Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

фотки про танцы с детьми унесла в мамские разговоры. если кто придумает более удачную тему, сигнальте :) фотки - класс! для детей хороший опыт.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот позволила и остались без обеда )))) скоро малыш проснется, а мама от лени не приготовила обед )))

Главное, что малыш без обеда не останется ;)

А папа пусть готовит тоже иногда :)

Это не лень... Это твоя потребность к отдыху и покою :)

лишний раз убедилась. чтобы ты не покупала проверяй дату изготовления :blink:

а то чуть не купила горчичное масло просроченное АЖ НА ГОД :help:

Сегодня в маршрутке развеселила надпись - "Об остановках говорить заранее, громко и так, как будто вы её уже проехали"

а мы с дочей ходили на цирк. к нам приехал на гастроли цикр с цветонова бульвара - Никулинский. ведущими были Карина и Артур Багдасаровы. в целом нам цирк понравилися, но если чесно, от самого знаменитого российского цирка ожидала большего. я видела и более сильные выступления.

а самое отвратительное выступление в моей жизни было - это цирк Куклачева. это был ужас ужасный....никогда больше в жизни на него не пойду.

ого, а в чем был ужас?

мой кот умеет больше.но дело даже не в самих котах, а в том ,что Куклачев всю дорогу говорил лишь о своих книгах, заставлял их покупать, и вообще,виду него был такой, как будто он сметаны нализался...ну дюже самовлюбленный. короче, пришли не в цирк а на шоу монолога, где изредка немного давали котов, которые ничего не показывали.

да уж. а так и не подумаешь даже...

у меня доча выдала... написала деду Морозу письмо, просит двух щенят: долматинца и пуделя (настоящих) :shok:

как выкручиваться - ума не приложу...

ага. нас просила сначала, мы восторга не изобразили (и так зоопарк), вот она и обратилась по "другому" адресу. говорит: дед Мороз уж точно подарит, я же послушная, прибираюсь в комнате :rolleyes: ну вот захотел ребенок собаку.... собак! ой не знаю.. муж говорит, может, подарить собаку правда? но как объяснять, почему не две :) в общем, мы в раздумьях...

ой на что только не идем ради них :girl_pinkglassesf: а за то когда видишь их сияющие счасливые лица чувствуешь сбя самой счастливой во вселенной :wub::heart:

да думаю повыпендриваются да привыкнут :) у нас и у нашей родни всегда кошки с собаками сожительствуют.

но мы ж еще пока ничего не решили 8) хотя, че тут уже решать... найдем у кого - возьмем, мне так думается...

на то мы и мамы :grin: и даже ради 5 мин на многое пойдем :girl_dance:

я тоже по началу думала кот не смирится, а сейчас и спят вместе и кушают в компании и утром вдвоем бегут ко мне доброе утро сказать :D и так каждое утро, проснуться не успела уже сижу одной рукой кота глажу, другой собаку :girl_dance:

у меня доча выдала... написала деду Морозу письмо, просит двух щенят: долматинца и пуделя (настоящих) :shok:

как выкручиваться - ума не приложу...

да уж, проблемка. Это же как ребенок новый. А что она хочет еще, кроме собак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...