primula Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 такие морозы без снега - это плохо. Но вот сказали, что к вам уже движется потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а нас завалило снегом, на авто ездить невозможно даже по центральным улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 оттепель к вых обещают, а снега в ближайшую неделю нет на улице мороз и серость бррррр.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 на улице мороз и серость бррррр.......... да ладно, у нас солнце мороз 18 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас тепло +14, солнышко светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галка Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Девчонки, по поводу нижнего белья и морозов. Мёрзну ужасно, причём все дома чувствуют себя комфортно, а я могу согреться только в горячей воде и натянув кучу одежды. Вот хочу купить пижаму, может кто-то посоветует, какой марки брать, чтобы и тепло, и красиво, и не так дорого, как в "золотой стрекозе" например? Может Россия уже что-то хорошее предлагает? С удовольствием поддержу отечественного производителя? Мама сегодня посоветовала купить термоодеяло, у кого-нить есть? В инете смотрю, дорого как-то, не менее 4-х тыс, мама говорит есть дешевле, в пределах 1000 р, но это в Иркутске, а где в Москве купить? Я дома с детьми сижу, маленькими, некогда по магазинам ходить, в основном через интернет покупаю, могу, конечно, выехать куда-то, но чтобы 100 проц купить, время жалко, да и нет его почти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Галка, а что в Золотой Стрекозе продаются теплые пижамы? Там такие цены, что даже в распродажу страшно Несколько лет назад купила себе теплую рубашку Триумф, держится уже 3 года. Не полиняла, не растянулась, даже с меховыми овцами на груди ничего не случилось. Еще куча ночнушек-пижам продается в Красной Заре. Есть там и фасоны "прощай молодость", а есть вполне такие приличные, на спортивные костюмы похожие. Но надо попасть в размер, не все в наличии бывает, даже в фирменном магазине почему-то. Ну и тетеньки с приветом из СССР слегка могут быть. Термоодеяло - это электрическое что-ли? Я себе купила верблюжье и очень довольна. Полуторное "облегченное" мне обошлось в 900р. Сухое тепло, под ним не потеешь. Мне очень нравится. А вообще - почему мерзнете-то? С щитовидкой все в порядке? Может, гимнастику для каппиляров поделаете? Контрастные обливания, массажи-растирания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Девушки, кто-нибудь сталкивался? сейчас банкам за выдачу кредитов запрещенно взимать комиссию за выдачу кредита. сейчас часто натыкаюсь на информацию, что юр. фирма законным способом поможет вернуть выплаченнуюранее комиссию. я в банке в своем уточнить решила, они говорят,ч то комиссиии не возвращают, а на новые кредиты просто коммисию не делают. кто-то тут лукавит. где правда? а мне как раз примерно в размере коммиссии осталось кредит погасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 fire-cherry, если у вас срок давности 3 года с момента получения кредита не истёк, то обращайтесь напрямую в банк с заявлением если даже они говорят что ничего не возвращают. Если же срок истёк, то сразу в суд с заявлением. Хотя ситуация запутанная очень, и всем банки отвечают сразу что ничего мы не возвращаем - поэтому юристы нам дали совет что лучше сразу в суд с заявлением идти. Ещё негласно банки намекают, что если планируете и дальше кредитоваться в данном банке, то лучше не стоит портить с ним отношения . У меня есть наглядный пример: наша страховая компания принадлежит одному известному банку, так вот сотрудница подала в банк заявление с целью стребовать комиссию за оформление ранее выданного кредита. так вот через 2 дня её вызвал директор и сказал, что в банке настоятельно требуют забрать заявление, если работа дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 мда.... все как всегда....у меня сбербанк и три года еще не прошло только в августе будущего года будет комиссия была более 16 тыс. было бы 2-3 тыс. я бы даже и не думала, а так жаба давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) fire-cherry, у нас тоже сбербанк и уже прошёл срок давности и мы не стали рыпаться, т.к. собираемся ипотеку там снова брать. Но 25 тысяч дарить кому-то жуть как жалко! Хотя знакомые подали заявление и ждут результата, хотя изначально когда интересовались про возврат в сбербанке категорично отвечали ничего не возвращаем, а как только слышат про готовое заявление - давайте на рассмотрение... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я к мисваку еще не приноровилась, если переднюю поверхность зубов еще как-то почистила, то с остальными - сложно. Мисвак же не гнется, как щетка, и поверхность у него меньше, чем у щетки. Вкус какой-то - как у хрена. Прочитала, что после каждого использования кисточку нужно обрезать, и еще мисвак быстро высыхает. Так что нужно привыкнуть. сегодня тоже мисвак купила. чуднО так чистить зубы. действительно, хрен напоминает. а еще сочный такой, да и слюноотделение интенсивное начинается при чистке. плеваться надо, или глотать? на инструкции написано, что обрезать нужно через 2-3 использования, а не каждый раз... в общем, поюзаю, посмотрю. летящая по, как у тебя с мисваком, все удачно сложилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Щечки, у меня пока не сложились. я не могу им заднюю сторону зубов отчистить. Или не понимаю как.... Мне он слегка кисловат на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Тань, а он у тебя какой длины? проблема в том, что и в рот не влазит, и не гнется? )) а если обрезать его, чтоб поменьше был, все равно никак? думаю как раз над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ТоварисЧи, а чем эта штука лучше обычной зубной щетки? я вот электрической чищу, прекрасно все вычещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ага, и мне интересно. В чем преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ну без пасты же им чистить, соответственно, ничего постороннего в рот и организм не попадет (это как мы говорим про наши кремчики: зато мы знаем, что внутри тут тоже - простая палочка. со слюной всякие полезности "ешь" да щас в инете найду что-нибудь... Вот про мисвак: * Освежение рта. * Укрепление зубов. * Прекращение выделения слизи. * Удаление зубного камня. (который не удаляется массированием обыкновенной зубной щеткой, так как располагается главным образом в самой шейке зуба). * Влияет на голосовые связки. * Способствует процессу пищеварения в желудке. * Поднимает общий тонус человека. * Устраняет вялость организма. * Превосходное средство профилактики и лечения заболевания кариеса детских зубов, благодаря содержанию в нем флюидных веществ. * Устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали, благодаря содержанию обесцвечивающих компонентов. * Отбеливает зубы, благодаря содержанию кремниевых веществ. * Благодаря содержанию серных и гальванических веществ не дает развиваться бактериям в кромках зубов. * Полезен при воспалительных процессах и прорезе новых зубов, обусловленное содержанием триметиламина. * Способствует избавлению от курения. у меня детям понравилось очень его жевать мне нравится еще, что когда каждый раз отрезаешь его, получается снова новая свежая сочная щетка с полезными веществами. с обычной щеткой этого не сделаешь... ну и тяга к экспериментам, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 как всегда - написано очень красиво. а по факту? это реально так или нет? ну а зубную пасту и самому можно сделать дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ну я только второй день пользуюсь, пока ничего не могу сказать. но ощущения нравятся. сижу вот щас за компом, мисвак жую, будто с сигарой в зубах - муж говорит кстати, очень быстро чистит. несколоько движений буквально и зубы гладенькие. это просто мои личные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Тань, а он у тебя какой длины? проблема в том, что и в рот не влазит, и не гнется? )) а если обрезать его, чтоб поменьше был, все равно никак? думаю как раз над этим... он у меня размером с обычную шариковую ручку. См 10-15. Не влазит и не гнется. Ты предлагаешь его на кусочки покромсать и так жевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня такой же. не, не на кусочки, а хотя бы 1\3, что-ли... чтобы было больше возможности для манипуляций ведь, скажем, зубочисткой проще в зубах ковырять... а если бы она была длиннее, то вряд ли было бы так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А я сегодня утром запнулась дома и теперь сижу с гипсом, пальчик сломала . Незапланированный отдых, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Pussy, надеюсь, не болит? Всё, что ни делается - к лучшему . Значит, тебе даётся отдых перед Новым годом, хоть выспишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Pussy, оба-на не сложный перелом? поправляйся. а в целом да, хорошо отдохнуть хоть немного перед НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Перелом тюфу тьфу простой, самое интересное что я ещё пол дня так ходила, думала просто ушиб. А вот на обед ушла и чувствую, что вернуться то и не могу. Радует, что боли практически уже нет или просто я так стараюсь себя позитивно настроить и эфирчик апельсина весь день со мной Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения