!!). Можно подумать, что я комическими кораблями торгую. С чего такая формулировка возникла никто не знает. Но опять все посмеялись.

primula, признавайся. чего делаете в космическом пространстве? контрабанду возите или станции строите? а может устанавливаете внеземные контакты с НЛО?

ну, от космических работ еще как-то отмахаться можно. Мол, не имеем документов разрешительных на работу там. Может, у вас что-то по ставке НДС 0% проходило, вот они тупо и запросили. Работы в космосе НДС не облагаются :D если докажешь, конечно. И работы на земле, если они являются подготовительными для работ в космосе. Может, вы площадку для старта корабля делали? -_- Или на Луну смотрели. Это попадает под "наблюдение космических объектов". Только для этого спец.лицензия нужна.

А я вот в своем кабинете налогоплательщика обнаружила долг по НДФЛ. Я работаю официально, за меня налоги платит работодатель. Какие к черту долги по НДФЛ???? :shok::unknw:

Это помимо пеней всяких невнятных еще. Мне налоговая не выставляла налог на квартиру все 5 лет, что она у меня в собственности. Слала старому собственнику. Ну я прикалывалась сначала, потом надоело. Пошла разбираться. Оказывается, им никто не "сообщил", что квартира теперь моя. То, что я в этой налоговой получала вычет - "так у нас базы разные" был мне ответ. Я заново оформила все, мне выписали квитанцию на налог за последние 3 года. Я их оплатила, не сразу, конечно. В течение месяца где-то. Теперь у меня пени - 3 рубля 11 коп. :crazy:

Я их даже платить идти не собираюсь. Банковская комиссия больше :lol:

вообще мы продаем окна для наземных зданий...Ну и шатлов... :D

springluch, смотри, не заплатишь пеню - не выпустят в отпуск за границу. Будешь в базе должников висеть :blink: 3 руб11коп большие деньги.

springluch, смотри, не заплатишь пеню - не выпустят в отпуск за границу. Будешь в базе должников висеть :blink: 3 руб11коп большие деньги.

так я и проверяла перед выездом за границу.Только потому и узнала. Выпустили. И обратно впустили :D

наверное ага :) а ты почему белочку поменяла?

На предыдущем авике белка спит, а у меня сейчас жизнь бьёт ключом. Хочется соответствия :) .

Девушки, кто-нибдь пробовал препараты Максибюст? Они правда увеличивают грудь или это всё просто реклама? Фотографии до и после конечно поражают!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...