Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

я думаю, что есть. Просто в Москве фиг что найдешь - слишком много всего :D

у меня долгожданное приобретение - парогенератор (с утюгом) Керхер. Сегодня испытывала - обрабатывала паром одежду. Почему он водой плюется?

у нас сейчас продаются в каждм ГМ парогенераторы. типа Италия не известной марки. продавцы тут же делают при тебе презентацию. на презентации отпаривает всепросто супер. и стоит такой агрегат недорого. но вот почему-то меня это постоянно останавливает, жду какого-то подвоха все равно. кто-нибудь уже сталкивался с такими?

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

у нас сейчас продаются в каждм ГМ парогенераторы. типа Италия не известной марки. продавцы тут же делают при тебе презентацию. на презентации отпаривает всепросто супер. и стоит такой агрегат недорого. но вот почему-то меня это постоянно останавливает, жду какого-то подвоха все равно. кто-нибудь уже сталкивался с такими?

у меня не такой )

у меня вот такой

я, видимо, еще не приспособилась к регулятору на ручке. Вроде парит, все хорошо а потом вдруг как плюнет :shok:

у меня долгожданное приобретение - парогенератор (с утюгом) Керхер. Сегодня испытывала - обрабатывала паром одежду. Почему он водой плюется?

М.б. водой плюется потому как не успевает вода нагреться до температуры пара? У меня парогенератор Clatronik (кажется), так вот, ему надо давать время водичку постоянно подогревать...

И еще вопросик имею: знаю, что комары и мухи не переносят запах гвоздики. А супротив тараканов никакой-такой управы нет??? Замучали, гады уже...

Shurunya, вот тема более подходящая. не помню, есть ли там про тараканов, но почитайте, вдруг есть :)

Спасибо, но к сожалению там ничего нет... :cray: :cray: :cray:

Shurunya, :pardon: у меня нет опыта борьбы с тараканами.

кстати, о каком мыле шла речь - из основы, или из детского мыла? перенести хочу в соотв. тему.

Shurunya, :pardon: у меня нет опыта борьбы с тараканами.

кстати, о каком мыле шла речь - из основы, или из детского мыла? перенести хочу в соотв. тему.

Из основы мыльце было... :)

у меня глюки, или некоторые авики так популярны, что повторяются у разных людей :blink:

Изменено пользователем Тасик

у меня глюки, или некоторые авики так популярны, что повторяются у разных людей :blink:

это ты про кого?

Меня вот давно интересует Квантум Сатис. Раньше была такая интересная девушка, а теперь с таким ником есть пользователь мужского пола. Меня это сначала сбивало с толку, никак не могла понять :blush:

мне сегодня тоже так показалось. скорее это у новичков проявляется, т.к. они не знают всех авиков :)

Тань, а где у нас мужчина Квантум Сатис? я что-то пропустила? :shok:

про авики - бывают же галереи аватарок, стандартного содержания, видимо, оттуда все берется теми, кто сильно не заморачивается поисками своего аватара :)

Squirrel, мерси. к нам привозят его по 3-3.5 тысячи рублей. Тот же Костромской продают по 5-6. Я говорю о 100% льне, забыла как называется выделка.

springluch, на тех комплектах, про которые я говорила, тоже написано 100% лён. А чем постель изо льна лучше хлопковой? И то, и другое натуральное :unknw: . Я реально не вижу разницы :crazy: . У каждого свои пунктики, у меня их тоже есть пара-тройка :girl_crazy: .

springluch, на тех комплектах, про которые я говорила, тоже написано 100% лён. А чем постель изо льна лучше хлопковой? И то, и другое натуральное :unknw: . Я реально не вижу разницы :crazy: . У каждого свои пунктики, у меня их тоже есть пара-тройка :girl_crazy: .

лучше - это смотря по какому критерию. Мне тактильные ощущения понравились. Лен более гладкий. Тот, который я видела в Италии и из которого у меня оршанская наволочка на вид похож на стекло что-ли. Поверхность слегка блестит.

Говорят, лен более долговечный и меньше пачкается, легко стирается. Тут не могу ничего сказать. Мне важно иметь выбор различных ощущений для тела. Сегодня это сатин, завтра лен. Тот лен, который у меня есть, мне не айс. Один как-то сразу залохматился, не гладкий. Другой комплект слишком жесткий. Пережить без этого выбора, конечно, можно. Но с ним гораздо приятнее :D

еще где-то попадалась инфа, что если спать на льне зимой, то это поможет похудеть, а летом, наоборот - поправиться. Что это - мифы или сказки, не знаю :rolleyes:

Д.ночь!Собираюсь покупать видеокамеру Sony-https://www.mtonline.ru/catalog/vidtec/videokamery/sony_hdr-cx110er/.Это отстой или круто?Или беру другую серию?Жду вашего совета.

Привет всем!

Честно говоря, перечитать всю флудилку не хватило терпелки :rolleyes: . Не знаю. может, поднимали такую тему, но все же:

хотела у вас спросить кто чем маньячится в магазинах? Я не могу спокойно пройти мимо сумочек. У меня их много, разных. Периодически муж начинает пыхтеть насчет их количества, я раздаю половину подругам или маме и потом со спокойной совестью накупаю снова :D

А как у вас?

У меня тоже нижнее белье :blush: Я даже стараюсь лишний раз не заходить в эти магазины для сохранности денег, а то потом куда они делись... :dntknw:

У меня тоже нижнее белье :blush: Я даже стараюсь лишний раз не заходить в эти магазины для сохранности денег, а то потом куда они делись... :dntknw:

и какое белье предпочитаете? Марки, форму? У нас, кстати, есть тема про белье и одежду. Можно и там пообсуждать. Я могу на тему бюстгальтеров часами разговаривать :D

Бывают боди без застёжек снизу (как купальники)?Извините за глупый вопрос :blush:

бывают. Идут как нижнее белье или пижама, скорее. По крайней мере так выглядели те, которые видела я. Тедди что-ли называется.

Только в чем прикол, я не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...