Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

а собака?

Моя младшая хочет какую-то игровую приставку и телефон. Но все это - мода. Дома компьютеров на каждого члена семьи. А телефон у нее вполне хороший. Ей тоже думаю флешку дарить. Она постоянно мою в школу таскает со своими презентациями и забывает там. А старшая в этом году гораздо скромнее, хочет какой-то большой модный шарф и еще "что-нибудь". Вот я и в раздумьях.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Неее, когда увидела что прошел срок в крем не стала добавлять.

Оль, да все время в темном и сухом месте. думаешь рано выкидывать? Срок ноябрь и декабрь 2010.

Оль, да все время в темном и сухом месте. думаешь рано выкидывать? Срок ноябрь и декабрь 2010.

Которые сухие - явно ещё "живы"))) Витамин Е - фиг знает...

primula, приколись: интернет заблокирован! Почту проверить не могу, на домашнюю страницу попасть тоже не могу! Каким-то чудом на форум пробилась.

Ага! На площади митинг, так весь центр города вырублен (я про мобильную связь), я живу далеко от центра - у меня мобильник работает, так и не знала даже, что у нас такое! Только пришла с работы: дежурила на выборном участке, пока выборы не закончились, села за комп и не понимаю, в чем дело. Тут мне и рассказали...

А что говорят российские СМИ?

Изменено пользователем Squirrel

что на площадь стягивается народ, оппозиция заготовила теплой одежды и еды для долгого митинга. Что уже происходят стычки милиции с митингующими, что какому-то кандидату уже надавали по бокам и увезли в больницу

я вот пока тоже еще не слышала официальных итогов выборов. неужели батька снова пройдет? у нас в новостях передовали, что у него рейтинги слабые были...

Девы,а мне пришло сейчас официальное коммерческое предложение.. мало того,что мою фамилию перековеркали, написали КАВЕР, так еще и в имени умудрились ошибку написать.

написано для Кавер ИнгЫ Павловны ...

типа я после ИнгЫ резко начну с ними работать :)

да нет, подпись - Евгений Барищук :) наш городской :) молодой, поди, нынче молодежь так русский язык уже не знает :)

стыдно, что имена так коверкают в официальных письмах.

Кавер-версия Инги :D

а у меня забот прибавилось. дед Мороз таки одарил детей моих собакой (так случилось, не мог никак подождать до НГ), так что у нас теперь лялька дома. коты в шоке. потом расскажу подробнее, где и как его дед Мороз нашел. побежала я лужу вытирать.

До сих пор не могу пробиться на домашнюю страницу, чтоб почту проверить. Наши СМИ объявили, что у батьки было 80% голосов. Я вот никак не могу понять: если заранее всё было схвачено - за всё заплачено, то с какого перепугу на сутки интернет отключать?

Щечки, искренне сочувствую :) . Теперь на себя совсем времени не останется.

Squirrel, ага, тоже слышали про 80%. независимые наблюдатели говорят,что все честно - у нас так передают. а у вас нет такого ощущения? думаешь, подтасовано?

fire-cherry, трудно сказать. Определённый процент избирателей, а это военные, гос. медицина и образование + большинство пенсионеров голосовали за батьку, т.к. он их кормит. Вероятно, это и есть те 80% +- . Мой сын ходил голосовать с бабушкой и проголосовал за Лукашенку. Сам, никто ему не говорил, за кого голосовать. Для него Лукашенко - кумир, на которого он очень хочет быть похожим. Вот такая проза жизни.

Девочки, у нас вроде была тема про посуду... или нет? что-то не могу найти, комп зависает. Просто у нас тут открывается очередная совместная закупка - посуды Luminarc. Думаю, может чайничек стеклянный купить?

Изменено пользователем летящая по

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...