fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 девочки, а у нас начался самый настоящий снегопад, можно сказать первый в этом году. для меня точно. снег валит такими большущими хлопьями. красиво то так зимы не хочется. а еще у нас стали в городе продавать вязаные пуховые трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 springluch, а у вас какие цены? у нас можно и за полторы сделать и по более, но можно и реально дешевле. мне ну очень сложные зубы с удалением нервов обходились порядка тысячи, просто фотопломбы в зависимости от дырочки в зубе обходились в 400-700 рублей в среднем. смотря где делать, конечно. Просто я однажды случайно попала в клинику класса элит, если можно так сказать. И все, теперь есть с чем сравнивать. У меня был кариес передних зубов, верхних. Мне его вылечили, стоило порядка 10 000 за 2 зуба. Сделали так, что вообще не заметно ничего. А подруга ходила к знакомым, ей дешево делали, у нее все через 2 года отвалилось. Я ей рекомендовала мою клинику, она решила, что дорого. Пошла в другую, ей там вылечили передний зуб. Через неделю он просто сломался. А гарантии нет никакой. Дешевые обычно не дают ее. А в моей клинике ей сразу сказали, что на такой зуб ей не дадут гарантию и что рекомендуют сразу ставить имплант. Так что она полечила, теперь вот ставить надо имплант все равно. Денег никто не вернет, времени и здоровья тем более. а еще у нас стали в городе продавать вязаные пуховые трусы хочу глянуть на это чудо сколько стоит? может, организовать коллективную закупку? пришлешь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 а еще у нас стали в городе продавать вязаные пуховые трусы здорово! Хочу такие! Моему крестнику недавно полечили зуб молочный за 5000 (пять!). Это их первый поход к стоматологу, зуб болел. И они пошли в самую модную детскую клинику. Детям там только что фокусы не показывают во время лечения. И толку? Орал также, как в обычной. Но у нас тоже вряд ли найдешь качество с гарантией меньше чем за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 в моей клинике какая-то чудо детский врач. При ней дети абсолютно спокойны, разевают рты, как кашалоты, дают все посмотреть и потыкать. Мой стоматолог говорит, что завидует ей. Много взрослых, которые зажимаются, а тут идиллия .. деть прыгает по животу у мамы, рот сам раскрывает.... а у знакомых девочка орала и вырывалсь так, что думали уже под общим наркозом лечить зубы. За то, что медсестра (или ассистент) помогала маме держать ребенка руками + 1000 к счету. Там проблему решили с ребенком так: хочешь кричать - пожалуйста, не будет того-то и того-то, не будешь кричать - на эту тысячу купим тебе что-то. Я не помню, что ей там обещали. Ребенку было около 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 не знаю. высокие цены не гарантия. мои пломбы стоят спокойненько с момента моей беременности. я пошла не за ценами, а за врачом. и буду ездить к ней по всему городу, где бы она не принимала в будущем. у мужа стояли коронки на передних зубах (выбили еще по молодости в драке), так вот у него мост отвалился. он пришел в раскрученную у нас в городе клинику, ему их назад присобачили, через неделю они снова отвалились. пришел снова ставить, а ему говорят, что они дердаться все равно не будут и надо делать новый мост, а этот посоветовали прилепить на ... жвачку... у нас на тот момент на новый мост денег не было, он поехал в обычную районую стоматологию. ему там молча этот мост БЕСПЛАТНО прилепили, так после этого он еще пять лет как миленький простоял. так что все финдебоберы в виде фокусов и прочее не суть важна. и часто чем дороже вовсе не означает что это лучше. про пуховые трусы видела у нас в новостях. очень смещные, в полосочку постараюсь узнать про них и сколько стоят если удастся сфотать, то выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 высокие цены не гарантия качества, но все же вероятность выше Дороже всего же работа, а хорошему специалисту неинтересно работать за низкие оплату. Да и пломбы бывают разные. Моя врач, например, добивается полной естественности, пломбы все повторяют исходный зуб. Сверла берет самые тонкие, чтобы не трогать больше, чем надо. А ее подруга, с которой они учились вместе, работает в клинике Газпрома. Как только их перевели на страховую систему, изменили требования к врачам. Полчаса на пациента. Естественно, сверла берутся потолще, лишь бы успеть. И никто не будет с ювелирной точностью что-то в зубе тебе высверливать. Одна из моих бывших коллег рассказала, что ей зуб сделали - абсолютно плоская площадка. Она еще радовалась, что больше ничего в зубе не застревает. Но ведь неспроста природа нам сделала зубы не ровно-плоские.... Так,что Инга, тебе повезло, если нашла хорошего врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Дочке 1,5 года назад 7 зубов вылечили за 4 с копейками, это в самой дорогой клинике города. 1,5 тыс за зуб - это у нас в самой дорогой, можно и дешевле полечиться и качественно. Я в одной и той же лечусь и вся семья там же, нареканий нет, уже много лет. Недавно пришлось делать коронку с вкладкой, вообще у частника, по рекомендации, конечно, за 4 тыс. все сделали. По мне, плохо и в клинике могут сделать, я всегда только по рекомендациям клиники ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 springluch, я еще думаю просто,что то,что у вас за 5 тыс. могут сделать,у нас как раз тысячи в полторы и выйдет а ровные площадки - так раньше только так и делали всегда это лишь в последние годы стали делать с бороздками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 у меня доча на ноутбук чай пролила а за вторым компом муж работает (щас ушел в душ, так я воспользовалась ситуацией, залезла сюда). подозреваю, что сегодня удастся заснуть пораньше. делать больше нечего, пошла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Щечки, а что с букером теперь? живой или в ремонт надо? нет худа без добра. я вот себя сейчас просто заставляю спать ложиться пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 эх, проходила я такое с ноутом, обошлось все ремонтом на солидную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 стоит сохнет, разложили его как книжку и поставили "раком". буду пробовать вечером. хорошо, что чай несладкий был, а то однажды в клаву сладкого чая налили, так она чавкала, когда высохла, клавиши залипали от сахара зато я выспалаааааааааась нет худа без добра, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже сегодня выспалась и прям в некой эйфории пребываю от того, что реально выспалась и нет тумана в голове вывод - спать нужно нормально, положеное организму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 хе-хе, интернет -наркотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 а мы наркоманы куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Девочки, я вчера заметила, что ровно год на форуме .Как время пролетело не заметно. Скажу честно - общение на форуме отложило определённый отпечаток в моём сознании. За этот период в моей жизни произошли и глобальные перемены, даже не знаю, как бы я себя повела и что бы чувствовала, если бы не оказалась здесь и самое главное - ощущение близости с некоторыми из форумчанок и осознание того, что я здесь тоже оставила след . Прям расчувствовалась. Обнимаю, ваша Белка . Изменено 27 октября, 2010 пользователем Squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Squirrel. поздравляю рада что ты с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Тасик, спасибо, я тоже рада, что я с вами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 девчонки порылась на форуме, в поиске и обнаружила что у нас нет темы про свечи эт мое только зарождающее увлечение как что то приличное смастерю открою темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Тасик, да есть у нас такая темка,смотри темка а еще есть отдельно про массажные свечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) fire-cherry, здорово что есть про массажные пока не думаю, больше кремики люблю, так что такие свечки пока в будущем Изменено 28 октября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Тасик, памятуя о том, какая ты мастерица, как аккуратно все делаешь, предвкушаю уже свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Наташ, почти уже все для свечей есть кроме форм сиреневый краситель раздобыла для лаванды так что уже скоро начну эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 да приспособь пока что-нибудь, как мыло без спец.форм можно делать, обходясь подручными материалами, так и свечи, наверное, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Оль, очень "домашний" авик у тебя. мяф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения