Котя-Бергамотя Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А может аромашка стала зарегистрированным торговым знаком? Ох, девочки, валяюсь под столом над вами какие божьи коровки? Хде??? конечно, Аня права, речь о банере на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Котя-Бергамотя, завтра придется отмечать, значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 а я почему-то про форум подумала ну здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Котя-Бергамотя, завтра придется отмечать, значит! эх, поздно прочитала да и сил уже не было. Я бы не против встретиться, взяв это за повод хотя на самом деле просто давно пора устроить встречу форумчанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ириш, отличная идея! Я - за :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 на самом деле просто давно пора устроить встречу форумчанок Котя-Бергамотя, ты не представляешь, на сколько это было бы шикарно! Хотя, конечно же, представляешь. Ты не поверишь, хочется в реале пожать руку особо уважаемым Аромашкам, а некоторых даже обнять - на столько близки наши мысли, что очень часто с языка друг друга фразы срываем. Ну и чего лукавить, вас с Админом увидеть тоже хочется - это ведь ваше детище сблизило столько людей из разных уголков Земли, за что вам большой РЕСПЕКТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Squirrel, поддерживаю каждое твое слово! Люди с общими увлечениями часто ближе родственников оказываются. Очень хочется многих увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну Админа то я вряд ли вытащу, мне совесть не позволит отрывать его от дел поставки и пр. очень важных, на которые тратится всё чаще время семейное в том числе а вот сама приду с радостью. Надо только с датой определиться...Думаю, что после второго семинара точно смогу. Это начиная с 28 февраля -любой день Раньше мой ежедневник вопит об отсутствии пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Squirrel, ты бы тоже приехала на встречу? Тея, ещё пару месяцев назад я бы затруднилась ответить на этот вопрос положительно, а на сегодняшний день - ДА! Только мне бы очень хотелось, чтобы встреча прошла, когда потеплеет . Может быть ближе к лету или летом (что было бы вообще идеально). В преддверии лета и отпусков вырваться с работы, наверное, проще будет не только мне одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Белочка, вот это было бы здорово! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 по поводу применения ЭМ внутрь и сертификации их для лекарств и прочего. Принимаю сейчас грудной элексир. Его состав: экстракт солодкового корня густого 20.7 г масла анисового 0.34 г аммиака водного концентрированного 1.38 г спирта этилового 90% 20.41 мл вода очищенная - до 100мл флакон 25 мл стоит 12 руб. Делает это чудо ОАО "Тверская фармацевтическая фабрика". Мне вкус нравится. Из детства. Мама рассказывает, что покупала мне микстуру от кашля с анисом (точный ее рецепт уже и не узнаешь), так я ее все время просила дать мне еще микстурки. Этот эликсир по вкусу точь в точь, как микстура. Или анисовое масло бывает не только ЭМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Springluch, ну почему же ... даже в детских микстурах есть ЭМ от коликов в желудке. Вопрос в приеме внутрь и официальном разрешении. Кто-то прямо и смело рекомендует ПК товар принимать, а кто-то (типа нас) не рекомендует, т.к. люди разные ... у всех понятие чуть чуть тоже разное. Кто-то каплю, кто-то флакон. По-этому, мы лучше откажем, чем потом разгребать последствия ... Как-то я писал уже про мяту в глаза - совет от врача ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Squirrel, и расстояния не удержат? Springluch, рецептуры не первый день живут, вреда от них не будет. А самодеятельность, которую можно дома развести, - вот что пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 йухууууу! узнала, что у нас появился мыльный офис, где основу можно покупать и проч. для мыла. у меня эйфория правда, эфиры там по цене как в аптеке. но мне они не нада. я Аромашкины эфиры ни на какие не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Admin, у меня как-то мята в глаза попала. Аромашкина. В самолете голова заболела, хотела капнуть на виски.В общем промахнулась. Сидела с закрытыми глазами, пока все со слезами не вышло, открыть не смогла. А врач от чего прописывал мяту в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Springluch, для улучшения зрения По поводу эфирок внутрь, я так понимаю ты имела ввиду ту тему, что я на семинаре затронула? Так я имела ввиду применение эфиров в чистом виде, а не отдельно вычлененные из рецептуры А в рецептурах фарм препаратов встречаются эфиры часто, но это совсем другая тематика- фарм Squirrel, я бы тоже дождалась хотя бы потепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Котя-Бергамотя, да, тему с семинара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Танюш, как фарм препараты масла регистрируют, но опять таки в композиции. Что и логично -сама подумай, продавать масло с инструкцией как применять при коликах в животиках...а концентрация то дикая...хотя...Может и будет такое развитие в нашей стране, но не в ближайшем будущем. А пока в лекарственный бизнес лезть не хотим - это многомиллионное дело ни одного года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Squirrel, и расстояния не удержат? Так Минск от Москвы не так далеко находится . Вечером сел в поезд - утром уже на месте. До югов на много дальше, однако же ездим и расстояние не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Squirrel, восхищаюсь людьми, лёгкими на подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Котя-Бергамотя, я и не предлагаю, просто интересно, как все устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Squirrel, да и правда, легка на подъем. Ночь - не близко все равно. На юга-то раз в год или два, и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 февраля, 2011 Share Опубликовано 21 февраля, 2011 В субботу была на выставке "Шарм". Нынче в большой моде ногтевой дизайн, очень много экспонатов и МК было посвящено ему. Конкурс парикмахерского искусства интересный был. По аппаратной косметологии много было показов. А из эфиров только Стикс и Крымские масла... Стикс меня уверял, что мелисса не должна стоить дорого и 400 руб. за 10мл это ее красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 февраля, 2011 Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а я в легком шоке ... получила заказное письмо с пенсионного фонда с требованием об уплате недоимки по страховым взносам. оказывается, я недоперечислила за персонал 49 копеек (при том, что когда письмо это было сформировано и мне отправлено, я еще не успела подать сведения за второе полугодие, а потому не понятно, на основании чего они сделали такой вывод). но самое смешное,что штраф мне за 49 копеек впаяли в размере 83 руб 59 копеек. о как...а если б я недоплатила, скажем тысячу рублей? и еще прочитала все требование вдоль и поперек, но так и непоняла - за какой срок случилась эта недоимка и на основании чего.... обожаю наше государство где все так просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 февраля, 2011 Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а я однажды не доплатила какой-то налог 0,33 руб. И мне заблокировали расчетный счет предприятия на две(!) недели. Вот какая бдительность. Это тебе не на строительстве метро 14 миллиардов прикарманить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения