Щечки Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 "лучше переесть, чем недоспать" ой кошмар, опять теракт... в аэропорту Домодедово, более 30 убитых и более 130 пострадавших ((((( вот и поспишь тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 когда же это закончится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Щечки, у вас, говорит радио, все школы закрыли на карантин по гриппу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 primula, аха, сидим вот дома с детьми. пока карантин эту неделю, сказали, продлится, потом видно будет. у меня уже все переболели, одна я пока держусь, как стойкий оловянный солдатик. вот думаю, насколько меня еще хватит, эпидемия в городе... еще и мороз замучил. ладно у нас сорокет, у родителей до 50 доходит. вот угораздило меня, не любящую морозы, в Сибири родиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 [ у нас сорокет, у родителей до 50 доходит. Ужас, нам -10 это уже холодно! нас вчера завалило снегом. Сутки падал крупными хлопьями, наверное, вся зимняя норма выпала. Утро встретила с лопатой в руках - расчищала тропинку от дома к воротам, пока дети в школу собирались. Пока на улице хорошо -4-5, а обещают на следующей неделе до -17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Где наши - 17, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubaska Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 А у меня сынуля больше месяца "ныл" : Pима тёплая, а ведь обещали что будет холоднее чем в прошлом году. А по мне так холошо было -10. Теперь он уже не скулит за окном -20. Снег каждый день идёт, машины каждое утро откапываем. Ура горкам, санкам, лыжам и конькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) у нас сорокет, у родителей до 50 доходит. вот угораздило меня, не любящую морозы, в Сибири родиться Натуль, уж как говорится где есть вот 40 знаю.. а 50 нет прикидываю какой дубак.... у нас -13 сейчас жара Изменено 26 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 а у нас уже вроде минус 20-25 сейчас вчера под 30 было Наташ, и чего это у вас холоднее чем у нас? чаще наоборот бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 да? не знала, что наоборот всегда думала, что самое холодное место Сибири - это у моих родителей, в Кызыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 холоднее, чем на Таймыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 вы обсуждеаете где холоднее в Сибири или где вообще в принципе холоднее? У нас же полюс холода - Оймякон. Ну, или Верхоянск. Разные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 я про Сибирь еще точнее - про те места, где была, жила... на Таймыре не была. и в других холодных местах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 У нас один плюс в морозы - ветер бывает очень редко и к перемене погоды. Мне кажется, в западной части России больше ветров. С ветром любой мороз воспринимается хуже. Я тоже думала, что в Хакасии теплее, чем у нас, ЮГ, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 ага, Кызыл еще южнее, какое там тепло кстати, в Кызыле ветров меньше, у нас больше... я когда приехала сюда жить, меня это жутко напрягало.. потом вроде ничего, привыкла. но все равно лучше уж без ветра. зато в Кызыле стоит весь этот смрад от отопления. туда едешь зимой - над городом черное облако такое висит... а тут ветер прогоняет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 У нас один плюс в морозы - ветер бывает очень редко и к перемене погоды. Мне кажется, в западной части России больше ветров. С ветром любой мороз воспринимается хуже. У нас безветренная погода - редкость. Зона степная, ничего его не задерживает. Зимой от этого еще холоднее, а в теплое время года на голове прическа "отдыхай моя гребенка". Зато летом, в жару 40-45 ветер спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже думала, что в Хакасии теплее, чем у нас, ЮГ, все-таки. резко-континентальный климат. У них он еще более резкий. Прям резкий-резкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 А у нас температура несколько дней подряд скачет : то - 18, то -1-0 и пурга. Утром -18, к вечеру до нуля и метель, а на следующий день опять -18. Снег уже не знаем куда убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 резко-континентальный климат. У них он еще более резкий. Прям резкий-резкий это точно а летом картина прямо противоположная. тоже сорокет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня прочувствовала, что весна не за горами. Всего -5, чистое голубое небо и яркое солнышко, почти весеннее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Тея, здОрово, правда? А у нас -15, но ясно, солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Девочки, а я заметила, что "подсела" на совместные закупки, прям шопоголизм какой-то развился, при том, что в магазинах со мной такого не бывает, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 primula, да, такая прелесть! К нам тоже докатится и -15, и больше... Передохнем и снова кутаться, кутаться! летящая по, это жадность до "халявы", лечится волевыми усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 mabyk, перенесла сюда. Ответить не сможете, потому что тему опять закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Springluch, неее, не тебя. я что-то прям в ауте, у нас еще одна новая тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения