Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вчера купила себе... резиновые сапоги. Весь снежный покров в 30 см. растаял за 2 дня, еще и дождик прошел. Вода по улицам потоком несется. :shok:

о, а я который год все мечтаю купить себе резиновые. надо в этом году обязательно сподобиться. и утепленные галоши тоже для деревни :)

а у нас снежный покров далеко за 30 см :) местами благодаря ЖЕКам, так более метра-полутора на обочинах. у нас клево дороги убирают - кидают на обочины что во дворах, что на проезжих частях... видать все коммунальщики ждут дружную весну - хотят потом с наводнениями бороться, чтоб жизнь скучной не казалась.

Эпицентр был в Хакасии, до нас "докатилось". У нас никогда не было разрешительных землетрясений, поэтому неприятно, но не страшно (не должно быть последствий).

Щечки, Наташ, вы там как? У нас тут люстра качалась, а у вас, грят, учителя даже детей на улицу вывели.

у нас прям так ого-го! сижу на форуме, вдруг стул затрясло так, что я чуть с него не упала, все зашаталось, сын в соседней комнате был, говорит, в стене какие-то камни посыпались, будто сейчас все рухнет. сразу муж звонит, мол, выбегайте на улицу. я говорю: че паникуешь-то? а сама к окну подошла, на улице уже куча народу. ну мы тоже пошли, он с работы приехал, поехали в детсад за дочей, она с большими глазами: "у нас по группе шкаф ездил!". многих детей тоже родители забрали. мы сели в машину и слушали новости. передали, что баллов 5 и что эпицентр в 120 км южнее Абакана. Первый урок в школе пропустили, потом вроде улеглось все, сын на 2й урок пошел. недавно пришел, говорит, что школа полупустая была. в первой смене выводили детей на улицу, ага. он со второй смены учится, половины уроков не было - все разошлись, и ученики, и учителя. по школьному радио объявили: носите одежду с собой, в любой момент можем вас на улицу отправить.

и тел. связь, как в новый год - невозможно куда-то дозвониться. родители-то паникеры и у меня, и у мужа, мы больше за них переживали, что они знают, что трясет, а дозвониться не могут, чтоб узнать, что с нами все в порядке. ну вроде щас тихо.

доча говорит: а еще будет земляное трясение? :)

ничего ночью не было. а может и я не чувствовала. последние несколько дней засыпаю около 10 вечера, просыпаюсь около 6 утра - что со мной? :)

МЧС у нас, конечно, супер. Знакомая рассказала: вчера, когда начало трясти, она им позвонила, а они отвечают: это не землетрясение, а взрывные работы проводятся :sarcastic:

Очень похоже на успокоение ) думаю, что у них там свои источники информации с приборами, где панику можно поднимать только если кол-во баллов поднимается выше заранее установленной нормы.

ТАААААК, почему никто(!) ну просто ни один человек (!) не заметил, что на банере Аромашки есть изменения,а???!!! :aikido:8)

Плюш, по-моему, так и было: "форум по ароматерапии и косметике" (или нет?!)

я тоже не пойму, что изменилось :read: из чего понятно, что изменения не кардинальные :)

может, поуже стала шапка? или буквы потемнее? я на шапку внимания давно не обращаю, может, поэтому не соображу никак :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...