fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 primula, а я когда вижу твой авик, у меня сразу Щечки перед глазами встает. Потому как есть очень много общего. Не знаю для меня это только так или на самом деле есть сходство с юной но я и по сей день спотыкаюсь как авик вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ой, Наташа авик сменила, миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 А у нас все завалило снегом.Я то машину откапываю,то место для машины,чтобы припарковаться.Вот так интересно и занимательно провожу время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 fire-cherry, а может быть что-то есть, ага... я как-то не проводила ассоциаций Тасик, на период нового года обновления захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Щечки, когда мне было лет 16, а моему младшему брату года 3-4, у меня мама работала в библиотеке в читальном зале. у них были немецкие журналы мод типа "Бурды" на немецком языке ( не помню как он назывался). тогда такие журналы доставались еще по блату так вот в одном из номеров на задней обложке была реклама джинсовой одежды. там сидела девушка и мальчик лет 3-х. так вот девушка и мальчик были ну просто безумно похожи на меня и брата. реальные двойники. мы тогда просто все офигевали... на журнал вся библиотека ходила смотреть. до сих пор жалею, что не стырила ту последнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 че не стырила-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 а честная, блин..... дитя советов а теперь жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 неужто такая честная, что ничего не тырила в детстве? это ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 один раз у подружки стырила колечко с камушками, не спала несколько ночей - переживала, затем его назад подбросила мне лет 8-10 было тогда у меня совесть -лучший мой судья Еще моей совестью всегда был папа - истинный и принципиальный офицер такую вот воспитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 а мы в школьной столовке булочки тырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 А мы в детском саду зимой с мерзлой земли замерзшие и черствые сухарики черного хлеба поднимали и ели, а повара их для птичек кидали, а вот частично мы их съедали. видать мы постоянно голодные там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 я в институте "потеряла" студенческий, проездной на метро и книгу из библиотеки. За книгу из библиотеки я заплатила приличный штраф. Штраф брался не деньгами, а нужно было принести взамен конкретную книгу, которая продавалась в соседнем киоске. Мне нужна была именно та книга, поэтому я пошла на это. Жаль, автограф не взяла у автора только Студенческие и проездные перед окончанием теряли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Squirrel, вот это да....а почему? как у вас там выборы проходят? Да, депрессняк валит, устала с ним бороться . Выборы... Думаю, результат всем и так известен - выбирай - не выбирай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня наварила 5 баночек крема и заметила что у некоторых компонентов истек срок. В мусорку их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 In`Love, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 С Аз - аллотоин, оксид цинка, гуар, Витамин Е, арроу рут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 In`Love, оксид цинка может и оставила бы (смотря насколько просрочен), а остальное точно в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 дык, оно ж все уже в креме, насколько я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 А что с ними сделается? Если хранилось закрытым в сухом прохладном месте, то срок длинее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Puerka, у тебя новая ава! Такая ...летняя! Захотелось тепла и травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ... и чаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, девочки!!! Согреваю себя как могу))) Чаем и мечтами о лееете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 я о лете только после нового года начинаю мечтать а после лета - о НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 девы, вы подготовили подарки на НГ? Чего будете дарить детям? Я до сих пор не знаю, что дарить. У них все есть, а что хотят - слишком дорого. Все таки НГ - не ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 сын флэшку заказал, доча - много мороженого, целый холодильник надеюсь, что преувеличивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения