Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну как на обманщиков не сердиться то :spiteful: вокруг столько разводной рекламы :help: и многие здоровье теряют из за этого

Изменено пользователем Тасик

Варюша, ага, спасибо :blush2: ! Вчера весь вечер пересматривала авики. Этот показался самым милым. И соответствует моему настроению сейчас

Наташ, даже пока и не знаю какой поставить ....

твоя танцующая девчонка... каждый раз мое внимание привлекает, классная подпись :)

Щечки, угу, наверное все по садам - огородам разъехались. У нас вот погода хорошая, бабье лето, мы с дочей как в 11 утра ушли из дома, так в полчетвертого только вернулись, гуляли в парке.

Щечки, да, берем бананы на перекус или сушки горчичные, водичку. Сегодня еще в парке поп-корн попробовали, давно я его не ела, захотелось.

Тасик "обрела лицо", ура!

Танюш, эта аватарка так не похожа на прежние, печальная такая. У тебя размышлительные настроения? :)

Тасик, выбирала долго, выбрала, наконец? :)

а у нас бабье лето началось. сегодня после работы ездили с детьми и котами на природу, мясцо жарить :)

Щечки, а у нас, похоже оно, бабье лето, закончилось. В субботу был ясный и теплый день, а потом начались дожди и похолодало... Жаль, я даже как-то не успела прочувствовать это бабье лето.

да мы последние деньги сейчас пощеголяем в футболках и будем упаковываться :)

Забавная фраза получилась ;) раз десять перечитывала пока дошло :D

Щечки, а у нас, похоже оно, бабье лето, закончилось. В субботу был ясный и теплый день, а потом начались дожди и похолодало... Жаль, я даже как-то не успела прочувствовать это бабье лето.

Да не... Сегодня даже солнце выглядывало и немножко голубого неба было. И совсем не холодно. Мы в парке гуляли сегодня )))

Тасик "обрела лицо", ура!

Танюш, эта аватарка так не похожа на прежние, печальная такая. У тебя размышлительные настроения? :)

Ань, авик понравился и настроение именно такое, все размышляю что такое новенькое придумать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...