primula Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а собака? Моя младшая хочет какую-то игровую приставку и телефон. Но все это - мода. Дома компьютеров на каждого члена семьи. А телефон у нее вполне хороший. Ей тоже думаю флешку дарить. Она постоянно мою в школу таскает со своими презентациями и забывает там. А старшая в этом году гораздо скромнее, хочет какой-то большой модный шарф и еще "что-нибудь". Вот я и в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 собака - это к деду морозу пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ну и что дед мороз думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ищет повод отмазаться и пока не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 моя заказала дракона из Шрека, чтоб ходил, рычал и огонь изрыгал... и вот где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 губа не дура особенно с огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Неее, когда увидела что прошел срок в крем не стала добавлять. Оль, да все время в темном и сухом месте. думаешь рано выкидывать? Срок ноябрь и декабрь 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Оль, да все время в темном и сухом месте. думаешь рано выкидывать? Срок ноябрь и декабрь 2010. Которые сухие - явно ещё "живы"))) Витамин Е - фиг знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 а я затарилась деревянными игрушками - это на детские "елки", а для друзей - что-нибудь смастерю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 девочки из Белоруссии, Белочка, что там у вас происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 primula, приколись: интернет заблокирован! Почту проверить не могу, на домашнюю страницу попасть тоже не могу! Каким-то чудом на форум пробилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ну, так, демократия же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ага! На площади митинг, так весь центр города вырублен (я про мобильную связь), я живу далеко от центра - у меня мобильник работает, так и не знала даже, что у нас такое! Только пришла с работы: дежурила на выборном участке, пока выборы не закончились, села за комп и не понимаю, в чем дело. Тут мне и рассказали... А что говорят российские СМИ? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 что на площадь стягивается народ, оппозиция заготовила теплой одежды и еды для долгого митинга. Что уже происходят стычки милиции с митингующими, что какому-то кандидату уже надавали по бокам и увезли в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Чем дело закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 я вот пока тоже еще не слышала официальных итогов выборов. неужели батька снова пройдет? у нас в новостях передовали, что у него рейтинги слабые были... Девы,а мне пришло сейчас официальное коммерческое предложение.. мало того,что мою фамилию перековеркали, написали КАВЕР, так еще и в имени умудрились ошибку написать. написано для Кавер ИнгЫ Павловны ... типа я после ИнгЫ резко начну с ними работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Албанцы тебе написали или братья наши южные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 да нет, подпись - Евгений Барищук наш городской молодой, поди, нынче молодежь так русский язык уже не знает стыдно, что имена так коверкают в официальных письмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Кавер-версия Инги а у меня забот прибавилось. дед Мороз таки одарил детей моих собакой (так случилось, не мог никак подождать до НГ), так что у нас теперь лялька дома. коты в шоке. потом расскажу подробнее, где и как его дед Мороз нашел. побежала я лужу вытирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Щечки, опа. поздравляю с новым приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташа, поздравляю с новым ребенком ! Ты решительная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 До сих пор не могу пробиться на домашнюю страницу, чтоб почту проверить. Наши СМИ объявили, что у батьки было 80% голосов. Я вот никак не могу понять: если заранее всё было схвачено - за всё заплачено, то с какого перепугу на сутки интернет отключать? Щечки, искренне сочувствую . Теперь на себя совсем времени не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Squirrel, ага, тоже слышали про 80%. независимые наблюдатели говорят,что все честно - у нас так передают. а у вас нет такого ощущения? думаешь, подтасовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 fire-cherry, трудно сказать. Определённый процент избирателей, а это военные, гос. медицина и образование + большинство пенсионеров голосовали за батьку, т.к. он их кормит. Вероятно, это и есть те 80% +- . Мой сын ходил голосовать с бабушкой и проголосовал за Лукашенку. Сам, никто ему не говорил, за кого голосовать. Для него Лукашенко - кумир, на которого он очень хочет быть похожим. Вот такая проза жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Девочки, у нас вроде была тема про посуду... или нет? что-то не могу найти, комп зависает. Просто у нас тут открывается очередная совместная закупка - посуды Luminarc. Думаю, может чайничек стеклянный купить? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения