Щечки Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 привезли кучу баклажанов, кабачков, решила икры наварить и тут как назло ломается блендер весь вечер мучила мясорубку сегодня. механическая такая, у которой ручку крутить надо. подруга застала за этим занятием и даже удивилась, что такие мясорубки до сих пор существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Не понимаю - чему удивляться? У меня такая мясорубка есть. Покупала специально механическую, из тех соображений, что на мои кулинарные объёмы, она в самый раз. Фарш из мяса я делаю не часто, готовлю только для сына, так что электрическая мясорубка в семье, где только один человек питается традиционно - будет выглядеть несколько амбициозно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 говорит, что не видела таких мясорубок сто лет а я как-то не обращала внимания, какие мясорубки у знакомых. мы в общем-то из практических соображений ее купили. была у нас и электрическая, но сын однажды в нее нож уронил, и она сломалась. зато эта не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Щечки, я свою мясорубку тоже покупала исходя из практических соображений. У всех моих знакомых электрические мясорубки, которые постоянно в ремонте: то ножи тупятся слишком быстро, то мясо наматывает, вместо того, чтобы резать. Очень часто даю попользоваться своей "механикой" . А как представлю, что после 2-х минут работы электрическую громилу нужно разобрать и помыть, то с умилением смотрю на свой допотопный механизм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 понимаю механика в этом смысле гораздо надежнее. ну и что, что приходится крутить. физ. упражнение вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 У нас тоже есть такая мясорубка Но редко пользуемся. Чаще электрической пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Девушки, привет! Я, наконец-то, вернулась надолго. А то все лето набегами посещала форум. Соскучилась за вами, за маслами и за приятным общением. Сегодня всю ночь снилось как я где-то хожу и нюхаю разные маселки. И говорю во сне кому-то : "Аромашка лучше всего пахнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Когда надо перекрутить несколько кг мяса, то я лучше электро достану, соберу-разберу. Там по сути что механику мыть, что электрическую. Примерно тот же набор запчастей. А по трудозатратам и времени намного быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ого, килограммами крутишь! а мы чего-то фарш не заготавливаем... наверное, он реже потребляется у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень редко, но метко. А "вспомню молодость" - так с механической мучение было на час-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 у нас как-то повелось, что мясо мужики крутят. в детстве папа, сейчас муж, или сын. я только овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Девочки, а я уработалась просто сейчас смеюсь просто над собой без остановки. проводила сегодня собеседования, одно-второе-третье.... потом побежала в банк выручку сдавать и только по пути обратила внимание совершенно случайно, что у меня трикотажный пиджак одет шиворот на выворот представляете? забегаю в банк и первым делом переодеваться.. охранник долго с меня ржал при входе и ведь ну хоть кто-нибудь на собеседовании мне сказал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 кто же тебе на собеседовании такое скажет! Тоже один раз напялила вязаный свитер наизнанку и пошла, между прочим, в ресторан со своими сотрудниками - супружеской парой. Они на меня поглядывали искоса иногда. А когда я обратила на это внимание, то все похихикали и я сделала вид, что так и надо. А сейчас швы наружу модно. Мне вчера пришло требование из налоговой предоставить пакет документов для встречной проверки одной фирмы-моих клиентов. И среди прочего затребовали "акты выполнения услуг и работ в космическом пространстве "(??!!). Можно подумать, что я комическими кораблями торгую. С чего такая формулировка возникла никто не знает. Но опять все посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 primula, признавайся. чего делаете в космическом пространстве? контрабанду возите или станции строите? а может устанавливаете внеземные контакты с НЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ну, от космических работ еще как-то отмахаться можно. Мол, не имеем документов разрешительных на работу там. Может, у вас что-то по ставке НДС 0% проходило, вот они тупо и запросили. Работы в космосе НДС не облагаются если докажешь, конечно. И работы на земле, если они являются подготовительными для работ в космосе. Может, вы площадку для старта корабля делали? Или на Луну смотрели. Это попадает под "наблюдение космических объектов". Только для этого спец.лицензия нужна. А я вот в своем кабинете налогоплательщика обнаружила долг по НДФЛ. Я работаю официально, за меня налоги платит работодатель. Какие к черту долги по НДФЛ???? Это помимо пеней всяких невнятных еще. Мне налоговая не выставляла налог на квартиру все 5 лет, что она у меня в собственности. Слала старому собственнику. Ну я прикалывалась сначала, потом надоело. Пошла разбираться. Оказывается, им никто не "сообщил", что квартира теперь моя. То, что я в этой налоговой получала вычет - "так у нас базы разные" был мне ответ. Я заново оформила все, мне выписали квитанцию на налог за последние 3 года. Я их оплатила, не сразу, конечно. В течение месяца где-то. Теперь у меня пени - 3 рубля 11 коп. Я их даже платить идти не собираюсь. Банковская комиссия больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 вообще мы продаем окна для наземных зданий...Ну и шатлов... springluch, смотри, не заплатишь пеню - не выпустят в отпуск за границу. Будешь в базе должников висеть 3 руб11коп большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 а у меня чего-то танцевальный настрой третий день подряд. причем, танцплощадка дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Поэтому ты и пуму на танцующую девочку сменила? Девочка такая заводная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 наверное ага а ты почему белочку поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 springluch, смотри, не заплатишь пеню - не выпустят в отпуск за границу. Будешь в базе должников висеть 3 руб11коп большие деньги. так я и проверяла перед выездом за границу.Только потому и узнала. Выпустили. И обратно впустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 наверное ага а ты почему белочку поменяла? На предыдущем авике белка спит, а у меня сейчас жизнь бьёт ключом. Хочется соответствия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Licca Опубликовано 12 сентября, 2010 Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Девушки, кто-нибдь пробовал препараты Максибюст? Они правда увеличивают грудь или это всё просто реклама? Фотографии до и после конечно поражают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Licca, Вы в сказки верите? Вот и ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 я вообще против всяких подобных препаратов, которые увеличивают бюсты и... прочие органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 чудеса в жизни бывают, но не из этой области и не таким путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения