Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Щечки, да, ты успела раньше меня ответить, пока я вспоминала название масок. Я бы просто прибила бы уже )))) В смысле тему удалила :D

мне кажется, кто к 1 апреля готовится. Поставил себе задачу создать дубли всех наших тем. На скорость, кто больше :yahoo:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

по ОРТ опять показывают страшилку про сыр. Я не понимаю цели всех этих передач. рассказать, что все плохо и вредно? Это и так все знают... А что взамен предлагается? Ничего. В идеале можно уехать в глухую деревню и вести натуральное хозяйство. :D

я думаю что надо на балконе завести коровку, курочек... они будут давать яички, молочко. также они будут радовать своих хозяев( и разумеется их соседей) радостным кудахтаньем и мычанием по утрам :D

Когда я жила в Грозном, то соседи по дому на балконе 5 этажа держали козла Борьку. Он всех нас радовал своим меканьем и жизнерадостным видом. его выводили пастись во двор :D

ну вот как все замечательно! натур продукт! и главное экологически чистый!

а если серьезно, то вредно все. даже жить от этого тоже умирают!

Моя московская соседка, чтобы поить ребенка свежим молоком, как-то решила завести козу. Сходила на базар, купила, поместила животное в квартире на пятом этаже. Дамочка оборвала всю траву в нашем районе, а молока так и не дождалась - животное оказалось мужского рода. Пришлось козлика отвезти в деревню.

я думаю что надо на балконе завести коровку, курочек... они будут давать яички, молочко. также они будут радовать своих хозяев( и разумеется их соседей) радостным кудахтаньем и мычанием по утрам :D

они будут радовать соседей снизу какашками и вонью. У нас бывший сосед держал кур и кроликов на балконе. Какашки убирать он не удосуживался, все через щели текло к нам. Я тогда была еще мелкая, убирала мама. Я помню только как ее трясло от этого всего и вонь на балконе. Повлиять на соседа не было никакой возможности. Он из себя биолога-юнната изображал. Семья была многодетная и неполная. Типа жалко.

Вздохнули мы с облегчением только тогда, когда они переехали. Квартиру поменяли, на первый этаж и в другом районе. Счастья было :yahoo:

я тут в трансе от поликлиники, к которой дом мой относится. Ни разу еще не вызывала врача оттуда на дом. Для меня это вообще нонсенс - взрослому человеку вызывать врача на дом.

Температура 5-ый день не спадает. Вчера была 39, я выпила эфферлган и решила вызвать утром врача. Звоню утром.

Дальше следует диалог такого содержания:

добрый день, я бы хотела вызвать врача.

Да что вы? И что у вас? И почему вы именно сейчас решили вызвать?

Температура не спадает, 39.

А чего вы скорую не вызываете?

сбила вчера температуру сама и вызываю врача.

Далее следует что-то не очень воспроизводимое на тему, как я не права, что не вызвала скорую.

А что, скорая мне что-то другое бы предложила, кроме как сбить ее??? Причем наверняка моими же лекарствами. И что, у нас нет более тяжелых случаев, когда скорая необходима, а не взрослой девушке таблетку парацетомола дать.

Потом мне еще высказали на тему, что я даю мобильный, а не городской. Типа им дорого мне звонить. (а зачем им мне звонить, интересно?) Блин,у меня прямой мобильный, я объясняла это тете раза 3. Городской выключен. На фига мне в съемной квартире телефон, по которому все равно звонят не мне???? Хозяйка его выключила.

И что не может быть такой ситуации, что телефона городского нет???? В моей квартире (собственной) нет, например, телефона. Раньше номерной емкости в городе не было, потом построили новую АТС, но тут же появились мобильники. И нафига оно мне? Даже инет по другим линиям :unknw:

Тасик, врача ожидаю во второй половине дня. Раз я такая нерадивая и скорую не вызвала. А так бы пришел врач утром.

она 38.8-38.9 -вечером, утром 37.5. Ощущений нет особенных каких-то. У меня сестра до этого болела - тоже самое. 4 дня держалась температура,хоть пей,хоть не пей таблетки. У нас на работе из 3-х отделов выкосило 2.

Springluch, да уже... жестоко.... вообще не понимаю нафиг скорая....приди осмотри , послушай, заподозрил что реальноне ладное тогда скорую, а так.. смысл...

грипп бушует , говорят у нас половина заболевших со свиным гриппом, муж тоже сказал у них на работе народ косить начало......

ты держись там, лампы ставь, инголяции, отварчики :friends: чай с лимоном и медом пей, держи нас в курсе как ты там :)

мы с дочками сейчас вообще ни кофе ни чай не пьем, только ромашку, мелиссу и шиповник

Изменено пользователем Тасик

Тасик, я все дни с лампой и провела. Нос закапываю алое. Свечки кончаются :sarcastic: Чайник ем на сахаре. Один день температура даже упала до 36. Потом опять поднялась, правда.

Springluch. свечки кончаются это плохо :blink: срочно надо прикупить ;) а то как же без них, врач поди пошлет анализы сдавать, потому что без явных признаков врятли диагноз поставит

мы сами по 3р в день лампы ставим с разными эфирками, вроде держимся, младшая дочь дома сидит, а старшая в 10 так она учится, но вроде молодцом, с кулончиком в школу ходит и муж бодрячком

ой сначала не поняла фразу ЧАЙНИК ЕМ НА САХАРЕ... думаю как это :lol: а потом дошло что ты про эфирку :D

Изменено пользователем Тасик

срочно имбирный чай с лимоном и медом.

а по поводу поликлиник - это вообще жесть. по-моему так везде. и нифига они на анализы не отправят. посмотрят сами, послушают и поставят диагноз ОРВИ. как обычно.

очень удивлюсь если поставят грипп и все-таки удосужатся отправить на анализы.

Танюшка, поправляйся скорее :)

Springluch, самое интересное, что скорая приедет собьет температуру и скажет "вызывайте участкового врача".

Я недавно звоню в поликлинику записать записать папу к эндокринологу на ежемесячный осмотр, он диабетик. И тут мне регистратор задает суперский вопрос. Говорит "а зачем вам к эндокринологу?". У меня челюсть вниз поползла, я онемела на несколько секунд. Потом пришла в себя и отвечаю "на чай ее пригласить хочу лично". А меня ужжжасно бесит, когда люди, вместо того чтобы просто принять вызов или записать данные, умничают и хамят. В общем, в процессе разговора выяснилось, что эндокринолога все равно нет. А если надо рецепт, то идите за ним к терапевту.

Ненавижу нашу медсистему, да простят меня медики.

А со мной в очереди к врачу поликлинники сидела пожилая женщина. Говорит, у нее воспаление легких в самом разгаре, температура, соотвестственно, приходит регулярно сама на уколы антибиотиков. Говорит, она не одна такая. Я думала, такого не бывает в природе...

Год назад меня сбила машина, плечо при малейшем движении болело так, что искры из глаз. Месяца через 4-5 таки доползла до нашей поликлинники. Ни один из четырех врачей (ни хирург, ни терапевт, ни травматолог) даже не посмотрели на руку - что она почти не работает, что-то со слов записали и все четверо поставили разные диагнозы... Поэтому, когда говорят СНЧАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ, у меня начинается трясучка..

Sally, а сразу после травмы врач не осматривал? И как вы его лечили? Травмы очень долго дают о себе знать, к сожалению... :(

Sally, а сразу после травмы врач не осматривал? И как вы его лечили? Травмы очень долго дают о себе знать, к сожалению... :(

Нет, я все думала, само заживет. (Я звреклась ходить в нашу поликлиннику после того, как пришла к терапевту с трахеитом. а он меня направил ко всем врачам, включая проктолога. Этого я им простить так и не смогла.. :crazy: ) Мазала чем-то, уже не помню. Меня удивил даже не диагноз терапевта - "вывих плеча", а то, что седой травматолог сказал, что "у вас разрыв связок" ! А как разрыв связок может болеть восемь(!) месяцев пуще любого перелома, когда переломы зарастают за месяц? Это же мягкие ткани, а не кости?

Sally, разрыв связок может быть вместе с вывихом. и болеть может дооолго, особенно если не лечить. И сейчас болит?

Сильная боль прошла как-раз через год после травмы. Я особо в это дело не вникаю, не болит и ладно. :rolleyes:

врач приходила ...... это единственное, что я могу сказать точно. Первый вопрос -полис. Второй - вы есть в компьютере? Третий - где прописаны. Диктуйте адрес. Потом - вы работаете?

Мне посмотрели горло, послушали легкие и все. Даже лимфоузлы не щупали. Сейчас это не модно? Градусник ей мой не понравился. Спросила, почему я сама не пью никаких противовирусных препаратов. Я начала блеять что-то на тему, как можно без назначения самой лекарства принимать.... Вы что не знаете, что надо пить?

Выписали мне арбидол. И все, делов-то.

и ушла....

я побежала за ней - а как вас зовут??? Ответ мне сказали, даже не обернувшись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...