Squirrel Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Щечки, а где ты маньячишь, если магазины не любишь? К стати, Аромашка - тоже магазин , не ужели ты и в нём не маньячишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 на Аромашку специально деньги коплю, список составляю. лишний раз не лезу смотреть, что нового появилось, а то вдруг захочется )) то есть, контролирую себя как-то... а маньячество - это что-то неудержимое, наверное? если бы Аромашкин магазин был рядом, то может быть а маньячу у микрофона. сейчас как раз сезон предновогодний, так я сутками что-то озвучиваю. выползаю из звуковой, ни с кем не разговариваю (устаю говорить просто), но зато такое удовлетворение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 сегодня отправила детей в школу. Приходят через 10 мин обратно. Мокрые и грязны с головы до ног . Оказывается стояли на остановке, а какой-то идиот на машине мимо проехал так, что всех залил . Ну ладно, они в школу не попали. А на работу людям как идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 а я сегодня в ДТП попала, в меня девушка на горке въехала. повреждений немного - бампер немного поцарапан и крепление сбоку лопнуло. тем не менее бампер-то весь красить и крепежи менять, предварительно в мастерской сказали от 7 до 10 тыс. весь день убила сегодня на кучу бумажек. а в результате мне в моей страховой сказали позвонить им аж в следующиую пятницу и они мне скажут о результатах - согласна ли страховая девушки выплачивать мне за ремонт. вот этот момент мне вообще не понятен, на основании чего мне страховая этой девушке может отказать? девушка признана виновной. так в чем тут подводный камень? кто-нибудь сталкивался уже? можете объяснить всю эту процедуру? и каким образом узнать сумму по ремонту для выплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 страховая должна выплачивать, у тебя страховой случай. Другое дело, что они могут выплатить сумму, недостаточную для ремонта. Оцени ущерб еще и в независимой экспертизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 primula, независимая экспертиза это что? просто приехать в любой ремонт или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 у нас в городе есть специальное бюро независимой экспертизы. Они за плату небольшую оценивают ущерб и пишут бумажку. Чтобы ты хоть примерно могла знать сколько стоит ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 primula, это нужно сделать сейчас или можно после того, как страховая уже скажет что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 все равно, обычно после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 4-й день дергается глаз. Думала сегодня никуда идти не надо, высплюсь, отдохну, должен перестать, ан нет Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 попить валерианочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) чай с ромашкой попить, у меня сейчас оч нервный период, оч много всего произошло не приятного и сразу одновременно пью чай с мелиссой и ромашкой намного лучше и мороженку лопаю Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Тасик, primula, так и сделаю, про курс валерианки на ночь я сама уже подумала, добавлю чай, ромашка с мелиссой как раз есть, спасибки А то бюрократические процедуры сейчас вот как измотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 спиртовые настойки пустырника, пиона уклоняющегося и валокордина из аптеки на 2 литра воды. Пропорции: валокордин - 50 мл (1 большой пузырек) пустырник - 50 мл (2 пузырька) пион уклоняющийся (марьин корень) - 25 мл (1 пузырек) Все смешать, развести водой. Принимать в острых ситуациях 3 раза в день по 100 мл. (в реально острых ситуациях). Для успокоения нервов достаточно на ночь. Я смешиваю прямо в 2-х литровой бутылке БонАквы без газа. Наливаю прям сверху, через горло. Внимание - для автомобилистов не подходит, все таки спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
despina Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну, кому как, а я только после хамама ("усеченного", даже без массажей-пилингов) чувствую себя абсолютно счастливым, спокойным, и, что для меня самое важное, отдохнувшим человеком. Красотень. Прямо крылья за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, а у нас резко похолодало, до минус 27 ночью обещают, брррр...., а вчера всего минус 6 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Жесть! не хочу холод! а нам тоже его обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 летящая по, у нас тоже . Не такой экстрим, как у вас, но уже 3 дня морозы, и температура неуклонно ползёт вниз. На неделе обещают -18. Сегодня -12, метель, как в фильме "Слёгким паром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а по телеку сказали, что почти по всей территории России морозы ожидаются, так что кутаемся и чаек горячий попиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gattta Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Девочки, у нас сегодня -26, ощущения как при -35 - на англоязычном погодном сайте погоду описали как bitterly cold. Пошла в мультитран: bitterly - горько; сильно; мучительно; резко; едко; ожесточённо; жестоко; жёстко, эмоц.усил. очень; ужасно. Именно так все и ощущала, когда к мужу на работу за ключами ездила. Ворона, выскочила налегке завести ребенка в садик и ключи забыла, а за это время мужа и след простыл )) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем gattta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, у нас сегодня -26, ощущения как при -35 - на англоязычном погодном сайте погоду описали как bitterly cold. Пошла в мультитран: bitterly - горько; сильно; мучительно; резко; едко; ожесточённо; жестоко; жёстко, эмоц.усил. очень; ужасно. Именно так все и ощущала, когда к мужу на работу за ключами ездила. Ворона, выскочила налегке завести ребенка в садик и ключи забыла, а за это время мужа и след простыл )) У нас такая же цифра))) Боюсь нос высунуть на улицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а нам только снег обещают, а его нет и нет снег хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gattta Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А нас за неделю засыпало так, как нередко за месяц зимой не засыпает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 У нас такая же цифра))) Боюсь нос высунуть на улицу))) Оль, что, прямо, дома сидишь и на работу не ходишь? Была б моя воля, я б зиму, как пору года, отменила . Не люблю я её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 у нас за бортом - 23 и снега нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения