Блондинка Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Тасик, с наступающим! Всего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Сегодня год, как я на форуме! Так быстро время идет! Ура, я вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 primula, поздравляю чтоб еще много раз по столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 primula, с годиком! Много-много тебе удачных ароматных рецептов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 девы, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 primula, с первой годовщиной! Первый раз - он самый памятный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Девушки,кто пробовали средства Sonett? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 primula, с годиком, как мы рады что ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 девчонки, спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 primula, о, с годовщиной тебя... долгие-долгие-долгие лета.... а у меня "горе" пришла к доче сегодня подружка с рождественскими подарками (подарки, понятно, мама подружкина собирала). подарили Лизе мыло Винг с блестками с запахами манго и мандарина, воняет химозой так, что вырви глаз, а доче нравится, типаот Винс и такое вкусное... потащила в ванну с ним мыться.. как его так не заметно деть куда? что слез не было? слушать - что это мыло - не мыло, ребенок отказывается. а мне эта мама подарила какую-то водичку ароматную от эйвона, со словами: "ты же еще варишь мыло и крема?"... и чего мне теперь с этим делать? муж ржет на подарками, говорит, что все равно что ювелиру подарить ювелирное украшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 primula, о, с годовщиной тебя... долгие-долгие-долгие лета.... а у меня "горе" пришла к доче сегодня подружка с рождественскими подарками (подарки, понятно, мама подружкина собирала). подарили Лизе мыло Вингс с блестками с запахами манго и мандарина, воняет химозой так, что вырви глаз, а доче нравится, типа от Вингс и такое вкусное... потащила в ванну с ним мыться.. как его так не заметно деть куда? чтоб слез не было? слушать - что это мыло - не мыло, ребенок отказывается. а мне эта мама подарила какую-то водичку ароматную от эйвона, со словами: "ты же еще варишь мыло и крема?"... и чего мне теперь с этим делать? муж ржет на подарками, говорит, что все равно что ювелиру подарить ювелирное украшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 fire-cherry, как знакомо! Меня одарили гелем-пилингом для душа "клубничный джем", с косточками клубники . Это чудо неадекватно красного цвета и благоухает как освежитель для машины или туалета...Решила в шутку пристроить брату, а он мне мол травануть меня решила, тоже уже привык к "натуральностям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 спасибо, Инга! Дай дочке помыться раза три мылом, а потом "случайно" его урони под ванну, стиралку, в унитаз, в горшок кошачий или куда придумаешь. Я еле отучила всех знакомых мне кремы дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 primula, о,хороший совет. девочки, а видели рекламу Здрайверы? где методом паровой дистилляции из клубники излекают натуральный аромат? я как первый раз увидела -легкий шок испытала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 а мне на НГ подарили набор эфирных масел, какой-то зодиакальный, типа спец. ароматы для козерога пахнут очень сомнительно... я понимаю, что это так, для галочки подарок... ведь все видят, что у меня полки эфирами заняты. а может и наоборот, мол, если я так масла люблю, так любым рада буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Ната,,и какие эфиры там для козерога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 сандал, грейпфрут, бергамот, лаванда, шалфей, сосна. сказано: набор 100% эфирных масел "Аромазодиак" (Ботаника). в противопоказаниях написано: не принимать натощак. значит, на сытый желудок нормально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 хи-хи, вот и кушай их. Будешь страсть какая соблазнительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 ну ведь и правда кто-то кушает, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 так и я про это! была у меня соседка - она их прЫнимала внутрь! именно из таких наборов, купленных в магазине косметики. Говорила, что они ее делают неотразимой. Только у нее чего-то желудок стал болеть... а потом наши пути разошлись и дальнейшую историю не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 ну вот я и дома готова к новым свершениям, позднее фотки леса зимнего выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Тасик, с приездом! Покажи зимний лес обязательно, я в этом году снега еще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 primula, спасибки в течении получасика закину в тему фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 а мы сегодня первый раз зазиму выбрались на каток семьей, я оторвалась по полной здорово просто, такой заряд бодрости и радости супер наконец-то у меня появились моиконьки - дед мороз мне под елочку их принес ,а то раньше все в прокате брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 А я вчера первый день на работу вышла.... Было ощущение, что в другой мир попала, многое забылось, многое поменялось, большой минус - отвыкла я по 8 ч. сидеть за компом, к концу дня глаза и поясница очень устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения