Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

"лучше переесть, чем недоспать"
ой кошмар, опять теракт... в аэропорту Домодедово, более 30 убитых и более 130 пострадавших (((((

вот и поспишь тут...

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

primula, аха, сидим вот дома с детьми. пока карантин эту неделю, сказали, продлится, потом видно будет. у меня уже все переболели, одна я пока держусь, как стойкий оловянный солдатик. вот думаю, насколько меня еще хватит, эпидемия в городе... еще и мороз замучил. ладно у нас сорокет, у родителей до 50 доходит. вот угораздило меня, не любящую морозы, в Сибири родиться :D

[ у нас сорокет, у родителей до 50 доходит.

:shok: Ужас, нам -10 это уже холодно! нас вчера завалило снегом. Сутки падал крупными хлопьями, наверное, вся зимняя норма выпала. Утро встретила с лопатой в руках - расчищала тропинку от дома к воротам, пока дети в школу собирались. Пока на улице хорошо -4-5, а обещают на следующей неделе до -17.

А у меня сынуля больше месяца "ныл" : Pима тёплая, а ведь обещали что будет холоднее чем в прошлом году. :D

А по мне так холошо было -10.

Теперь он уже не скулит :D за окном -20. Снег каждый день идёт, машины каждое утро откапываем.

Ура горкам, санкам, лыжам и конькам.:D

у нас сорокет, у родителей до 50 доходит. вот угораздило меня, не любящую морозы, в Сибири родиться :D

Натуль, уж как говорится где есть :D

вот 40 знаю.. а 50 нет :blink: прикидываю какой дубак.... у нас -13 сейчас жара :sarcastic:

Изменено пользователем Тасик

вы обсуждеаете где холоднее в Сибири или где вообще в принципе холоднее? У нас же полюс холода - Оймякон. Ну, или Верхоянск. Разные варианты :D

У нас один плюс в морозы - ветер бывает очень редко и к перемене погоды.

Мне кажется, в западной части России больше ветров. С ветром любой мороз воспринимается хуже.

Я тоже думала, что в Хакасии теплее, чем у нас, ЮГ, все-таки. :D

ага, Кызыл еще южнее, какое там тепло :lol: кстати, в Кызыле ветров меньше, у нас больше... я когда приехала сюда жить, меня это жутко напрягало.. потом вроде ничего, привыкла. но все равно лучше уж без ветра. зато в Кызыле стоит весь этот смрад от отопления. туда едешь зимой - над городом черное облако такое висит... а тут ветер прогоняет быстрее.

У нас один плюс в морозы - ветер бывает очень редко и к перемене погоды.

Мне кажется, в западной части России больше ветров. С ветром любой мороз воспринимается хуже.

У нас безветренная погода - редкость. Зона степная, ничего его не задерживает. Зимой от этого еще холоднее, а в теплое время года на голове прическа "отдыхай моя гребенка". :crazy:

Зато летом, в жару 40-45 ветер спасает.

Я тоже думала, что в Хакасии теплее, чем у нас, ЮГ, все-таки. :D

резко-континентальный климат. У них он еще более резкий. Прям резкий-резкий :crazy:

А у нас температура несколько дней подряд скачет : то - 18, то -1-0 и пурга. Утром -18, к вечеру до нуля и метель, а на следующий день опять -18. Снег уже не знаем куда убирать.

резко-континентальный климат. У них он еще более резкий. Прям резкий-резкий :crazy:

это точно :lol: а летом картина прямо противоположная. тоже сорокет :crazy:

Девочки, а я заметила, что "подсела" на совместные закупки, прям шопоголизм какой-то развился, при том, что в магазинах со мной такого не бывает, а тут...

primula, да, такая прелесть! :wub:

К нам тоже докатится и -15, и больше... Передохнем и снова кутаться, кутаться!

летящая по, это жадность до "халявы", лечится волевыми усилиями. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...