Блондинка Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 шоб целее булО 8-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Я так в детстве эскимо купил, кусаю - шоколад целиком, кусаю дальше - шоколад. Просто целый кусок шоколада вместо мороженого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот шоколадная жизнь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=952 Темка про корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 На моем ж/д направлении забастовка машинистов (эликтричкой пользуюсь в будни каждый день туда обратно), меня уже ничего не удивляет, хотя малоприятно https://news.mail.ru/economics/1733058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 О-хо-хо... Я думала, уж на железке-то вес в порядке. У нас не бастуют (ТТТ). Для Москвы 20-30 тыс. - это ведь реально мало? Альбинка, сочувствую тебе! Проблемы с транспортом затрагивают сразу всех и вся. Очень неприятно страдать из-за внутренних проблем компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня после двухнедельного общения с Сбербанком России пофигизм, даже на забастовку железнодорожников, я им сочувствую, работу считаю очень ответственной и тяжелой. А с Сбербанком - проще поменять банк чем что либо от них добиться. Уже тоже ничего не хочется от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 что-то я не понял про сбербанк? вроде у меня все в порядке - правда как у юр.лица. А вот физики конечно жалуются часто на сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 я туда хожу коммунальные платить. в то отделение где исторически мало народу. А вот чего то такое - еревод там сделать или вклады или карточку заказать - это лучше в другой банк, стопудово. Заколебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Все просто я хотела подключить "Мобильный банк" к своей новой карте, сделать ее платежной, а вторую карту только информационной, т.е. по ней приходит информация, но денег за услугу не берут, но... это оказывается невозможно в моем отделение, не написана программа, да и мобильный банк оказалось на новую карту не реально подключить, не подключается он и все. Советуют идти в другое отделение, но чуть ли не проще пойти вообще в другой банк, хотя одно из самых лучших отделений моего города. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 а меня лично удивило что обслуживание визы классик в сбере стоит в два раза дороже чем в других банках. А что у вас железнодорожники просЮт? денег? у меня мама все мечтает забастовать а нельзя по закону. Терапевтам прибавили а узкие специалисты и их медсестры как получали 4 тыщи так и получают. Врачей уходит из поликлиник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Я не соглашусь по поводу обслуживания Визы Классик, что дороже других банков, например, в СБ первый год 600 рублей, второй 350-400 - точно не помню, ВТБ 24 - 600 рублей ежегодно. Другие банки в моей деревне меня не интересовали, их там не много. ВТБ делает виртал карты, но криво, что они их не перевыпускают автоматически, каждые полгода по банкам мне лениво ходить, я может в течение полугода три заказа и сделаю. Если планируешь работать с американцами, то у них есть отличие в работе с картами, узнаешь об этом в процессе работы. Служба поддержки Сбера работает по картам четко и профессионально, но трудно дозвониться , можно написать на их почту. А местные отделения - вот там сложно, но можно, достать и замучить их, что когда приходишь чуть ли не под стол прячутся. Что эта опять мол придумала. Да, конечно просят денег, кто их не просит. Наврали с три короба, что движение восстановлено, стояла у табло вчера, ждала, когда хоть что-нибудь поедет мимо моей многострадальной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 я делала в автовазбанке, мне сказали 350р в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Автовазбанк - молодец!! Что тут еще скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Альбина, что за особенности с американцами? У нас Автовазбанка нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 это наш местный банк, может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Скорее всего. А вообще банков много разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Да, что о них писать, я сталкивалась с одними трудностями, другие с другими, но они все же чаще всего предлагают пути решения и если очень хочешь у них сделать заказ они стараются помочь. Все вступают в переписку. Просто бывают проблемы из-за каких-то внутренних банковских тонкостей, тут уж наших нужно напрягать. Если очень сильно их достанешь тоже все объяснят. Я все же опять сегодня в банк позвонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Результативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Да, я всегда почти все делаю результативно (как и все), ибо отрицательный результат тоже результат. Так меня всегда муж успокаивает. Мною теперь движет больше интерес, мне важно понять, что не так, а не оказание самой услуги, хотя, конечно, это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 30 апреля, 2008 Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Девочки, не знала где написать, поэтому решила здесь У меня сегодня МЕГА-Счастье!!!! Я получила свой первый заказ с маслами и всякими полезными штучками!!! Прыгаю до потолка, мне все нравится Занюхала уже все эфирки, хожу пьяная как кот от разных насыщенных ароматов Глаза горят, а руки чешутся сделать чего-нибудь этакого для начала протестирую базы. ши уже намазала на ручки и ручки в восторге Какой же чудесный сегодня день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 апреля, 2008 Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю!!! День и правда знаменательный! Я при каждой посылке как в 1 раз радуюсь - мужа это умиляет очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 30 апреля, 2008 Share Опубликовано 30 апреля, 2008 а ко мне сегодня приехал новый холодильник.. большущий!!! на верхнюю полку на цыпочках тянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 апреля, 2008 Share Опубликовано 30 апреля, 2008 И все под масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 30 апреля, 2008 Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Тея эх, если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения