WildFlower Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 сперва слово, потом нахожу какое-то научное название, и набираю научное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Не поняла - и так уже готовое по науке в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Иногда имеет и другое название (синоним или как его), я глобально говорю, не только этот случай. Посмотри в этом случае Sucrose stearate является частью Sucrose Fatty Acid Esters. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем WildFlower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 В смысле, названия фирм, котрый выпускают ботокс? Дракош, мне интересны и производители, и оптовики... может, есть какие-то специализированные ресурсы (сайты, форумы и тп)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 У нас на работе всяких фильтров поустанавливали, теперь почти ни на один сайт, кроме гугла, не зайдешь....буду плакать. Когда мне на аромашку заходить??? дома вообще времени нет по-вечерам. вот только в 6 утра. мне так не нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Договориться с программерами... Через гугл получитс заходить? Там же поисковик, раз они его оставили, значит, должен работать поиск? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Договориться с программерами... Через гугл получитс заходить? Там же поисковик, раз они его оставили, значит, должен работать поиск? Поиск-то оставили, а вот сайт заблокирован (форум точнее...) Просекли, видно, чем я на работе занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 апреля, 2008 Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Как всегда мне не везёт с поисковиком-выдаёт чёрт знает что! Может у кого есть уже ссылки на сайты, где есть картины или рисунки с поросёноком. Интересны варианты с детским, наивным рисунком тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 14 апреля, 2008 Share Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Такое или такое подойдет? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем WildFlower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 апреля, 2008 Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Merci!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Seelena, как твои успехи на экзамене? Не молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len4ik Опубликовано 20 апреля, 2008 Share Опубликовано 20 апреля, 2008 подскажите пожалуйста чем можно натереть колени при сильных болях/целый день на ногах/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 апреля, 2008 Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 апреля, 2008 Share Опубликовано 21 апреля, 2008 https://otkritka.florist.ru/ Такой вот цветочный тест. Смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len4ik Опубликовано 21 апреля, 2008 Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Тея! спасибо за ссылку и за интересный полезный форум. пишу кратко и коряво т к нет русских букв на клавиатуре. вспомнила одну процедуру _массаж уставших ног. икры при этом пощипывало и чувствовался холод. зато после я не шла а летела, такая была легкость в ногах. что бы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 апреля, 2008 Share Опубликовано 22 апреля, 2008 В смысле техника или средство для массажа? Мята холодит, может быть покалывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len4ik Опубликовано 22 апреля, 2008 Share Опубликовано 22 апреля, 2008 доброго утра дня или ночи ! я думаю это был точечный массаж. но пойду за мятным маслом; буду пробовать. очень даже практично_для лица и для ног. а вчера чуть не сожгла лицо корицей! вот это был пилинг, омоложение за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 апреля, 2008 Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Мне уже страшно говорить что-то. Что значит "для лица" и "пошла за мятным"? Во-первых, мята на лицо - отчаянно, очень осторожно и дозировка меньше. Про базовое масло не забыли, в чистом виде нельзя использовать. Ленчик, Вы бы почитали сначала подробнее про масла, как корица, мята и т.п., а потом уже пробовали... Эфиры - не игрушка! Не оффтопим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Девочки, Пасху дома в Петербурге буду отмечать! Как давно это было. С мамой в церковь пойдем куличи освещать, яички дарить потом в церкви и знакомым. Я так рада!!! А еще на работе разблокировали форум аромашки на обеденный час, так что я снова активнее могу участвовать! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Поздравляю! луч света в тёмном царстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 апреля, 2008 Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Добавил немного свежих игрушек. Вот только руки дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 апреля, 2008 Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Купил у меня муж как-то консерву рыбную, лежала-лежала она у нас без дела, а тут открыли недавно и увидели вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 апреля, 2008 Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Это банка в банке? Хороши консервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 апреля, 2008 Share Опубликовано 27 апреля, 2008 2 крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения