Springluch Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Щечки, да, ты успела раньше меня ответить, пока я вспоминала название масок. Я бы просто прибила бы уже )))) В смысле тему удалила мне кажется, кто к 1 апреля готовится. Поставил себе задачу создать дубли всех наших тем. На скорость, кто больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 по ОРТ опять показывают страшилку про сыр. Я не понимаю цели всех этих передач. рассказать, что все плохо и вредно? Это и так все знают... А что взамен предлагается? Ничего. В идеале можно уехать в глухую деревню и вести натуральное хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириш Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 девочки а что это за воск для ногтей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 девочки а что это за воск для ногтей ??? тут рецептики есть и описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 я думаю что надо на балконе завести коровку, курочек... они будут давать яички, молочко. также они будут радовать своих хозяев( и разумеется их соседей) радостным кудахтаньем и мычанием по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Когда я жила в Грозном, то соседи по дому на балконе 5 этажа держали козла Борьку. Он всех нас радовал своим меканьем и жизнерадостным видом. его выводили пастись во двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ну вот как все замечательно! натур продукт! и главное экологически чистый! а если серьезно, то вредно все. даже жить от этого тоже умирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Моя московская соседка, чтобы поить ребенка свежим молоком, как-то решила завести козу. Сходила на базар, купила, поместила животное в квартире на пятом этаже. Дамочка оборвала всю траву в нашем районе, а молока так и не дождалась - животное оказалось мужского рода. Пришлось козлика отвезти в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю что надо на балконе завести коровку, курочек... они будут давать яички, молочко. также они будут радовать своих хозяев( и разумеется их соседей) радостным кудахтаньем и мычанием по утрам они будут радовать соседей снизу какашками и вонью. У нас бывший сосед держал кур и кроликов на балконе. Какашки убирать он не удосуживался, все через щели текло к нам. Я тогда была еще мелкая, убирала мама. Я помню только как ее трясло от этого всего и вонь на балконе. Повлиять на соседа не было никакой возможности. Он из себя биолога-юнната изображал. Семья была многодетная и неполная. Типа жалко. Вздохнули мы с облегчением только тогда, когда они переехали. Квартиру поменяли, на первый этаж и в другом районе. Счастья было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 я тут в трансе от поликлиники, к которой дом мой относится. Ни разу еще не вызывала врача оттуда на дом. Для меня это вообще нонсенс - взрослому человеку вызывать врача на дом. Температура 5-ый день не спадает. Вчера была 39, я выпила эфферлган и решила вызвать утром врача. Звоню утром. Дальше следует диалог такого содержания: добрый день, я бы хотела вызвать врача. Да что вы? И что у вас? И почему вы именно сейчас решили вызвать? Температура не спадает, 39. А чего вы скорую не вызываете? сбила вчера температуру сама и вызываю врача. Далее следует что-то не очень воспроизводимое на тему, как я не права, что не вызвала скорую. А что, скорая мне что-то другое бы предложила, кроме как сбить ее??? Причем наверняка моими же лекарствами. И что, у нас нет более тяжелых случаев, когда скорая необходима, а не взрослой девушке таблетку парацетомола дать. Потом мне еще высказали на тему, что я даю мобильный, а не городской. Типа им дорого мне звонить. (а зачем им мне звонить, интересно?) Блин,у меня прямой мобильный, я объясняла это тете раза 3. Городской выключен. На фига мне в съемной квартире телефон, по которому все равно звонят не мне???? Хозяйка его выключила. И что не может быть такой ситуации, что телефона городского нет???? В моей квартире (собственной) нет, например, телефона. Раньше номерной емкости в городе не было, потом построили новую АТС, но тут же появились мобильники. И нафига оно мне? Даже инет по другим линиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Springluch, да уж........ и чем дело кончилось? врач то придет? 5 день такая высокая температура до 39?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Тасик, врача ожидаю во второй половине дня. Раз я такая нерадивая и скорую не вызвала. А так бы пришел врач утром. она 38.8-38.9 -вечером, утром 37.5. Ощущений нет особенных каких-то. У меня сестра до этого болела - тоже самое. 4 дня держалась температура,хоть пей,хоть не пей таблетки. У нас на работе из 3-х отделов выкосило 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Springluch, да уже... жестоко.... вообще не понимаю нафиг скорая....приди осмотри , послушай, заподозрил что реальноне ладное тогда скорую, а так.. смысл... грипп бушует , говорят у нас половина заболевших со свиным гриппом, муж тоже сказал у них на работе народ косить начало...... ты держись там, лампы ставь, инголяции, отварчики чай с лимоном и медом пей, держи нас в курсе как ты там мы с дочками сейчас вообще ни кофе ни чай не пьем, только ромашку, мелиссу и шиповник Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Тасик, я все дни с лампой и провела. Нос закапываю алое. Свечки кончаются Чайник ем на сахаре. Один день температура даже упала до 36. Потом опять поднялась, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Springluch. свечки кончаются это плохо срочно надо прикупить а то как же без них, врач поди пошлет анализы сдавать, потому что без явных признаков врятли диагноз поставит мы сами по 3р в день лампы ставим с разными эфирками, вроде держимся, младшая дочь дома сидит, а старшая в 10 так она учится, но вроде молодцом, с кулончиком в школу ходит и муж бодрячком ой сначала не поняла фразу ЧАЙНИК ЕМ НА САХАРЕ... думаю как это а потом дошло что ты про эфирку Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 срочно имбирный чай с лимоном и медом. а по поводу поликлиник - это вообще жесть. по-моему так везде. и нифига они на анализы не отправят. посмотрят сами, послушают и поставят диагноз ОРВИ. как обычно. очень удивлюсь если поставят грипп и все-таки удосужатся отправить на анализы. Танюшка, поправляйся скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Springluch, самое интересное, что скорая приедет собьет температуру и скажет "вызывайте участкового врача". Я недавно звоню в поликлинику записать записать папу к эндокринологу на ежемесячный осмотр, он диабетик. И тут мне регистратор задает суперский вопрос. Говорит "а зачем вам к эндокринологу?". У меня челюсть вниз поползла, я онемела на несколько секунд. Потом пришла в себя и отвечаю "на чай ее пригласить хочу лично". А меня ужжжасно бесит, когда люди, вместо того чтобы просто принять вызов или записать данные, умничают и хамят. В общем, в процессе разговора выяснилось, что эндокринолога все равно нет. А если надо рецепт, то идите за ним к терапевту. Ненавижу нашу медсистему, да простят меня медики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А со мной в очереди к врачу поликлинники сидела пожилая женщина. Говорит, у нее воспаление легких в самом разгаре, температура, соотвестственно, приходит регулярно сама на уколы антибиотиков. Говорит, она не одна такая. Я думала, такого не бывает в природе... Год назад меня сбила машина, плечо при малейшем движении болело так, что искры из глаз. Месяца через 4-5 таки доползла до нашей поликлинники. Ни один из четырех врачей (ни хирург, ни терапевт, ни травматолог) даже не посмотрели на руку - что она почти не работает, что-то со слов записали и все четверо поставили разные диагнозы... Поэтому, когда говорят СНЧАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ, у меня начинается трясучка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Sally, а сразу после травмы врач не осматривал? И как вы его лечили? Травмы очень долго дают о себе знать, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Sally, а сразу после травмы врач не осматривал? И как вы его лечили? Травмы очень долго дают о себе знать, к сожалению... Нет, я все думала, само заживет. (Я звреклась ходить в нашу поликлиннику после того, как пришла к терапевту с трахеитом. а он меня направил ко всем врачам, включая проктолога. Этого я им простить так и не смогла.. ) Мазала чем-то, уже не помню. Меня удивил даже не диагноз терапевта - "вывих плеча", а то, что седой травматолог сказал, что "у вас разрыв связок" ! А как разрыв связок может болеть восемь(!) месяцев пуще любого перелома, когда переломы зарастают за месяц? Это же мягкие ткани, а не кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Sally, разрыв связок может быть вместе с вывихом. и болеть может дооолго, особенно если не лечить. И сейчас болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Sally, разрыв связок может быть вместе с вывихом. и болеть может дооолго, особенно если не лечить. И сейчас болит? Сильная боль прошла как-раз через год после травмы. Я особо в это дело не вникаю, не болит и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ves_per Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 вы уж простите, что я не в тему, но у меня печалька((( сломались весы с АЗ - глючат и не взвешивают а как же я без весов-то?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 врач приходила ...... это единственное, что я могу сказать точно. Первый вопрос -полис. Второй - вы есть в компьютере? Третий - где прописаны. Диктуйте адрес. Потом - вы работаете? Мне посмотрели горло, послушали легкие и все. Даже лимфоузлы не щупали. Сейчас это не модно? Градусник ей мой не понравился. Спросила, почему я сама не пью никаких противовирусных препаратов. Я начала блеять что-то на тему, как можно без назначения самой лекарства принимать.... Вы что не знаете, что надо пить? Выписали мне арбидол. И все, делов-то. и ушла.... я побежала за ней - а как вас зовут??? Ответ мне сказали, даже не обернувшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ну, как обычно, замечательный и внимательный врач... Больничный хоть открыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения