primula Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Щечки, как вы с котами на природу ездите? Как они себя ведут в машине? И как за ними можно уследить на вольном выпасе, они не убегают? Про "деньГи в футболках" долго разглядывала. Прикольно Изменено 22 сентября, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 primula, да так и ездим, выносим их из дома на плечах, в машину сами прыгают, да на панель приборов всей толпой муж их разгоняет, пока едем. если окна открыты, то они высовываются по очереди. а на природе далеко не убегают, рядом "пасутся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 primula, да так и ездим, выносим их из дома на плечах, в машину сами прыгают, да на панель приборов всей толпой муж их разгоняет, пока едем. если окна открыты, то они высовываются по очереди. а на природе далеко не убегают, рядом "пасутся" Дисциплинированные какие , чаще всего "квартирные" коты на улице неадекватно себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ага, они сами по себе молодцы, мы не дрессировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 сентября, 2010 Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Тасик, авики меняешь, как перчатки (но все в одном стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Натуль, вот понравился сначало один.. поставила... а вот этот точно мой на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 сентября, 2010 Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Щечки, я в последнее время зависаю,когда вижу твои сообщения сижу и смотрю на девочку, как она танцует. Пытаюсь представить музыку, под которую она танцует. И забываю, что и кому хотела написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 сентября, 2010 Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ты знаешь, Тань, у меня почти всегда музыка в компе звучит, и я тоже "примеряю" ей разные песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 сентября, 2010 Share Опубликовано 26 сентября, 2010 опять поймала себя на том, что уставилась на твою девочку и пытаюсь танец выучить!!!!! умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 сентября, 2010 Share Опубликовано 26 сентября, 2010 убрать, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейга Опубликовано 26 сентября, 2010 Share Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Щечки, не убирайте девочку, она такая позитивная, рыженькая, живая))) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Сольвейга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 сентября, 2010 Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Сольвейга, я прошу уже тут - смените ник, пожалуйста! Вас двое. Вы зарегистрировались позже, писать стали недавно, сообщений у Вас меньше. Так что приоритет не у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 У нас наконец-то повеяло осенью. Было очень тепло весь сентябрь. даже жарко. А сегодня похолодало, +15 и идет дождь. Я тааак люблю осень! Это мое любимое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 а у нас наконец-то отопление включили, надоело мерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 это, и правда, приятно. Я живу в частном доме и отопление у нас свое. Включаем, когда замерзаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 октября, 2010 Share Опубликовано 1 октября, 2010 почему в интернете все употребляют слово "пользовать" в значении использовать? Это ведь совсем разные слова. Пользовать=лечить вероятно потому, что не все знают значение. нашла, что оно книжн., устар. признаюсь, я ни разу не слышала "пользовать" в значении "лечить". вот сейчас пишу, а мне подчеркивается, что нет такого слова а поскольку звучание похоже на "использовать", то и употребляют. тем более, что "пользовать" - оно короче, время экономится не оправдываюсь, просто рассуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 сегодня приснилось, что захожу на форум, а тут пустота, только одно объявление висит: форум переехал на новое место и никаких ссылок - куда переехал, как искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Это кошмарный сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 да, у меня чуть паника не началась, вовремя проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Да... это т-т-т еще хорошо давно не было проблем с электричеством (на крайняк на работе инет есть всегда), а так иногда вспоминаешь когда маленькие были и пробки выбивало - сидели со свечками по долгу., сейчас был бы кошмар без интернета остаться на неопределенное время , вот мы - наркоманы.. Изменено 3 октября, 2010 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 почему-то вспомнилось...недавно мои дети смотрели домашнее видео многолетней давности, где я еще девочка... и их очень поразил тот факт, что раньше каналы на телевизоре руками переключали :lol: глаза большие сделали: "Так это каждый раз к телевизору бегать надо было?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 :DDD да, просто картонный век был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Уже с неделю мучаюсь вопросом: куда пропала fire-cherry? Я уже так давно не видела её и не слышала, что даже волноваться начала - может случилось что? т-т-т Или она говорила, что в отпуск уезжает, а я пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Squirrel, она вся в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 да уж, на форуме можно отсутствовать либо по причине отпуска, либо наоборот - по причине загруженности работой ой, новая Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения