Щечки Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Pussy, ого! это обо что так запнулась? поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Знаете есть такие магнитные держатели для дверей комнатных, чтобы они не стукали об стену? Вот у нас в спальне такой возле кровати, чтобы не стукать её, а я на работу торопилась одевалась. Сейчас самой смешно до коликов , спасибо за поддержку всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот с каким рвением надо на работу ходить! Выздоравливай, Pussy, пусть пальчик не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть у нас в республике поселок Вершина Тёи, но обычно пишут не Ё, а Е, а я при этом всегда Аню нашу представляю, Анину макушку головы - вершину Теи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Pussy, поправляйся! Наташа, как только не просклоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 а у нас сегодня минус 38 ночью больше 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ух....... не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 да уж, сибирские морозы начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 у нас уже минус 44 на градуснике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) А у нас все еще +15 и солнышко светит днем )))) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 вот блин казалось бы, по одной земле ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 сегодня тоже мисвак купила. чуднО так чистить зубы. действительно, хрен напоминает. а еще сочный такой, да и слюноотделение интенсивное начинается при чистке. плеваться надо, или глотать? на инструкции написано, что обрезать нужно через 2-3 использования, а не каждый раз... в общем, поюзаю, посмотрю. летящая по, как у тебя с мисваком, все удачно сложилось? Через 10 дней отсутствия инета я наконец-то он-лайн. нет пока никак не дружу с мисваком, один засох, второй пока в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 у нас уже минус 44 на градуснике Инга, моя первая реакция была: ты температуру измеряла в Фаренгейтах! Как вы живёте в такой мороз?! Я в шоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 летящая по, а мы вроде подружились Squirrel, я практически все детство ходила в школу при темапратуре -45 вопрос привычки, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 у нас снова минус 44 и этоднем, вчера днем минус 38 было вот как раз собралась ехать за товаром, вспомню как такие температуры переносить.вчера издома не выходила. а вообще я в Амурской области жила одно время и мой личный температурный рекорд был минус 57, а папа в этот день работал чуть дальше, так у него было тогда минус 63 и ведь что интересно - авто по дорогам все равнов такие минуса ездили. правда медленно,потому что воздух - одно сплошное молоко и вытянутую руку уже плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 У нас машина сегодня сказала -39, вчера -36 утром. Градусник за окном показывает на 3 градуса теплее. Так что у меня не минус 40, это точно. Я не верю, что в городе -40... rp5.ru показывает примерно такую же температуру. Есть города и регионы гораздо севернее нас, и -50, и -60 бывает. Как-то люди приспосабливаются, даже дети по улицам носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня на градуснике минус 43 сейчас за окошком вообще, разница до 4-5 градусов в районе города вполне допустима. в разных районах она вполне может быть разной. в прогнозах указывают среднюю как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня сейчас на градуснике -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 А у меня градусника нет, но на Яндексе -6... Это лучше чем -0 позавчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gattta Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 fire-cherry, тоже когда-то в Амурской области жили - помню, как иногда там было холодно и влажно. И летом - отличная летняя погода. Воспоминания детства, когда ни холод, ни жара как трагедия не воспринимались )) А сейчас знаю, что ходить по городу можно почти в любой мороз и спать под мокрой простыней в жуткую жару. Человек ко всему приспособиться может, если захочет И все же любимая зимняя температура -7-10 градусов, и чтобы снег тихонько падал, и все вокрог чистое-чистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 а я уже новый год хочу. дети вчера уговорили развешать гирлянды (мол, елки пока нет, так хоть чем-то приближение праздника передать). нюхаем ЭМ елки и апельсина и счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 А я не хочу Новый год. В этом году решила, что на НГ лягу спать как обычно, а 1-го сходим с сыном куда-нибудь развлечемся (он в боулинг просится или в бильярд поиграть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Squirrel, вот это да....а почему? как у вас там выборы проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 по мне видно, что я новый год хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Щечки, СУПЕР! Сначала и не поняла, что это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения