Drakosha Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 придётся! его 6 раз точно прокрутят по Сат-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 dlja vnutrennego primenenija Я делала тинктуры только для духи, экстракты на спирте/глицерине для кремов. Тут можно прочесть как можно сделать тинктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 29 марта, 2008 Share Опубликовано 29 марта, 2008 Тея, чтобы не засорять тему, пишу сюда - очень хорошую тему сделала об очищении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 марта, 2008 Share Опубликовано 29 марта, 2008 Спасибо, Дракоша и helokitty! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 29 марта, 2008 Share Опубликовано 29 марта, 2008 присоединяюсь, очень хорошая и емкая компиляция способов очищения! Браво Тея ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 30 марта, 2008 Share Опубликовано 30 марта, 2008 ага, и мне тоже очень понравилась эта тема, хотя там собрана квинтэссенция уже имеющего на форуме материала, но мне многое стало понятнее после прочтения того поста, грамотно всё подитожено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Честно, не ожидала столько откликов. Было желание обобщить в одном месте инфу, чтобы новички легко соориентировались насчет очищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Девочки, как вы гиперссылки к сообщениям прикрепляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Девочки, как вы гиперссылки к сообщениям прикрепляете? Вот я тут схемку нарисовала: 1. Сначала нужно выделить слово 2. Затем щелкнуть на кнопочку на верхней панели (выделено красным) 3. В появившеееся окно вставить адрес той странички, на кот. хотите сделать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот я тут схемку нарисовала: 1. Сначала нужно выделить слово 2. Затем щелкнуть на кнопочку на верхней панели (выделено красным) 3. В появившеееся окно вставить адрес той странички, на кот. хотите сделать ссылку Спасибо огромное, так все понятно объяснили!!! Теперь я тоже смогу првильно ссылки давать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Со мной на ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Тея, это ты чикнула мужика, который искал женщину? Эх жаль, а то бы мы ему тут понасоветывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Я даже удивилась, что вы так серьезно ко всему этому отнеслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 А он там даже ответил, видя на его счету 3 сообщения. Эх вы-ы, я и не увидела их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мы посовещались с Котей и удалили. С таким ником, как у него, зачем ему замечательная женщина? Ничего интересного он на написал, Дракоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо, очень понравился процесс! интересно и увлекательно! Вы знайте, а процесс создания крема еще увлекательней. Сперва думаешь над формулой, пишишь на бумажке, а потом химичишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ты дай знать что ты ишешь и я помогу наити. Наверное больше на англоязычных сайтах. Разное искала - и про синергию, ну хоть какую инфу, про стабильность масел, про комедогенность. Я уже всего не помню. Из последнего пыталась найти про стеарат сахарозы - выдает ссылки на готовые кремы с указанным составом или на магазины, которые продают этот компонент, в основном для пищевой промышленности. Это англо-язычные сайты. Бывает, что и на иероглифы попадаю - вот это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) девы, подскажите кто знает оптовые фирмы торгущие ботоксом в России .. (в личку наверно) спасибо заранее Изменено 10 апреля, 2008 пользователем meteliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 В смысле, названия фирм, котрый выпускают ботокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Из последнего пыталась найти про стеарат сахарозы Какое латинское название или англииское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Да все то же - Sucrose stearate по INCI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Кое-что тут нашла - https://www.cosmeticsinfo.org/ingredient_de...redient_id=1768 Если найду еще напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо, Цветочек! А теперь секрет - как ищешь и через что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Сперва через google а потом через другие ресурсы kak yahoo и.т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 В поиск просто слово забиваешь или еще что-то сопутствующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения