Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да уж, чего только природа не придумает :)

кстати сегодня по анимал планет смотрела про сиамских кошек как раз передачу и про это говорили :)

у моей бывшей соседки один глаз карий, другой голубой. довольно странно выглядит :)

у моего знакомого так есть, один глаз поменял цвет из-за травмы. это часто именно из-за травм и происходит. но у кошек по другой причине :) и не только сиамских. :) очень забавно смотрится чисто белый корниш с разными глазами. для специалистов, как я поняла, разноцветье в первую очередь сигнал - проверить слух. как поняла, разноцветноглазые часто бывают глухими.

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! я приношу свои извинения, но мне срочно нужно где то и о чём то отписать 5 сообщений. Если здесь это не допустимо, то где тогда? Умоляю, дайте срочный ответ :rolleyes:

тогда наверное я покажусь назойливой,но придётся именно здесь и отписать 5 сообщений)))) может меня не забанят :rolleyes:

А по поводу глаз, у нас персидская кошка с разными глазами. и говорят, что если у этой породы такие глаза, то это прибавляет им так называемой злючести))))

Springluch, в данный момент они мне не нужны, т.к. я только начну экспериментировать, но беспокоюсь о дальнейшем, где их брать, когда они понадобятся

mabyk, ну так сделаете вывод позже, зачем они нужны. И оцените соразмерность их ценности и цены. Если ими не пользоваться, то 2 тысячи - это дорого, а если без них не будет получаться вообще какой-то продукт, то не очень.

И на форуме полно рецептов в ложках и мл.

Джейн Иридейл покупала в Москве, в Питере не знаю, но можно в Ибее купить. У меня для таких покупок карта Евросети Кукуруза. Выдается сразу, бесплатно, бесплатное обслуживание, бесплатный мобильный банк и интернет банкинг. Привязывается к Пей палу без проблем. :good:

Про кисти: я вообще не понимаю, как раньше могла накладывать тени без кисточек. Это небо и земля, считаю, что хорошая кисть уже половина хорошего макияжа. Кисти бывают натуральные и синтетические. Натуральные я использую для сухой продукции, для жидкой лучше брать синтетику. Во первых после каждого нанесения тональника, консиллера, кисть надо помыть, а натуральный ворс долго не выдержит каждодневную мойку. Да и дорого очень. По типу соединения с основанием, киси бывают клееные( быстрее лезут) и прошитые( прочно соединены). Сам ворс или стригут, добиваясь нужной формы, или подбирается волосинка к волосинке. Конечно второй вариант дороже. Если сравнивать, то стриженный он колючий, а подобранный очень мягкий. Для минеральной косметики, особенно пудры, это играет большую роль. Т.к минеральную пудру, не заисимо компактная она или рассыпушка, наносят круговыми движениями, как бы втирая в кожу. И с колючей кистью это будет некомфортно, да и кожа будет травмироваться. Поэтому для Джейн Иридейл я прикупила её же кисти, но взяла только натуральный ворс, для синтетики, считаю ненужным кисти за такую цену. Скоро буду заказывать кисти и пару палеток с Коастала и Никса. Приедут, отпишусь о качестве.

Если будут еще вопросы, с радостью отвечу.

девушки, кто-нибудь, можете объяснить, что происходит у меня в эл. почте?

написано, что имеется 4 входящих непрочитанных сообщения и в то же время в папке "входящие" пусто :girl_cray2:

где они, эти 4 сообщения, как их найти-то, у кого-нибудь так было?

post-4052-1295648185_thumb.jpg

А где почта? Такое бывает, мне кажется, на любом сервере. Надо написать суппортам. Чего они скажут. Либо письма пропадают. Любо это просто их глюк и писем нет.

на яндексе почта. с вечера жду важное письмо с заказом, вот и не знаю пришло оно, или нет.. вдруг оно среди этих четырех :wacko:

просто мне надо до полудня субботы озвучиться и отправить работу, а никак задание получить не могу... вот и ломаю голову. напишу в службу поддержки, но успею ли разобраться до обеда... :sarcastic:

хм... в общем, теперь исчезли они, эти 4 письма. а может, их и не было вовсе, а был какой-то глюк у счетчика писем :sarcastic:

решила показать вам, чем занимаюсь на досуге. не знала куда приткнуть... сначала пошла в раздел "хобби", но там нет подходящей темы.

что-то не уверена, что из-за этого стоит отдельную создавать :blush:

в итоге разместила в блоге :wub:

решила показать вам, чем занимаюсь на досуге. не знала куда приткнуть... сначала пошла в раздел "хобби", но там нет подходящей темы.

что-то не уверена, что из-за этого стоит отдельную создавать :blush:

в итоге разместила в блоге :wub:

Наташа, :clapping: я посмотрела все, что ты мне дала, жду новых серий.

П.С. Прямо ржу в голос, когда ты говоришь сама с собой в диалоге, настолько голоса разные! Но и там, и там все равно нотки твоего голоса угадываются. Наверное, не все способны расслышать, но я, много лет тебя слышавшая, могу :rolleyes:

сегодня слушала передачу о недостатке сна. И запомнилась одна фраза: "лучше переесть, чем недоспать"... :( . Это я по поводу наших ночных бдений перед компом :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...