Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

на Аромашку специально деньги коплю, список составляю. лишний раз не лезу смотреть, что нового появилось, а то вдруг захочется :))) то есть, контролирую себя как-то... а маньячество - это что-то неудержимое, наверное? если бы Аромашкин магазин был рядом, то может быть :)

а маньячу у микрофона. сейчас как раз сезон предновогодний, так я сутками что-то озвучиваю. выползаю из звуковой, ни с кем не разговариваю (устаю говорить просто), но зато такое удовлетворение! :D

сегодня отправила детей в школу. Приходят через 10 мин обратно. Мокрые и грязны с головы до ног :blink: . Оказывается стояли на остановке, а какой-то идиот на машине мимо проехал так, что всех залил :spiteful: . Ну ладно, они в школу не попали. А на работу людям как идти?

а я сегодня в ДТП попала, в меня девушка на горке въехала. повреждений немного - бампер немного поцарапан и крепление сбоку лопнуло. тем не менее бампер-то весь красить и крепежи менять, предварительно в мастерской сказали от 7 до 10 тыс.

весь день убила сегодня на кучу бумажек. а в результате мне в моей страховой сказали позвонить им аж в следующиую пятницу и они мне скажут о результатах - согласна ли страховая девушки выплачивать мне за ремонт. вот этот момент мне вообще не понятен, на основании чего мне страховая этой девушке может отказать? девушка признана виновной. так в чем тут подводный камень? кто-нибудь сталкивался уже? можете объяснить всю эту процедуру? и каким образом узнать сумму по ремонту для выплаты?

страховая должна выплачивать, у тебя страховой случай. Другое дело, что они могут выплатить сумму, недостаточную для ремонта. Оцени ущерб еще и в независимой экспертизе.

у нас в городе есть специальное бюро независимой экспертизы. Они за плату небольшую оценивают ущерб и пишут бумажку. Чтобы ты хоть примерно могла знать сколько стоит ремонт.

чай с ромашкой попить, у меня сейчас оч нервный период, оч много всего произошло не приятного :( и сразу одновременно :help:

пью чай с мелиссой и ромашкой намного лучше и мороженку лопаю :D

Изменено пользователем Тасик

Тасик, primula, так и сделаю, про курс валерианки на ночь я сама уже подумала, добавлю чай, ромашка с мелиссой как раз есть, спасибки :) А то бюрократические процедуры сейчас вот как измотали :mail1:

спиртовые настойки пустырника, пиона уклоняющегося и валокордина из аптеки на 2 литра воды.

Пропорции:

валокордин - 50 мл (1 большой пузырек)

пустырник - 50 мл (2 пузырька)

пион уклоняющийся (марьин корень) - 25 мл (1 пузырек)

Все смешать, развести водой. Принимать в острых ситуациях 3 раза в день по 100 мл. (в реально острых ситуациях). Для успокоения нервов достаточно на ночь.

Я смешиваю прямо в 2-х литровой бутылке БонАквы без газа. Наливаю прям сверху, через горло.

Внимание - для автомобилистов не подходит, все таки спирт.

Ну, кому как, а я только после хамама ("усеченного", даже без массажей-пилингов) чувствую себя абсолютно счастливым, спокойным, и, что для меня самое важное, отдохнувшим человеком. Красотень. Прямо крылья за спиной.

летящая по, у нас тоже :( . Не такой экстрим, как у вас, но уже 3 дня морозы, и температура неуклонно ползёт вниз. На неделе обещают -18. Сегодня -12, метель, как в фильме "Слёгким паром".

а по телеку сказали, что почти по всей территории России морозы ожидаются, так что кутаемся и чаек горячий попиваем :drinks:

Девочки, у нас сегодня -26, ощущения как при -35 - на англоязычном погодном сайте погоду описали как bitterly cold. Пошла в мультитран: bitterly - горько; сильно; мучительно; резко; едко; ожесточённо; жестоко; жёстко, эмоц.усил. очень; ужасно. Именно так все и ощущала, когда к мужу на работу за ключами ездила. Ворона, выскочила налегке завести ребенка в садик и ключи забыла, а за это время мужа и след простыл :)))

Изменено пользователем gattta

Девочки, у нас сегодня -26, ощущения как при -35 - на англоязычном погодном сайте погоду описали как bitterly cold. Пошла в мультитран: bitterly - горько; сильно; мучительно; резко; едко; ожесточённо; жестоко; жёстко, эмоц.усил. очень; ужасно. Именно так все и ощущала, когда к мужу на работу за ключами ездила. Ворона, выскочила налегке завести ребенка в садик и ключи забыла, а за это время мужа и след простыл :)))

У нас такая же цифра))) Боюсь нос высунуть на улицу)))

У нас такая же цифра))) Боюсь нос высунуть на улицу)))

Оль, что, прямо, дома сидишь и на работу не ходишь? Была б моя воля, я б зиму, как пору года, отменила :spiteful: . Не люблю я её.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...