Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Знаете есть такие магнитные держатели для дверей комнатных, чтобы они не стукали об стену? Вот у нас в спальне такой возле кровати, чтобы не стукать её, а я на работу торопилась одевалась. Сейчас самой смешно до коликов :lol: , спасибо за поддержку всем!

Есть у нас в республике поселок Вершина Тёи, но обычно пишут не Ё, а Е, а я при этом всегда Аню нашу представляю, Анину макушку головы - вершину Теи :lol:

сегодня тоже мисвак купила. чуднО так чистить зубы. действительно, хрен напоминает. а еще сочный такой, да и слюноотделение интенсивное начинается при чистке. плеваться надо, или глотать? :lol: на инструкции написано, что обрезать нужно через 2-3 использования, а не каждый раз... :unknw: в общем, поюзаю, посмотрю. летящая по, как у тебя с мисваком, все удачно сложилось? :)

Через 10 дней отсутствия инета я наконец-то он-лайн. нет пока никак не дружу с мисваком, один засох, второй пока в упаковке.

у нас уже минус 44 на градуснике :)

Инга, моя первая реакция была: ты температуру измеряла в Фаренгейтах! Как вы живёте в такой мороз?! Я в шоке :shok: .

летящая по, а мы вроде подружились :)

Squirrel, я практически все детство ходила в школу при темапратуре -45 :) вопрос привычки, видимо.

у нас снова минус 44 :) и этоднем, вчера днем минус 38 было :)

вот как раз собралась ехать за товаром, вспомню как такие температуры переносить.вчера издома не выходила.

а вообще я в Амурской области жила одно время и мой личный температурный рекорд был минус 57, а папа в этот день работал чуть дальше, так у него было тогда минус 63 :) и ведь что интересно - авто по дорогам все равнов такие минуса ездили. правда медленно,потому что воздух - одно сплошное молоко и вытянутую руку уже плохо видно :)

У нас машина сегодня сказала -39, вчера -36 утром. Градусник за окном показывает на 3 градуса теплее. Так что у меня не минус 40, это точно. :D

Я не верю, что в городе -40... rp5.ru показывает примерно такую же температуру.

Есть города и регионы гораздо севернее нас, и -50, и -60 бывает. Как-то люди приспосабливаются, даже дети по улицам носятся.

у меня на градуснике минус 43 сейчас :) за окошком

вообще, разница до 4-5 градусов в районе города вполне допустима. в разных районах она вполне может быть разной. в прогнозах указывают среднюю как правило.

fire-cherry, тоже когда-то в Амурской области жили - помню, как иногда там было холодно и влажно. И летом - отличная летняя погода. Воспоминания детства, когда ни холод, ни жара как трагедия не воспринимались :)))

А сейчас знаю, что ходить по городу можно почти в любой мороз и спать под мокрой простыней в жуткую жару. Человек ко всему приспособиться может, если захочет ;) И все же любимая зимняя температура -7-10 градусов, и чтобы снег тихонько падал, и все вокрог чистое-чистое :wub:

а я уже новый год хочу. дети вчера уговорили развешать гирлянды (мол, елки пока нет, так хоть чем-то приближение праздника передать). нюхаем ЭМ елки и апельсина и счастливы :D

А я не хочу Новый год. В этом году решила, что на НГ лягу спать как обычно, а 1-го сходим с сыном куда-нибудь развлечемся (он в боулинг просится или в бильярд поиграть).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...