Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

наконец-то у меня появились моиконьки - дед мороз мне под елочку их принес :),а то раньше все в прокате брала.

и до меня их Дед Мороз донес как раз 10-го января :D теперь тоже буду кататься. :yahoo: У тебя какие?

springluch, у меня рибок утепленные и с гламурненькими стразиками и серебрянными снежинками ,стоят примерно 3,5 тыщи :) вполне себя хорошо проявили,ноги при минус 10 совсем не замерзли.

у ребенка самый обычные и самые дешевые, почему то утепленок не нашли на ее ногу - одеваем с шерстяным носком.

летящая по, это после декрета первый день на работе? Да, это сложно, точно будто из другого мира пришел. Тогда, удачи тебе и легкой адаптации :pozdr:

springluch, нет, они внешне и есть фигурные классические. совсем не хоккейные. не понимаю, что такое фитнесс-вариант :) постараюсь сфотать

а я как-то спокойно вышла на работу после декрета, как будто и не уходила. причем вышла сразу на новую :)

fire-cherry, да я сама в шоке была, когда коньки покупали. Столько вариантов.... мягкие, жесткие, лезвие из такой стали, из сякой. Больше всего приводил в ступор вопрос - а что вы них собираетесь делать :sarcastic: оказывается, если просто кататься по кругу и делать фонарики, то можно купить одни, а если хочешь делать что-то более серьезное, то другие. Более прочное лезвие, которое выдерживает нагрузки. И ботинки в этом случае более жесткие. В таких катаются профессионалы. Я примерила одну такую пару - жесть, реально ощущается жесткость ботинка. А надела классическую чешскую модель от Ботас - как родные, словно в тапочках.

springluch, у меня довольно жесткие ботинки. ногу хорошо держат, но высота ботинка сзади мне бы на 1-2 см покороче бы. :)

я покупала в дисконт-центре адидаса и рибокка.

вообще мне они понравились, попривыкнуть и вообще красота, погода бы еще позволила почаще на каток выбираться. :)

а у вас катки платные? у нас особо не находишься, один поход на троих 700 руб/час. А мороз -7 держится всего третий день

primula, платные, но что-то у вас цены страшные. мы вот ходили - детский 30руб, взрослый 50 рублей. большой приличный каток, чуть меньше футбольного поля залили. и отдельный каток для пацанов с клюшками.

вот мои коньки,только тут стразиков не видно,они в центре крупных снежинок :)

1.jpg

это на всех катках так? у нас есть разные по ценам, и городе конечно, но все равно не так.такие цены - это сразу с прокатом коньков, как правило.

выше выложила фото своих коньков :)

Pussy, да это ж Рибок.думаю. с ними нет нигде проблем. думаю и в спортмастере такие есть. я покупала (вернее муж под елку) в дисконт-центре рибока и адидаса - есть у нас такой магазин. там уже присмотрела подарок своему мужу на 23 февраля, пока вместе с ним коньки меряли :)

Оля, у нас больше катков точно, но в ТЦ пока только один искусственный для детей.

есть вообще и бесплатные - недалеко от нашего дома просто залитая дворовая хоккейная коробка. у вас нет такого?

fire-cherry, я как раз в спортмастере смотрела в выходные, но увы. У нас во всём городе одни китайские коньки, по цене итальянских :sarcastic: . Я бы такие как у тебя с радостью хапнула!

так ведь у нас морозная погода за всю зиму недели три длится! Средняя темп. около 0. Дожди часто идут, оттепели. Весь декабрь было около 10 тепла и дождик... Зато у нас летом есть аквапарки :D

Инга, коньки красивые!

А я вчера первый день на работу вышла.... Было ощущение, что в другой мир попала, многое забылось, многое поменялось, большой минус - отвыкла я по 8 ч. сидеть за компом, к концу дня глаза и поясница очень устали.

ну надо же )))) у меня тоже сегодня первый офисный день ;)

Мы снова на волне! Йохо! :yahoo:

летящая по, это после декрета первый день на работе? Да, это сложно, точно будто из другого мира пришел. Тогда, удачи тебе и легкой адаптации :pozdr:

primula, да, после декрета. Спасибо.

Итальянские учёные обнаружили необычное свойство свежевыжатого свекольного сока.

В ходе проведённого эксперимента, сок избавлял от боли 99% женщин, которым в «критические дни» не помогали даже обезболивающие препараты. Как полагают исследователи, содержащиеся в соке бетаин и железо способствуют расслаблению гладкой мускулатуры внутренних органов, что приводит к снижению болевых ощущений.

Однако учёные не утверждают, что найденное средство является панацеей, но, учитывая, что натуральный свекольный сок практически не имеет противопоказаний, его рекомендуют употреблять женщинам, в том числе и вместо анальгетиков. В исследовании также говорится о возможности употребления свекольного сока и в смеси с другими соками, предпочтительнее всего с морковным.

Ранее уже были известны и другие полезные свойства свекольного сока. Например, он обладает мочегонным и противовоспалительным свойствами, снижает кровяное давление, очищает организм от шлаков, полезен при запорах, болезнях сердца и желудочно-кишечного тракта.

deti.mail.ru/roditeljam/news_svekolynyj_sok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...