Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 ух.... ну и денек выдался, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Тасик, нравится твой новый образ. он тебе очень идет, на мой взгляд - это лучшая твоя авка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 спасибо девочки авик и самой так понравился, что решила его поставить в нем много от меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Тасик, мне тоже нравится, красиво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 спасибо девочки авик и самой так понравился, что решила его поставить в нем много от меня есть то есть, прямо на тебя походит? где можно сравнить, покажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) не в смысле внешности а по характеру, вроде строгая но добрая а фотку я как то свою давно выставляла Тамара говорит, на меня похож авик, ей виднее, много раз встречались Изменено 17 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Тасик, ага, открой личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 primula, в профиле выставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Тасик, вот точно говорят, что по лицу многое можно сказать о человеке! Милейшая и добрейшая особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Тасик, добром веет. строгости не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 а это кто меня не знает сначала говорят что строгая, а как узнают, ой говорит от первого впечатления от строгости и следа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Тасик, :good: . Оччень ты мне понравилась! Я тебе там комментарий написала. Авик подходит, это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ой девчонки прям засмущали сами то какие красавицы думаю этот авик надолго задержится Изменено 17 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Тасик, твои девочкам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 уже подростки, весной уже будет 15 и 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 уже совсем барышни? Как вы проходите подростковый возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 с переменным успехом, заставляют сердиться иногда, особенно старшая, когда подростковая блажь в голову лезет, приходиться вправлять с младшей пока вроде все хорошо, но у нее и характер помягче, старшая более деловая главное каждая уже определилась с будущим и знают свой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 и чего они хотят в будущем? Меня старшая иногда выводит своим упрямством. С одной стороны хорошо, что у нее есть свое мнение и она его отстаивает. Тоже приходится " корректировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 а это точно твоя фотка, а не старшей дочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) неа, моя а старшая светленькая у меня с зелеными глазами, а у младшей зелено-карие глаза, когда сердится становятся карие, когда глаза полны радости становятся почти зеленые и чего они хотят в будущем? старшая в медицину, младшая балдеет от географии, хочет в педагогический Меня старшая иногда выводит своим упрямством вот вот именно это и заставляет тоже меня злится, как упрется... хоть что делай, если в хорошем смысле упирается соглашаюсь, если вижу что бред и блажь, выгоняю дурь из головы Изменено 17 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 молодцы девочки! Пусть у вас все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 молодцы девочки! Пусть у вас все получится! спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 интересно так, по цвету глаз настроение вычислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 оно и без цвета глаз маме то всегда видно а вот так вышло и папин и мамин цвет глаз, сами удивлены, хотя у маленькой были карие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 у моей бывшей соседки один глаз карий, другой голубой. довольно странно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения