Squirrel Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Когда есть работа - это хорошо, а когда есть своё дело и работы не в проворот - это очень хорошо . Щечки, мне эта белка больше по душе: она крупным планом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 а я сегодня Румбу запустила бегает сам, пылесосит, только и успевай от него уворачиваться. Сижу и радуюсь, довольна как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 springluch, а кто это - Румба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 что-то мало мы флудим у меня сегодня так "голос болит". я так это называю, когда наозвучиваешься по горло, так, что потом говорить не хочется и не можется. жестами дома "разговариваю" весь вечер Румба - пылесос-робот? Таня, покажешь своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) да, на пылесос интересно посмотреть! И как он определяет, где он еще не пылесосил? Изменено 11 октября, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 пожаловаться, что-ли... уже неделю глючит аська, точнее QIP у меня. думала, что версия старая, новую скачала, а один фиг. то выключается, то включается. вот так и "мигаю" постоянно, половину сообщений не получаю от народа. психуют все. и я, и контакт-лист, особенно, учитывая, что для работы нужна оперативная связь ни у кого такого не наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 А у меня сам интернет работает с перебоями постоянными уже 2 недели, то он есть то нет! Сегодня терпение лопнуло и нашла телефон оператора, завтра разбираться будем. При этом уже 4-ый раз звонит менеджер из кокурирующей инет-компании, предлагает пользоваться их услугами, даже мысля закралась не могут ли это быть их проделки А ещё вот уже полтора месяца как тружусь на новой работе, теперь я бухгалтер лесопромышленного концерна . Так что работы теперь немерено, на форуме урывками бываю и то открою порой, а почитать некогда. А с ноября и курсы повышения квалификации буду посещать. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 Pussy, курсы повышения квалификации - это здорово. Особенно, когда работа радует. А у меня сломался мой любимый ноутбук. Со всеми закладками, выписками, фотографиями. Отдала на диагностику. Что там с ним еще не знаю и сколько будет стоить ремонт. Может новый проще купить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 Pussy, самое главное, чтобы работа нравилась и приносила удовлетворение. Тогда и длинный рабочий день будет не в тягость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 Pussy, поздравляю с новой работой, удачи на курсах! primula, надеюсь, все твое богатство сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 Эх, в наше время нравится не нравится - а работать НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 пожаловаться, что-ли... уже неделю глючит аська, точнее QIP у меня.ни у кого такого не наблюдается? У меня такая же беда была ещё в начале лета. Пришлось перейти на скайп. А про аську теперь вспоминаю крайне редко. Только что услышала по телевизору что если на оливковом масле настоять измельчённый белый гриб в течение полугода, то получится супер-пупер штуковина, которая будет и заживлять, и омолаживать. Жалко, что у меня только лисички в засушенном виде, а то бы сразу побежала инфузить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 Румба - пылесос-робот? Таня, покажешь своего? да, это робот-пылесос Румба. 400-я серия, ее официально в Росиию не поставляли. Нам подарили, под заказ привезли из штатов. В коробку забыли положить источник питания. А при доставке это не зафиксировали с курьером. (это милый мой так принимает - ему все пофиг). Год с ними переписывались, они никак не могли врубиться, что мы хотим и как это - нет блока питания. заслали нам адаптеров питания с 110В на 220В. а на кой он мне без блока питания????? так прошло 3 года в 2010 году открывается официальное представительство И-робот в России. Я тут как тут, сразу к ним. Продайте мне блок питания. Они сначала согласились,потом отказались, мол мы не поддерживаем 400-ю серию. покупайте новый, если хотите, 500-ый. Самое дурацкое, что никак не могла найти параметры электрические на этот бок питания, сколько вольт-то он давать должен. Потом я сделала ход конем: поменяла наш старый мобильный кондиционер (который мы и так не и используем, а место занимает) на блок питания с доставкой одному своему приятелю Он в электричестве шарит, я ему сообщила марку и модель литиевых аккумуляторов пылесоса. Кондиционер он забрал еще летом, а потом сам разбирался с этими товарищами. Купил, как я и предполагала, обычный новый блок питания, от нового пылесоса. Все нормально подошло и я зарядила наконец-то свой пылесос. Правда, за 3 года лежания, видимо, сдох аккумулятор, зарядка держится минут 15, вместо обещанных полутора часов. Мне не столь важно, в общем-то. Я пока еще не разбиралась с его программированием, запускаю просто включением. Смешной такой, ползает, урчит. Заберется на коврик, застрянет и давай пищать, снимите меня. Сядет аккумулятор - опять пищит, нет бы самому на базу на подзарядку встать. От геометрии комнат сходит с ума. У нас же места свободного не очень много, его смущают все эти углы дивана, ножки столов и прочее. Вместо кошки, короче, пока. Кошку пока себе не можем позволить, так хоть так пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 springluch, прям дедектив получился у вас с этим пылесосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 springluch, прям дедектив получился у вас с этим пылесосом. ага, я тоже так думаю. Одна переписка с сервисным центром чего стоит. Они мне доказывали, что не могли мне обещать продать блок питания, что это вообще не они были пришлось им письмо их же в обратку отправить. Начали волынку, что это не их адрес ничего, что он на оф.сайте указан? в общем, повеселилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 Таня, ну у тебя и терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 это еще что милый уже 3 года возит за собой 6 коробок (больших) с книжками. Сначала он говорил, что хочет отдать их детям в библиотеку, только надо собраться. Собирался, собирался, настало лето. Библиотеку закрыли. Это не просто какая-то библиотека, а библиотека в школе в которой он учился. Это на другом конце Москвы. Я уже ему и такси вызвать предалагала и друзей попросить отвезти, хотя там впору Газель вызывать грузовую. Ладно бы книжки ценные были, а то фентези. Такие,которые прочитал и забыл. Он их пачками покупает. Одну штуку в день читает. Они же еще продолжают копится...... потом выяснилось, что книжки просто так отдавать нельзя, надо создать систему учета. Для чего был куплен сканер и планировалась написаться программа...... программа так и не пишется, некогда, дел других полно. Я предлагаю, давай отдадим в библиотеку, которая во дворе. Нет, она непонятная, она не каждый день работает. Давай отдадим через инет, условие - самовынос. Нет, нефига. Но коробки же стоят, место занимают. Целый угол, между прочим. Ну и что, это мой ресурс Если тебе не нравится, ищи другую квартиру, где будет больше комнат (мы снимаем двушку), 3-я комната будет чулан. А поскольку это надо мне, то все орг.расходы и разницу между арендой оплачиваю я. Это же мне надо. Мои разумные доводы,что расходы на перезд, оплату агентов, разница в цене аренды несоразмерима со стоимостью этих книжек. Один переезд с грузчиками и вызовом машины - 10 тысяч. Сколько книжек можно накупить. Нет и все. Это мой ресурс, ты покушаешься на мое личное пространство. У тебя 2 шкафчика. У нас в квартире всего 2 шкафа. Один в спальне, другой -шкаф купе в прихожей. Тот факт, что у него мало одежды, дает ему основание утверждать, что я заняла все. Постельное белье, пылесосы, свои коробки с проводами и пр. он почему-то не считает. Может,это мне месть за масла в холодильнике....... у меня из-за этих коробок истерика уже. Хочется выкинуть их прям из окна. Ширму предлагала поставить - нет, это мещанство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 да, ты героиня, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 springluch, весело у вас! . А если ты перестанешь решать все эти проблемы, то все так и останется без изменений навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 springluch, весело у вас! . А если ты перестанешь решать все эти проблемы, то все так и останется без изменений навсегда? да, ему это все вообще не мешает. Он живет за компом, в виртуальном мире у нас дома стоят 3 сервера, персональный комп его, на который у меня есть только ограниченный гостевой доступ, мой ноут и его ноут. раньше был еще один комп, я его сплавила папе его. 3 года назад милый на новый год купил 100 кг фейрверков. Куда столько - не знаю, может, это была минимальная партия..... Зато в подарок дали брелок с фонариком. сходили пострелять 1 раз. Потом началось - неохота, это тащить надо, лень и прочее. Я устраивала представления каждый раз, когда кто-то приходил в гости: атеперь давайте идем стрелять!!! сестра экзамен сдала - надо обязательно пойти стрельнуть. Папа в командировку приехал - тут без 3-х фейрверков ну никак. Рассовывала друзьям (моим исключительно, чтоб не проболтались) во все свободные руки, когда они к нам приходили. Последние отдала этой весной. Взорвали на ДР дочки одного из моих школьных друзей. Отзывы были - вау, бабки визжали, милицию грозились вызвать, все были довольны, особенно ребенок и я, которая наконец-то освободила шкаф-купе от этой фигни. в моем случае справедлива песня "не имей 100р, а имей 100 друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 то есть, что, 100 кг фейерверков ради брелочка и фонарика? сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 Получила посылочку со "сложными" эфирками. Пытаюсь расчувствовать запах ветивера, ладана, пачули. Нанесла себе на запястья, хожу нюхаю. Младшая дочка не заценила. Сказала "мама, от тебя плохо пахнет, меня тошнит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 моя сейчас про пачули говорит, что бабушкиным погребом пахнет но в погреб лазить любит, так что, к пачули относится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurunya Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте все! Новичок я... В маслах новичок... Хотела узнать вот: мне кажется, что легче всего начинать с изготовления мыла... А найти вот здесь про мыло ничего не могу! Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте все! Новичок я... В маслах новичок... Хотела узнать вот: мне кажется, что легче всего начинать с изготовления мыла... А найти вот здесь про мыло ничего не могу! Помогите пожалуйста!!! почитайте Путеводитель и сразу понятно будет в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения