Щечки Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 фотки про танцы с детьми унесла в мамские разговоры. если кто придумает более удачную тему, сигнальте фотки - класс! для детей хороший опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А ко мне опять лень нагрянула..столько всего надо сделать, но не делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ну позволь себе полениться немного, что ж такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот позволила и остались без обеда )))) скоро малыш проснется, а мама от лени не приготовила обед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот позволила и остались без обеда )))) скоро малыш проснется, а мама от лени не приготовила обед ))) Главное, что малыш без обеда не останется А папа пусть готовит тоже иногда Это не лень... Это твоя потребность к отдыху и покою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 правильно, отдыхать надо, а взрослые с голода не умрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 лишний раз убедилась. чтобы ты не покупала проверяй дату изготовления а то чуть не купила горчичное масло просроченное АЖ НА ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня в маршрутке развеселила надпись - "Об остановках говорить заранее, громко и так, как будто вы её уже проехали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а мы с дочей ходили на цирк. к нам приехал на гастроли цикр с цветонова бульвара - Никулинский. ведущими были Карина и Артур Багдасаровы. в целом нам цирк понравилися, но если чесно, от самого знаменитого российского цирка ожидала большего. я видела и более сильные выступления. а самое отвратительное выступление в моей жизни было - это цирк Куклачева. это был ужас ужасный....никогда больше в жизни на него не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ого, а в чем был ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня в маршрутке развеселила надпись - "Об остановках говорить заранее, громко и так, как будто вы её уже проехали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ого, а в чем был ужас? мой кот умеет больше.но дело даже не в самих котах, а в том ,что Куклачев всю дорогу говорил лишь о своих книгах, заставлял их покупать, и вообще,виду него был такой, как будто он сметаны нализался...ну дюже самовлюбленный. короче, пришли не в цирк а на шоу монолога, где изредка немного давали котов, которые ничего не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 да уж. а так и не подумаешь даже... у меня доча выдала... написала деду Морозу письмо, просит двух щенят: долматинца и пуделя (настоящих) как выкручиваться - ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташ, она прям так и пояснила что живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ага. нас просила сначала, мы восторга не изобразили (и так зоопарк), вот она и обратилась по "другому" адресу. говорит: дед Мороз уж точно подарит, я же послушная, прибираюсь в комнате ну вот захотел ребенок собаку.... собак! ой не знаю.. муж говорит, может, подарить собаку правда? но как объяснять, почему не две в общем, мы в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ну собаК это слишком наверное, а вот небольшую собачку можно поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ой, мамааа, на что я готова пойти ради любимой козявки в общем, если созреем, то сообщу. в собачьей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ой на что только не идем ради них а за то когда видишь их сияющие счасливые лица чувствуешь сбя самой счастливой во вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Щечки, а все остальное ваше зверье как собачку воспримет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 да думаю повыпендриваются да привыкнут у нас и у нашей родни всегда кошки с собаками сожительствуют. но мы ж еще пока ничего не решили хотя, че тут уже решать... найдем у кого - возьмем, мне так думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ага, счастливые глаза дитенка на 5 минут потискать. а как гулять кормить ипрочее, мама - это ты сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 на то мы и мамы и даже ради 5 мин на многое пойдем я тоже по началу думала кот не смирится, а сейчас и спят вместе и кушают в компании и утром вдвоем бегут ко мне доброе утро сказать и так каждое утро, проснуться не успела уже сижу одной рукой кота глажу, другой собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня доча выдала... написала деду Морозу письмо, просит двух щенят: долматинца и пуделя (настоящих) как выкручиваться - ума не приложу... да уж, проблемка. Это же как ребенок новый. А что она хочет еще, кроме собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 мороженое и собак так было в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения