Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

за суетой такое событие пропустила :shok:

Натуль, скорее нам рассказывай кто, что :yahoo: так уже одним глазком глянуть охота :rolleyes:

очень ждем твоих повествований :mail1: и фоточек

ждем тебя в темке про собачников :)

Изменено пользователем Тасик

А я про выборы на эхе читала, что сначала они были признаны правдивыми, а потом ОБЕС (ОБСЕ, как-то так) нашел какие-то нарушения. Так что будем посмотреть.

я хочу турку. конечно, больше хочу чайник, но вряд ли дед мороз у нас найдет такой, какой нужно :) вообще, я много чего хочу, но хотеть не вредно :)

а я ничего конкретного не хочу,даже подумать нет времени. но вот если подарят что попало - обижусь :) а что делать :)

а, знаю чего хочу - ОТДОХНУТЬ!

Хвастаться буду. Сестра призналась недавно, что такого хорошего эффекта, как от моего кремика для век, не было ни от одного промышленного. :yahoo: А она пользовалась дорогими марками и косметолога посещает регулярно. Кожа у нее зрелая, но очень ухоженная. И даже на этом фоне видны положительные результаты.

на улице сплошной экстрим, не ты так тебя :blink:

ты - гляди чтоб не свалиться идя по голому льду покрытому водой, лозунг "НЕ СЛОМАЙ НЕ ЧЕГО СЕБЕ "

тебя - ветки со льдом падают чуть ли не на голову, а также деревья которые растут под наклоном , уже до самой земли из за тяжести льда пригнулись

еле погуляла с собакой, ветер качнет деревья и ветки со льдом падают, грохот, только и гляди чтоб не зашибло ни ее ни меня :blink:

да уж, обледеневшые деревья падают, уже есть смертельные случаи

Ань, это природная аномалия такая, в верхних слоях тепло и идет дождь, ближе к земле минусовая температура и касаясь какой то поверхность вода (дождь) превращается в лед

Тасик, да, уж аномалия... я бы в такую погоду вообще носа из дома не высунула, а ты еще с собакой гуляешь, героиня! А у нас минус 20 уже какой день, но у меня такое ощущуение, что все 30, как-то очень холодно, брррр..

а куда деваться то, гулять то надо, благо к обеду все засыпали реагентами и хоть ходить более менее можно стало, хотя под деревьями не стою и собаке не разрешаю, не дай бог

ветер как подует, такой скрежет льда стоит жуть :blink:

Тасик, я видела фото этой аномалии - страшно. Мне сказали, что и в Европе сейчас аналогичная ситуация, м.б., не в таком масштабе, как в Москве, но тоже страшно.

Мне про ледяной дождь рассказывали очень давно, когда коллеги ездили в Канаду в Оттаву в командировку и попали в аналогичную погоду, только там еще и сверху лед сыпался. Но там, в цивилизованном мире, умеют справляться с аномалиями, а у нас... (((( У них это называется frozen rain, когда ни ходить, ни ездить невозможно.

утром сообщили оп Москве более 2 тыс деревьев и сучьев упало, у нас напротив окон вчера около 12 ночи 2 огромных сучка обломились, грохот такой стоял... на детской горке сук толщиной 20см примерно лежит в длину метров 5-6, хорошо детей тогда не было, последствия как после урагана, в подмосковье люди вторые сутки без электричества, в лучшем случае обещали сегодня вечером или уже завтра, эт я сегодня узнаю когда на дачу приеду :spiteful: у нас как раз в том районе она, на нг поедем

Это самая мерзкая погода. У нас так бывает каждую зиму, обычно в декабре. Идет дождь, моментально замерзает в лед и все покрывается толстой ледяной корой. А потом на этот лед снова идет дождь. Передвигаться можно только на четвереньках :D Провода обрываются, деревья ломаются. Жуть, в общем

ну вот пора собираться на дачу :) там не смогу с вами быть как обычно, но перед новым годом, когда муж приедет заскочу с его компа :D

буду по вам скучать, с наступающими вас :air_kiss:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...