Shurunya Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 почитайте Путеводитель и сразу понятно будет в чём дело Спасибо, но я его раз пять уже пролистала туда-обратно. Только все равно про мыло найти ничего не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 Потому что у Вас меньше 5 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 Получила посылочку со "сложными" эфирками. Пытаюсь расчувствовать запах ветивера, ладана, пачули. Я тоже ветивер понюхала - мне понравилось, какой-то "дымный" запах, очень успокаивает и навевает воспоминания о каком-то дымном чае, не помню, как он называется, может Пуэрка напомнит мне его название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilosha Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, а как можно отредактировать своё сообщение? Всё излазила и никак не найду. Может новичкам недоступно редактирование? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 ilosha, функция редактирования доступна в течение некоторого времени после написания сообщения. потом - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, а как можно отредактировать своё сообщение? Всё излазила и никак не найду. Может новичкам недоступно редактирование?Спасибо! в дополнение, если хотите отредактировать что-то что считаете действительно важным, то можете обратиться к модераторам в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 Я тоже ветивер понюхала - мне понравилось, какой-то "дымный" запах, очень успокаивает и навевает воспоминания о каком-то дымном чае, не помню, как он называется, может Пуэрка напомнит мне его название Если ты говоришь о зелёном чае, то это Powder Gun. Других чаёв с таким ярким дымным вкусом я не помню. В принципе, я и не Пуэрка, но решила ответить . Самой было интересно вспомнить - что за чай с дымным вкусом. Правда, сейчас я такие (типа зелёного паудер гана) чаи уже не пью - вышла на другой уровень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Squirrel, он, по-моему, не зеленый. Я его у Пуэрки в гостях пробовала, года два назад, помню, что замечательный чай. Но это чаепитие было во время моей беременности, так что я кроме "дымного" вкуса ничего не помню - ни названия, ни группу Изменено 17 октября, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 ага, я тоже так думаю. Одна переписка с сервисным центром чего стоит. Они мне доказывали, что не могли мне обещать продать блок питания, что это вообще не они были пришлось им письмо их же в обратку отправить. Начали волынку, что это не их адрес ничего, что он на оф.сайте указан? в общем, повеселилась. А что за сервис-центр? Наш, в России, или американский? Какие-то чуднЫе работники в сервис-центре работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 Мышкин дом , утащила нашу беседу в тему про тинктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 Занимаюсь тасканием полезной инфы из флудилки)))))))) Вот новая темка: https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic3443s0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 А что за сервис-центр? Наш, в России, или американский? Какие-то чуднЫе работники в сервис-центре работают! сервис-центр оф. представителя И-робот в России. Сайт называется соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 у нас не видела чего-то... эх, вот так живешь в небольшом провинциальном городке и столько всего недоступного. только интернет и спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Да в нашей провинции та же ситуация! Когда приезжаю к брату в Питер хватаю стручки ванили в магазине аж по 20шт, у нас такого чуда днём с огнём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 ну твоя провинция все равно не такая провинциальная, раз йогуртницы продаются! и к тому, же, я про твою провинцию даже песню знаю, а ты про мою - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера купила мисвак - палочку для чистки зубов, вместо зубной щетки. Не очень привычно, но интересно чистить зубы таким образом. Разрезала на две части, себе и дочке, дочка свою палку уже погрызла и куда-то задевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 а мы буквально только что "среду обитания" отсмотрели, сегодня было про зубные пасты... и я подумала про мисвак, но никак не могла вспомнить это слово летящая по, спасибо, благодаря тебе, вспомнила как чистит, все путём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 посмотрела "среду обитания" про стоматологию. Удивилась "стоматологическому туризму". Не слышала о таком раньше. Москвичи, вы знаете, что у вас в городе такая услуга есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Щечки, а что было про зубные пасты? Я к мисваку еще не приноровилась, если переднюю поверхность зубов еще как-то почистила, то с остальными - сложно. Мисвак же не гнется, как щетка, и поверхность у него меньше, чем у щетки. Вкус какой-то - как у хрена. Прочитала, что после каждого использования кисточку нужно обрезать, и еще мисвак быстро высыхает. Так что нужно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 летящая по, про пасты говорили, что дешевые чистят не хуже дорогих только в том случае, если чистить зубы как положено - 3 мин. И в правильных направлениях. А дорогие, типа Локалют, действительно хорошо очищают за счет улучшенных абразивных веществ. Еще говорили про пасты по проблемам, но я прослушала. Может Наташа добавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 летящая по, ой, всего не перескажешь. ну вот например, там тесты проводили, в ходе которых выяснилось, что практически без разницы чем чистить зубы - дорогой пастой или дешевой, главное, правильные движения и хронометраж в 3 минуты в частных стоматологических клиниках работают иной раз люди без образования совсем. случаи рассматривали, корреспондента на работу легко устроили, все это скрытой камерой снималось. то, что можно вылечить за тыщу, лечат за 60 тыщ и прочее.... хыхы. primula, одно ито же нам запомнилось вспомню еще чего - добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 про йогурты утащила туда пришлось разделить сообщение Инги на 2 части, одну - туда, другую тут оставить а мне лаколют из дорогих паст меньше нравится, больше нравится итальянский president. очищает лучше, и у них есть пасты без разных веществ, подавляющих бактерии. в лакалюте я таких не нашла. а очищать люблю электрической зубной щеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 А мне, как всегда, запомнился "ляп". Про даму говорят, что бюгели ей неправильно поставили, а по описанию это явно были импланты. Уж могли бы поглубже разобраться. Про "туризм" тоже не знала, хотя мои подруги, кто в Москве живет , сюда в гости приезжают и сразу к стоматологу. Кстати, цены на "туризм" не такие уж и низкие там получились, неужели в Москве так дорого, что 1,5 тыс. за пролеченный зуб для них - дешево? У нас в самой дорогой клинике и то дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 1.5 за зуб? со всеми делами? материалом, анестезией и прочим? Я бы побоялась делать за такие деньги. Впрочем, я таких цен и не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 springluch, а у вас какие цены? у нас можно и за полторы сделать и по более, но можно и реально дешевле. мне ну очень сложные зубы с удалением нервов обходились порядка тысячи, просто фотопломбы в зависимости от дырочки в зубе обходились в 400-700 рублей в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения