primula Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Щечки, как твоя лялька? Что за порода? Пиши, жуть как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) за суетой такое событие пропустила Натуль, скорее нам рассказывай кто, что так уже одним глазком глянуть охота очень ждем твоих повествований и фоточек ждем тебя в темке про собачников Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 декабря, 2010 Share Опубликовано 22 декабря, 2010 погодите девы, управлюсь с делами ))) самой не терпится рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 А я про выборы на эхе читала, что сначала они были признаны правдивыми, а потом ОБЕС (ОБСЕ, как-то так) нашел какие-то нарушения. Так что будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Девочки, про подарки детям рассказали, а сами что попросили у деда мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 я хочу турку. конечно, больше хочу чайник, но вряд ли дед мороз у нас найдет такой, какой нужно вообще, я много чего хочу, но хотеть не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 а я ничего конкретного не хочу,даже подумать нет времени. но вот если подарят что попало - обижусь а что делать а, знаю чего хочу - ОТДОХНУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 по истине отличное желание я вот жду не дождусь когда меня на природу увезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 а я в баню хочуууу! и мы туда пойдем 30 декабря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 не, ну если не вещественное желание загадывать, то я бы куда-нибудь съездить хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 летящая по, не 31? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Блондинка, 31го все занято, мест в бане нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 летящая по, а то прямо как в "С легким паром" ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Хвастаться буду. Сестра призналась недавно, что такого хорошего эффекта, как от моего кремика для век, не было ни от одного промышленного. А она пользовалась дорогими марками и косметолога посещает регулярно. Кожа у нее зрелая, но очень ухоженная. И даже на этом фоне видны положительные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 primula, давай делись рецептом-секретом в соответствующей темке, что за чудо крем такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 на улице сплошной экстрим, не ты так тебя ты - гляди чтоб не свалиться идя по голому льду покрытому водой, лозунг "НЕ СЛОМАЙ НЕ ЧЕГО СЕБЕ " тебя - ветки со льдом падают чуть ли не на голову, а также деревья которые растут под наклоном , уже до самой земли из за тяжести льда пригнулись еле погуляла с собакой, ветер качнет деревья и ветки со льдом падают, грохот, только и гляди чтоб не зашибло ни ее ни меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Тасик, оттаивало, а потом подморозило опять? Опасно у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 да уж, обледеневшые деревья падают, уже есть смертельные случаи Ань, это природная аномалия такая, в верхних слоях тепло и идет дождь, ближе к земле минусовая температура и касаясь какой то поверхность вода (дождь) превращается в лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Тасик, да, уж аномалия... я бы в такую погоду вообще носа из дома не высунула, а ты еще с собакой гуляешь, героиня! А у нас минус 20 уже какой день, но у меня такое ощущуение, что все 30, как-то очень холодно, брррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а куда деваться то, гулять то надо, благо к обеду все засыпали реагентами и хоть ходить более менее можно стало, хотя под деревьями не стою и собаке не разрешаю, не дай бог ветер как подует, такой скрежет льда стоит жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Тасик, я видела фото этой аномалии - страшно. Мне сказали, что и в Европе сейчас аналогичная ситуация, м.б., не в таком масштабе, как в Москве, но тоже страшно. Мне про ледяной дождь рассказывали очень давно, когда коллеги ездили в Канаду в Оттаву в командировку и попали в аналогичную погоду, только там еще и сверху лед сыпался. Но там, в цивилизованном мире, умеют справляться с аномалиями, а у нас... (((( У них это называется frozen rain, когда ни ходить, ни ездить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 утром сообщили оп Москве более 2 тыс деревьев и сучьев упало, у нас напротив окон вчера около 12 ночи 2 огромных сучка обломились, грохот такой стоял... на детской горке сук толщиной 20см примерно лежит в длину метров 5-6, хорошо детей тогда не было, последствия как после урагана, в подмосковье люди вторые сутки без электричества, в лучшем случае обещали сегодня вечером или уже завтра, эт я сегодня узнаю когда на дачу приеду у нас как раз в том районе она, на нг поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Это самая мерзкая погода. У нас так бывает каждую зиму, обычно в декабре. Идет дождь, моментально замерзает в лед и все покрывается толстой ледяной корой. А потом на этот лед снова идет дождь. Передвигаться можно только на четвереньках Провода обрываются, деревья ломаются. Жуть, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ну вот пора собираться на дачу там не смогу с вами быть как обычно, но перед новым годом, когда муж приедет заскочу с его компа буду по вам скучать, с наступающими вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Тасик, и тебя с наступающим! хорошей погоды! и на улице, и дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения