fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 летящая по, сочувствую. а я отдыхала лишь 1 и 2 числа все остальное - работа и довольно активная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 наконец-то у меня появились моиконьки - дед мороз мне под елочку их принес ,а то раньше все в прокате брала. и до меня их Дед Мороз донес как раз 10-го января теперь тоже буду кататься. У тебя какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 springluch, у меня рибок утепленные и с гламурненькими стразиками и серебрянными снежинками ,стоят примерно 3,5 тыщи вполне себя хорошо проявили,ноги при минус 10 совсем не замерзли. у ребенка самый обычные и самые дешевые, почему то утепленок не нашли на ее ногу - одеваем с шерстяным носком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 fire-cherry, стразики? Это фитнес-вариант которые? Мягкие? Они внешне похожи на хоккейные? у меня фигурные, классические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 летящая по, это после декрета первый день на работе? Да, это сложно, точно будто из другого мира пришел. Тогда, удачи тебе и легкой адаптации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 springluch, нет, они внешне и есть фигурные классические. совсем не хоккейные. не понимаю, что такое фитнесс-вариант постараюсь сфотать а я как-то спокойно вышла на работу после декрета, как будто и не уходила. причем вышла сразу на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 fire-cherry, да я сама в шоке была, когда коньки покупали. Столько вариантов.... мягкие, жесткие, лезвие из такой стали, из сякой. Больше всего приводил в ступор вопрос - а что вы них собираетесь делать оказывается, если просто кататься по кругу и делать фонарики, то можно купить одни, а если хочешь делать что-то более серьезное, то другие. Более прочное лезвие, которое выдерживает нагрузки. И ботинки в этом случае более жесткие. В таких катаются профессионалы. Я примерила одну такую пару - жесть, реально ощущается жесткость ботинка. А надела классическую чешскую модель от Ботас - как родные, словно в тапочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 springluch, у меня довольно жесткие ботинки. ногу хорошо держат, но высота ботинка сзади мне бы на 1-2 см покороче бы. я покупала в дисконт-центре адидаса и рибокка. вообще мне они понравились, попривыкнуть и вообще красота, погода бы еще позволила почаще на каток выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 а у вас катки платные? у нас особо не находишься, один поход на троих 700 руб/час. А мороз -7 держится всего третий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 primula, платные, но что-то у вас цены страшные. мы вот ходили - детский 30руб, взрослый 50 рублей. большой приличный каток, чуть меньше футбольного поля залили. и отдельный каток для пацанов с клюшками. вот мои коньки,только тут стразиков не видно,они в центре крупных снежинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 у нас в будни 200 взрослый, 150 детский. В выходные на 50 руб дороже каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 это на всех катках так? у нас есть разные по ценам, и городе конечно, но все равно не так.такие цены - это сразу с прокатом коньков, как правило. выше выложила фото своих коньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 fire-cherry, я обзавидовалась твоим конькам , в какой в сети спортивных магазинов брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 у нас всего 5 катков на весь город на улице и 3 в торговых центрах, но они маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Pussy, да это ж Рибок.думаю. с ними нет нигде проблем. думаю и в спортмастере такие есть. я покупала (вернее муж под елку) в дисконт-центре рибока и адидаса - есть у нас такой магазин. там уже присмотрела подарок своему мужу на 23 февраля, пока вместе с ним коньки меряли Оля, у нас больше катков точно, но в ТЦ пока только один искусственный для детей. есть вообще и бесплатные - недалеко от нашего дома просто залитая дворовая хоккейная коробка. у вас нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 fire-cherry, я как раз в спортмастере смотрела в выходные, но увы. У нас во всём городе одни китайские коньки, по цене итальянских . Я бы такие как у тебя с радостью хапнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Pussy, ну тогда в других посмотреть еще спортивных. уверена, что у вас тоже такие есть. или нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 так ведь у нас морозная погода за всю зиму недели три длится! Средняя темп. около 0. Дожди часто идут, оттепели. Весь декабрь было около 10 тепла и дождик... Зато у нас летом есть аквапарки Инга, коньки красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 primula, бедные вы, зимы не знаете, а только слякоть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 января, 2011 Автор Share Опубликовано 12 января, 2011 А я вчера первый день на работу вышла.... Было ощущение, что в другой мир попала, многое забылось, многое поменялось, большой минус - отвыкла я по 8 ч. сидеть за компом, к концу дня глаза и поясница очень устали. ну надо же )))) у меня тоже сегодня первый офисный день Мы снова на волне! Йохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Котя-Бергамотя, с новым авиком, прикольный на конкурсе все уже работы выложены? уже можно голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 коть, авик просто.......... тащусь от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 летящая по, это после декрета первый день на работе? Да, это сложно, точно будто из другого мира пришел. Тогда, удачи тебе и легкой адаптации primula, да, после декрета. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Итальянские учёные обнаружили необычное свойство свежевыжатого свекольного сока. В ходе проведённого эксперимента, сок избавлял от боли 99% женщин, которым в «критические дни» не помогали даже обезболивающие препараты. Как полагают исследователи, содержащиеся в соке бетаин и железо способствуют расслаблению гладкой мускулатуры внутренних органов, что приводит к снижению болевых ощущений. Однако учёные не утверждают, что найденное средство является панацеей, но, учитывая, что натуральный свекольный сок практически не имеет противопоказаний, его рекомендуют употреблять женщинам, в том числе и вместо анальгетиков. В исследовании также говорится о возможности употребления свекольного сока и в смеси с другими соками, предпочтительнее всего с морковным. Ранее уже были известны и другие полезные свойства свекольного сока. Например, он обладает мочегонным и противовоспалительным свойствами, снижает кровяное давление, очищает организм от шлаков, полезен при запорах, болезнях сердца и желудочно-кишечного тракта. deti.mail.ru/roditeljam/news_svekolynyj_sok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Натусик, с новым авиком тебя, до сих пор слезы от смеха утираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения