Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Щечки, как вы с котами на природу ездите? Как они себя ведут в машине? И как за ними можно уследить на вольном выпасе, они не убегают?

Про "деньГи в футболках" долго разглядывала. Прикольно :D

Изменено пользователем primula

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

primula, да так и ездим, выносим их из дома на плечах, в машину сами прыгают, да на панель приборов всей толпой :) муж их разгоняет, пока едем. если окна открыты, то они высовываются по очереди. а на природе далеко не убегают, рядом "пасутся" :)

primula, да так и ездим, выносим их из дома на плечах, в машину сами прыгают, да на панель приборов всей толпой :) муж их разгоняет, пока едем. если окна открыты, то они высовываются по очереди. а на природе далеко не убегают, рядом "пасутся" :)

Дисциплинированные какие :), чаще всего "квартирные" коты на улице неадекватно себя ведут.

Щечки, я в последнее время зависаю,когда вижу твои сообщения :sarcastic: сижу и смотрю на девочку, как она танцует. Пытаюсь представить музыку, под которую она танцует. И забываю, что и кому хотела написать. :P

Щечки, не убирайте девочку, она такая позитивная, рыженькая, живая)))

Изменено пользователем Сольвейга

Сольвейга, я прошу уже тут - смените ник, пожалуйста!

Вас двое. Вы зарегистрировались позже, писать стали недавно, сообщений у Вас меньше. Так что приоритет не у Вас.

У нас наконец-то повеяло осенью. Было очень тепло весь сентябрь. даже жарко. А сегодня похолодало, +15 и идет дождь. Я тааак люблю осень! Это мое любимое время года. :wub:

почему в интернете все употребляют слово "пользовать" в значении использовать? Это ведь совсем разные слова. Пользовать=лечить

вероятно потому, что не все знают значение. нашла, что оно книжн., устар.

признаюсь, я ни разу не слышала "пользовать" в значении "лечить". вот сейчас пишу, а мне подчеркивается, что нет такого слова :)

а поскольку звучание похоже на "использовать", то и употребляют. тем более, что "пользовать" - оно короче, время экономится :dbbb:

не оправдываюсь, просто рассуждаю :)

сегодня приснилось, что захожу на форум, а тут пустота, только одно объявление висит: форум переехал на новое место :blink:

и никаких ссылок - куда переехал, как искать :wacko::sarcastic:

Да... это т-т-т еще хорошо давно не было проблем с электричеством (на крайняк на работе инет есть всегда), а так иногда вспоминаешь когда маленькие были и пробки выбивало - сидели со свечками по долгу., сейчас был бы кошмар без интернета остаться на неопределенное время :blush: , вот мы - наркоманы..

Изменено пользователем MouseHouse

почему-то вспомнилось...недавно мои дети смотрели домашнее видео многолетней давности, где я еще девочка... и их очень поразил тот факт, что раньше каналы на телевизоре руками переключали :lol: :lol: :lol: глаза большие сделали: "Так это каждый раз к телевизору бегать надо было?!"

Уже с неделю мучаюсь вопросом: куда пропала fire-cherry? Я уже так давно не видела её и не слышала, что даже волноваться начала - может случилось что? т-т-т Или она говорила, что в отпуск уезжает, а я пропустила?

да уж, на форуме можно отсутствовать либо по причине отпуска, либо наоборот - по причине загруженности работой :)

ой, новая Белочка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...