primula Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 мама, купите ребенку мороженое Скромная девочка. Будешь собаку дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 моя младшая заказала сенсорный телефон. А я против, т.к. ей в руки дорогую вещь давать нельзя. Она постоянно его куда-то засовывает, забывает заряжать, водой полить может . Но взамен тоже еще не придумала, что дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 возьми самсунг С3300 - самый дешевый из сенсоров. сейчас пока федералы "шалят" ценына них опустились по себестоимости, в рознице даже дешевле опта встретить можно. такчто если надумаешь,бери сейчас, к декабрю все измениться может. надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 а сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 primula, если найдем, если все нормально сложится, то может быть.... не буду пока загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А у нас зима сегодня - снега см 10 с утра нападало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А у нас зима сегодня - снега см 10 с утра нападало. Ого-го! У нас - разве что в длину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 у нас вообще никакого намека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 у нас к вечеру малеха снега выпало, так ,припорошило. слякоть больше.на машинку смотреть страшно и мыть бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А мы бьём плюсовые температурные рекорды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Блондинка, а нам нравится на даче дом обогревается конвекторами постоянно, а детям и мохнатикам на природе благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 а у нас сегодня снег выпал, минус пять и скользко. Как всегда, неожиданно пришла зима , я даже окна еще не утепляла. Думаю, как лучше утеплить: замазкой какой-нить или утеплитель купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Squirrel, как жительнице Беларуссии: у вас в магазинах продается постельное белье Оршанского комбината из 100% льна? Он тонкий-тонкий, специальная выработка. Как-то такой лен хитро называется. У меня есть только наволочка такая. Мечтаю о таком комплекте. В Италии в отеле были простыни из льна такой выработки. Специально ходила смотрела, сколько такое стоит - от 500 евро за комплект машинной обработки и 1000 евро за лен с мережкой, сделанной вручную. за такие деньги я и сама могу нитки повыдергивать из наволочки. Мне вот не понятно, почему у нас такое не продается???? К нам приезжают на ярмарки торговать товарами Оршанского льнокомбината, но цвета... Продавцы говорят, что на складе нет ничего другого. Мне даже под заказ ничего не смогли привезти, кроме оливкового комплекта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 springluch, завтра буду в центре, зайду в ГУМ, спрошу про такое. Сама на льне не заморачиваюсь, покупаю постельное бельё из хлопка, тоже белорусского производства. Про лён знаю только то, что всё изделия цвета "небеленый лён", вида не очень презентабельного. Но это касается, наверное, только белорусского рынка, на экспорт у нас всегда делали на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 springluch, у нас в Вологде производят такое постельное бельё, и ещё много всякой всячины из льна. А в марте месяце ежегодная грандиозная выставка российский лён проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 springluch, у нас в Вологде производят такое постельное бельё, и ещё много всякой всячины из льна. А в марте месяце ежегодная грандиозная выставка российский лён проходит у меня есть 2 комплекта из льна - один из Иваново, другой или из Вологды или из Косторомы (чтоб не соврать). Выделка другая. Я на ощупь теперь проверяю разницу поняла после итальянских простыней. Наволочка из Оршы имеет такую же выделку. У меня вообще много домашних вещей из льна - скатерти, салфетки, полотенца, как для кухни, так и для тела. Для волос стараюсь льняные использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ура у нас снег выпал, такая красота, все деревья в снегу, 2ч по лесу гуляли... как в сказке волшебно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 springluch, у нас в ГУМе продаются наборы постельного белья оршанского комбината. На ощупь не знаю какое - не дали потрогать . На вид очень тонкое и мягкое (такое впечатление складывается, когда на него смотришь). Цвета разные: от "небеленный лён" до белого (розовый, жёлтый, сиреневый, голубой). Цена зависит от комплекта: самый дорогой 240 000 бел.руб. (дели на 100 - будет в рос. руб.), самый дешёвый - 200 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Squirrel, мерси. к нам привозят его по 3-3.5 тысячи рублей. Тот же Костромской продают по 5-6. Я говорю о 100% льне, забыла как называется выделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 springluch, а через инет купить нельзя? вроде нашла их сайт, но судя по всему в наличии ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 fire-cherry, их сайт я нашла первым делом и тоже порадовалась наличию. Была надежда, что привезут мой заказ торговцы с ярмарки, но они не привезли. Теперь уж и не знаю, как быть-то лучше. У нас по интернет-магазинам в основном продают Кострому и Иваново. У меня уже есть. Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 springluch, ну вот, ты меня заразила. буду искать теперь у себя в городе. хотя, если у вас нет, то у нас и подавно. но попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 springluch, ну вот, ты меня заразила. буду искать теперь у себя в городе. хотя, если у вас нет, то у нас и подавно. но попытка не пытка я думаю, что есть. Просто в Москве фиг что найдешь - слишком много всего у меня долгожданное приобретение - парогенератор (с утюгом) Керхер. Сегодня испытывала - обрабатывала паром одежду. Почему он водой плюется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочки, у кого-нибудь есть в личном пользовании аппарат дарсонваль? Заразилась идеей его приобрести, но хочется для начала отзывов побольше собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочки, у кого-нибудь есть в личном пользовании аппарат дарсонваль? Заразилась идеей его приобрести, но хочется для начала отзывов побольше собрать у меня был. Отдала сестре по причине наличия пушковых волос на лице. При гирсутизме противопоказано им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения