Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

primula, а я когда вижу твой авик, у меня сразу Щечки перед глазами встает. Потому как есть очень много общего. Не знаю для меня это только так или на самом деле есть сходство:) с юной:) но я и по сей день спотыкаюсь как авик вижу :)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А у нас все завалило снегом.Я то машину откапываю,то место для машины,чтобы припарковаться.Вот так интересно и занимательно провожу время :good:

fire-cherry, а может быть что-то есть, ага... я как-то не проводила ассоциаций :)

Тасик, на период нового года обновления захотелось :D

Щечки, когда мне было лет 16, а моему младшему брату года 3-4, у меня мама работала в библиотеке в читальном зале. у них были немецкие журналы мод типа "Бурды" на немецком языке ( не помню как он назывался). тогда такие журналы доставались еще по блату :) так вот в одном из номеров на задней обложке была реклама джинсовой одежды. там сидела девушка и мальчик лет 3-х. так вот девушка и мальчик были ну просто безумно похожи на меня и брата. реальные двойники. мы тогда просто все офигевали... на журнал вся библиотека ходила смотреть. до сих пор жалею, что не стырила ту последнюю страницу :)

один раз у подружки стырила колечко с камушками, не спала несколько ночей - переживала, затем его назад подбросила :) мне лет 8-10 было тогда :) у меня совесть -лучший мой судья :D Еще моей совестью всегда был папа - истинный и принципиальный офицер :) такую вот воспитал :)

А мы в детском саду зимой с мерзлой земли замерзшие и черствые сухарики черного хлеба поднимали и ели, а повара их для птичек кидали, а вот частично мы их съедали. видать мы постоянно голодные там были :)

я в институте "потеряла" студенческий, проездной на метро и книгу из библиотеки. За книгу из библиотеки я заплатила приличный штраф. Штраф брался не деньгами, а нужно было принести взамен конкретную книгу, которая продавалась в соседнем киоске. Мне нужна была именно та книга, поэтому я пошла на это. Жаль, автограф не взяла у автора только :D Студенческие и проездные перед окончанием теряли все :blush:

Squirrel, вот это да....а почему? как у вас там выборы проходят?

Да, депрессняк валит, устала с ним бороться :( .

Выборы... Думаю, результат всем и так известен - выбирай - не выбирай :) .

девы, вы подготовили подарки на НГ? Чего будете дарить детям? Я до сих пор не знаю, что дарить. У них все есть, а что хотят - слишком дорого. Все таки НГ - не ДР!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...