Тея Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Врачей не понять... То "кто вам это назначил", то "а почему не принимаете ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера купила себе... резиновые сапоги. Весь снежный покров в 30 см. растаял за 2 дня, еще и дождик прошел. Вода по улицам потоком несется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 о, а я который год все мечтаю купить себе резиновые. надо в этом году обязательно сподобиться. и утепленные галоши тоже для деревни а у нас снежный покров далеко за 30 см местами благодаря ЖЕКам, так более метра-полутора на обочинах. у нас клево дороги убирают - кидают на обочины что во дворах, что на проезжих частях... видать все коммунальщики ждут дружную весну - хотят потом с наводнениями бороться, чтоб жизнь скучной не казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Щечки, Наташ, вы там как? У нас тут люстра качалась, а у вас, грят, учителя даже детей на улицу вывели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Тея, у вас землетрясение было? Я помню в Грозном частенько нас трясло. Я боялась, маленькая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Эпицентр был в Хакасии, до нас "докатилось". У нас никогда не было разрешительных землетрясений, поэтому неприятно, но не страшно (не должно быть последствий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ну вот,а когда было? я и не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Примерно в 12.35. Ощутимо было. До нас вроде балла 2-3 докатилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ясно, видать я в это время в авто ехала и не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Щечки, Наташ, вы там как? У нас тут люстра качалась, а у вас, грят, учителя даже детей на улицу вывели. у нас прям так ого-го! сижу на форуме, вдруг стул затрясло так, что я чуть с него не упала, все зашаталось, сын в соседней комнате был, говорит, в стене какие-то камни посыпались, будто сейчас все рухнет. сразу муж звонит, мол, выбегайте на улицу. я говорю: че паникуешь-то? а сама к окну подошла, на улице уже куча народу. ну мы тоже пошли, он с работы приехал, поехали в детсад за дочей, она с большими глазами: "у нас по группе шкаф ездил!". многих детей тоже родители забрали. мы сели в машину и слушали новости. передали, что баллов 5 и что эпицентр в 120 км южнее Абакана. Первый урок в школе пропустили, потом вроде улеглось все, сын на 2й урок пошел. недавно пришел, говорит, что школа полупустая была. в первой смене выводили детей на улицу, ага. он со второй смены учится, половины уроков не было - все разошлись, и ученики, и учителя. по школьному радио объявили: носите одежду с собой, в любой момент можем вас на улицу отправить. и тел. связь, как в новый год - невозможно куда-то дозвониться. родители-то паникеры и у меня, и у мужа, мы больше за них переживали, что они знают, что трясет, а дозвониться не могут, чтоб узнать, что с нами все в порядке. ну вроде щас тихо. доча говорит: а еще будет земляное трясение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 а сейчас все нормально? разрухи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 нет, слава богу. в новостях ничего не сказали по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Да... Обещают еще один толчок ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Тея, сильный обещают? одетыми спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ничего ночью не было. а может и я не чувствовала. последние несколько дней засыпаю около 10 вечера, просыпаюсь около 6 утра - что со мной? МЧС у нас, конечно, супер. Знакомая рассказала: вчера, когда начало трясти, она им позвонила, а они отвечают: это не землетрясение, а взрывные работы проводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 прикол...мда,вот и надейся на них. хотя может просто успокаивали,чтоб паники не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Очень похоже на успокоение ) думаю, что у них там свои источники информации с приборами, где панику можно поднимать только если кол-во баллов поднимается выше заранее установленной нормы. ТАААААК, почему никто(!) ну просто ни один человек (!) не заметил, что на банере Аромашки есть изменения,а???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Ириш, видимо, изменения настолько органичны, что незаметны :-) Речь о названии, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Плюш, по-моему, так и было: "форум по ароматерапии и косметике" (или нет?!) я тоже не пойму, что изменилось из чего понятно, что изменения не кардинальные может, поуже стала шапка? или буквы потемнее? я на шапку внимания давно не обращаю, может, поэтому не соображу никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Котя-Бергамотя, пока не сказала но обратила внимания, блин аж стыдно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Щечки, а я вообще думала, что речь о баннере на странице магазина... :-) Тоже, если честно, давно не обращаю внимания на шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 я тоже особых изменений не вижу. уже стало? а для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 а божья коровка (или кто там - не разберу) на цветочке "магазин ароматерапии" всегда была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Springluch, чуть глаза не сломала, пока не поняла, о чем ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А может аромашка стала зарегистрированным торговым знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения