primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 а это не редко встречается. И у кошек так бывает сиамских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 да уж, чего только природа не придумает кстати сегодня по анимал планет смотрела про сиамских кошек как раз передачу и про это говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 у моей бывшей соседки один глаз карий, другой голубой. довольно странно выглядит у моего знакомого так есть, один глаз поменял цвет из-за травмы. это часто именно из-за травм и происходит. но у кошек по другой причине и не только сиамских. очень забавно смотрится чисто белый корниш с разными глазами. для специалистов, как я поняла, разноцветье в первую очередь сигнал - проверить слух. как поняла, разноцветноглазые часто бывают глухими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amiss Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! я приношу свои извинения, но мне срочно нужно где то и о чём то отписать 5 сообщений. Если здесь это не допустимо, то где тогда? Умоляю, дайте срочный ответ тогда наверное я покажусь назойливой,но придётся именно здесь и отписать 5 сообщений)))) может меня не забанят А по поводу глаз, у нас персидская кошка с разными глазами. и говорят, что если у этой породы такие глаза, то это прибавляет им так называемой злючести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Amiss, у меня в подписи есть ссылка про 5 сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amiss Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Amiss, у меня в подписи есть ссылка про 5 сообщений... спасибо, огромное, тут многому есть чему поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Танюша, авик чУдный. Очень-очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 спасиб Варюш, а у тебя в планах нет авик установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabyk Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 где бы раздобыть недорогие весы? электронные оч. накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 mabyk, а для чего весы нужны лично Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabyk Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Springluch, в данный момент они мне не нужны, т.к. я только начну экспериментировать, но беспокоюсь о дальнейшем, где их брать, когда они понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 mabyk, ну так сделаете вывод позже, зачем они нужны. И оцените соразмерность их ценности и цены. Если ими не пользоваться, то 2 тысячи - это дорого, а если без них не будет получаться вообще какой-то продукт, то не очень. И на форуме полно рецептов в ложках и мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabyk Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Springluch, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dgt Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Джейн Иридейл покупала в Москве, в Питере не знаю, но можно в Ибее купить. У меня для таких покупок карта Евросети Кукуруза. Выдается сразу, бесплатно, бесплатное обслуживание, бесплатный мобильный банк и интернет банкинг. Привязывается к Пей палу без проблем. Про кисти: я вообще не понимаю, как раньше могла накладывать тени без кисточек. Это небо и земля, считаю, что хорошая кисть уже половина хорошего макияжа. Кисти бывают натуральные и синтетические. Натуральные я использую для сухой продукции, для жидкой лучше брать синтетику. Во первых после каждого нанесения тональника, консиллера, кисть надо помыть, а натуральный ворс долго не выдержит каждодневную мойку. Да и дорого очень. По типу соединения с основанием, киси бывают клееные( быстрее лезут) и прошитые( прочно соединены). Сам ворс или стригут, добиваясь нужной формы, или подбирается волосинка к волосинке. Конечно второй вариант дороже. Если сравнивать, то стриженный он колючий, а подобранный очень мягкий. Для минеральной косметики, особенно пудры, это играет большую роль. Т.к минеральную пудру, не заисимо компактная она или рассыпушка, наносят круговыми движениями, как бы втирая в кожу. И с колючей кистью это будет некомфортно, да и кожа будет травмироваться. Поэтому для Джейн Иридейл я прикупила её же кисти, но взяла только натуральный ворс, для синтетики, считаю ненужным кисти за такую цену. Скоро буду заказывать кисти и пару палеток с Коастала и Никса. Приедут, отпишусь о качестве. Если будут еще вопросы, с радостью отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 девушки, кто-нибудь, можете объяснить, что происходит у меня в эл. почте? написано, что имеется 4 входящих непрочитанных сообщения и в то же время в папке "входящие" пусто где они, эти 4 сообщения, как их найти-то, у кого-нибудь так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 А где почта? Такое бывает, мне кажется, на любом сервере. Надо написать суппортам. Чего они скажут. Либо письма пропадают. Любо это просто их глюк и писем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 на яндексе почта. с вечера жду важное письмо с заказом, вот и не знаю пришло оно, или нет.. вдруг оно среди этих четырех просто мне надо до полудня субботы озвучиться и отправить работу, а никак задание получить не могу... вот и ломаю голову. напишу в службу поддержки, но успею ли разобраться до обеда... хм... в общем, теперь исчезли они, эти 4 письма. а может, их и не было вовсе, а был какой-то глюк у счетчика писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 решила показать вам, чем занимаюсь на досуге. не знала куда приткнуть... сначала пошла в раздел "хобби", но там нет подходящей темы. что-то не уверена, что из-за этого стоит отдельную создавать в итоге разместила в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Щечки, только что скачала и посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 ЕлеN@, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гринайд Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 решила показать вам, чем занимаюсь на досуге. не знала куда приткнуть... сначала пошла в раздел "хобби", но там нет подходящей темы.что-то не уверена, что из-за этого стоит отдельную создавать в итоге разместила в блоге Наташа, я посмотрела все, что ты мне дала, жду новых серий. П.С. Прямо ржу в голос, когда ты говоришь сама с собой в диалоге, настолько голоса разные! Но и там, и там все равно нотки твоего голоса угадываются. Наверное, не все способны расслышать, но я, много лет тебя слышавшая, могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 сегодня слушала передачу о недостатке сна. И запомнилась одна фраза: "лучше переесть, чем недоспать"... . Это я по поводу наших ночных бдений перед компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 ой кошмар, опять теракт... в аэропорту Домодедово, более 30 убитых и более 130 пострадавших ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 да, странно что у нас и в аэропортах система безопасности такая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 вообще Домодедово не везет, то самолет упал, то электричества не было, теперь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения