Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

primula, о, с годовщиной тебя... :) долгие-долгие-долгие лета....

а у меня "горе" :) пришла к доче сегодня подружка с рождественскими подарками (подарки, понятно, мама подружкина собирала).

подарили Лизе мыло Винг с блестками с запахами манго и мандарина, воняет химозой так, что вырви глаз, а доче нравится, типаот Винс и такое вкусное... потащила в ванну с ним мыться.. как его так не заметно деть куда? что слез не было? слушать - что это мыло - не мыло, ребенок отказывается.

а мне эта мама подарила какую-то водичку ароматную от эйвона, со словами: "ты же еще варишь мыло и крема?"... и чего мне теперь с этим делать? муж ржет на подарками, говорит, что все равно что ювелиру подарить ювелирное украшение.

primula, о, с годовщиной тебя... :) долгие-долгие-долгие лета....

а у меня "горе" :) пришла к доче сегодня подружка с рождественскими подарками (подарки, понятно, мама подружкина собирала).

подарили Лизе мыло Вингс с блестками с запахами манго и мандарина, воняет химозой так, что вырви глаз, а доче нравится, типа от Вингс и такое вкусное... потащила в ванну с ним мыться.. как его так не заметно деть куда? чтоб слез не было? слушать - что это мыло - не мыло, ребенок отказывается.

а мне эта мама подарила какую-то водичку ароматную от эйвона, со словами: "ты же еще варишь мыло и крема?"... и чего мне теперь с этим делать? муж ржет на подарками, говорит, что все равно что ювелиру подарить ювелирное украшение.

fire-cherry, как знакомо! Меня одарили гелем-пилингом для душа "клубничный джем", с косточками клубники :sarcastic: . Это чудо неадекватно красного цвета и благоухает как освежитель для машины или туалета...Решила в шутку пристроить брату, а он мне мол травануть меня решила, тоже уже привык к "натуральностям" :blush:

спасибо, Инга!

Дай дочке помыться раза три мылом, а потом "случайно" его урони под ванну, стиралку, в унитаз, в горшок кошачий или куда придумаешь.

Я еле отучила всех знакомых мне кремы дарить :D

primula, о,хороший совет.

девочки, а видели рекламу Здрайверы? где методом паровой дистилляции из клубники излекают натуральный аромат? я как первый раз увидела -легкий шок испытала...

а мне на НГ подарили набор эфирных масел, какой-то зодиакальный, типа спец. ароматы для козерога :) пахнут очень сомнительно... я понимаю, что это так, для галочки подарок... ведь все видят, что у меня полки эфирами заняты. а может и наоборот, мол, если я так масла люблю, так любым рада буду :)

сандал, грейпфрут, бергамот, лаванда, шалфей, сосна.

сказано: набор 100% эфирных масел "Аромазодиак" (Ботаника).

в противопоказаниях написано: не принимать натощак. значит, на сытый желудок нормально ))))

так и я про это! была у меня соседка - она их прЫнимала внутрь! именно из таких наборов, купленных в магазине косметики. Говорила, что они ее делают неотразимой. Только у нее чего-то желудок стал болеть... а потом наши пути разошлись и дальнейшую историю не знаю

а мы сегодня первый раз зазиму выбрались на каток семьей, я оторвалась по полной :) здорово просто, такой заряд бодрости и радости супер :)

наконец-то у меня появились моиконьки - дед мороз мне под елочку их принес :),а то раньше все в прокате брала.

А я вчера первый день на работу вышла.... Было ощущение, что в другой мир попала, многое забылось, многое поменялось, большой минус - отвыкла я по 8 ч. сидеть за компом, к концу дня глаза и поясница очень устали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...