fire-cherry Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 я думаю, что есть. Просто в Москве фиг что найдешь - слишком много всего у меня долгожданное приобретение - парогенератор (с утюгом) Керхер. Сегодня испытывала - обрабатывала паром одежду. Почему он водой плюется? у нас сейчас продаются в каждм ГМ парогенераторы. типа Италия не известной марки. продавцы тут же делают при тебе презентацию. на презентации отпаривает всепросто супер. и стоит такой агрегат недорого. но вот почему-то меня это постоянно останавливает, жду какого-то подвоха все равно. кто-нибудь уже сталкивался с такими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 у нас сейчас продаются в каждм ГМ парогенераторы. типа Италия не известной марки. продавцы тут же делают при тебе презентацию. на презентации отпаривает всепросто супер. и стоит такой агрегат недорого. но вот почему-то меня это постоянно останавливает, жду какого-то подвоха все равно. кто-нибудь уже сталкивался с такими? у меня не такой ) у меня вот такой я, видимо, еще не приспособилась к регулятору на ручке. Вроде парит, все хорошо а потом вдруг как плюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurunya Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня долгожданное приобретение - парогенератор (с утюгом) Керхер. Сегодня испытывала - обрабатывала паром одежду. Почему он водой плюется? М.б. водой плюется потому как не успевает вода нагреться до температуры пара? У меня парогенератор Clatronik (кажется), так вот, ему надо давать время водичку постоянно подогревать... И еще вопросик имею: знаю, что комары и мухи не переносят запах гвоздики. А супротив тараканов никакой-такой управы нет??? Замучали, гады уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Shurunya, вот тема более подходящая. не помню, есть ли там про тараканов, но почитайте, вдруг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurunya Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Shurunya, вот тема более подходящая. не помню, есть ли там про тараканов, но почитайте, вдруг есть Спасибо, но к сожалению там ничего нет... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Shurunya, у меня нет опыта борьбы с тараканами. кстати, о каком мыле шла речь - из основы, или из детского мыла? перенести хочу в соотв. тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurunya Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Shurunya, у меня нет опыта борьбы с тараканами.кстати, о каком мыле шла речь - из основы, или из детского мыла? перенести хочу в соотв. тему. Из основы мыльце было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) у меня глюки, или некоторые авики так популярны, что повторяются у разных людей Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня глюки, или некоторые авики так популярны, что повторяются у разных людей это ты про кого? Меня вот давно интересует Квантум Сатис. Раньше была такая интересная девушка, а теперь с таким ником есть пользователь мужского пола. Меня это сначала сбивало с толку, никак не могла понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня глюки, или некоторые авики так популярны, что повторяются у разных людей мне сегодня тоже так показалось. скорее это у новичков проявляется, т.к. они не знают всех авиков Тань, а где у нас мужчина Квантум Сатис? я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 fire-cherry, у меня тоже глюк? Увижу опять - покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 про авики - бывают же галереи аватарок, стандартного содержания, видимо, оттуда все берется теми, кто сильно не заморачивается поисками своего аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Squirrel, мерси. к нам привозят его по 3-3.5 тысячи рублей. Тот же Костромской продают по 5-6. Я говорю о 100% льне, забыла как называется выделка. springluch, на тех комплектах, про которые я говорила, тоже написано 100% лён. А чем постель изо льна лучше хлопковой? И то, и другое натуральное . Я реально не вижу разницы . У каждого свои пунктики, у меня их тоже есть пара-тройка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 springluch, на тех комплектах, про которые я говорила, тоже написано 100% лён. А чем постель изо льна лучше хлопковой? И то, и другое натуральное . Я реально не вижу разницы . У каждого свои пунктики, у меня их тоже есть пара-тройка . лучше - это смотря по какому критерию. Мне тактильные ощущения понравились. Лен более гладкий. Тот, который я видела в Италии и из которого у меня оршанская наволочка на вид похож на стекло что-ли. Поверхность слегка блестит. Говорят, лен более долговечный и меньше пачкается, легко стирается. Тут не могу ничего сказать. Мне важно иметь выбор различных ощущений для тела. Сегодня это сатин, завтра лен. Тот лен, который у меня есть, мне не айс. Один как-то сразу залохматился, не гладкий. Другой комплект слишком жесткий. Пережить без этого выбора, конечно, можно. Но с ним гораздо приятнее еще где-то попадалась инфа, что если спать на льне зимой, то это поможет похудеть, а летом, наоборот - поправиться. Что это - мифы или сказки, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Д.ночь!Собираюсь покупать видеокамеру Sony-https://www.mtonline.ru/catalog/vidtec/videokamery/sony_hdr-cx110er/.Это отстой или круто?Или беру другую серию?Жду вашего совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лексевна Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем! Честно говоря, перечитать всю флудилку не хватило терпелки . Не знаю. может, поднимали такую тему, но все же: хотела у вас спросить кто чем маньячится в магазинах? Я не могу спокойно пройти мимо сумочек. У меня их много, разных. Периодически муж начинает пыхтеть насчет их количества, я раздаю половину подругам или маме и потом со спокойной совестью накупаю снова А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня это книги и нижнее белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laiska_kissa Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня тоже книги....Ну и то чем увлекаюсь в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Лексевна, чай, масла, МНОГО МАСЕЛ для мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня тоже нижнее белье Я даже стараюсь лишний раз не заходить в эти магазины для сохранности денег, а то потом куда они делись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня тоже нижнее белье Я даже стараюсь лишний раз не заходить в эти магазины для сохранности денег, а то потом куда они делись... и какое белье предпочитаете? Марки, форму? У нас, кстати, есть тема про белье и одежду. Можно и там пообсуждать. Я могу на тему бюстгальтеров часами разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Бывают боди без застёжек снизу (как купальники)?Извините за глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 T@nushk@, я не видела таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Бывают боди без застёжек снизу (как купальники)?Извините за глупый вопрос бывают. Идут как нижнее белье или пижама, скорее. По крайней мере так выглядели те, которые видела я. Тедди что-ли называется. Только в чем прикол, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 наверное, я какая-то неправильная. ничем не маньячу в магазинах, вообще не люблю магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения