Тея Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 miri, я тебе ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 девочки, ужас что в Японии творится... бедные японцы, как их жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 fire-cherry, а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 там очень сильное землятресение было,цунами,терпения им вынести это испытание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 летящая по, там просто ужас. множество погибших и пропавших без вести. и самое страшное, что толчки еще могут быть. а землетрясений уже несколько было, как я поняла, за эти сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 ого,а я и не знала, телевизор не смотрю. бедные, бедные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 японцев жалко бедные несчастные японцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 девушки, можно вас попытать немножко? ответы ваши мне нужны в кучке, поэтому задаю вопрос в блоге: тык, там же прошу и ответить. спасибочки всем заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 девочки, теперь немножко информации вам предлагаю любая реакция приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Щечки, хотела что-то написать, да зачиталась твоим блогом..... забыла, что хотела..... пошла вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 не вспомнила. Зато новое придумала: кто-нибудь знает, можно ли фотки (файлы-вложения) из почты на Яндексе перенести в "Мои Фотки" (веб-хранилище фото) на том же Яндексе без закачки на жесткий диск компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 У Админа авка новая - такая романтичная. Весна навеяла, наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Девочки, а кто-нибудь менял входную дверь в своей квартире? Планирую такую замену, полезла сейчас в инет, почитать что-нибудь о том, как выбрать входную дверь в квартиру - и ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 Девы, что в мире творится, ужас! Эта война в Ливии... Только что посмотрела фильм о событиях в Японии. Волосы на голове шевелятся от одного вида этого кошмара. И я зауважала их еще сильнее за то, как достойно народ переносит эти ужасы. Насколько высокоорганизованная нация. Ни грабежей, ни мародерства. Взаимоуважение и взаимопомощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 primula, да, я тоже смотрела этот фильм, восхищаюсь японцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки, а кто-нибудь пользовался или пользуется электровеником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) посмотрела фильм о событиях в Японии. Волосы на голове шевелятся от одного вида этого кошмара. У меня тоже, когда смотрела все эти жуткие фотографии и видео, мурашки по коже бегали и жалко их было до слёз, а сейчас у меня двоякое чувство, после того, как прочитала сообщения девушки, которая сейчас находится в Японии. Она наша, местная, в декабре поехала к мужу в Японию (он там учится). Сначала она тоже восторгалась мужественными японцами, которые работают без света, с фонариками и в холоде, а сегодня я прочитала что она очень возмущена некоторыми фактами: в день прохождения над их городом радиоактивного облака, на улицах не было ни одного японца, а она, по незнанию, гуляла с мужем в этот день по аптекам (у девушки беременнось почти 3 месяца). Все японцы каким-то образом узнали, что на улицу нельзя выходить, так что, трудно было наших предупредить? По японскому телевидению были перечислены все страны, которые помогают Японии (даже корейцы, которые быстро оттуда свалили), всем странам Японское правительство было благодарно, но вот про Россию там даже ни разу не вспомнили! А ещё, по их же местному ТВ показывают карту Японии уже с Курильскими островами!!! Изменено 20 марта, 2011 пользователем ЕлеN@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 а с этим куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 iman, что значит куда? в какой теме об этом говорить, или куда в этом ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Щечки, я решила, что ты девочку поменяла на двух. А это оказывается, инет тормозит. И твоя подпись выглядит у меня, как пара девчонок, которые держатся за руки. Одна вверху, другая внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) в какой теме говорить? ходить куда понятно - в песочницу не уже ли никто больше не шьет,может не внимательно искала? Изменено 21 марта, 2011 пользователем iman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 iman, по картинке совершенно непонятно, что хотите сказать: что сшили сами, узнать как сшить, где купить, продать и прочее. У нас есть тема про одежду точно, про одежду для мам (беременные пончо всякие и прочее), где-то обсуждали как вязать детские штучки всякие. Так что скажите что конкретно вы имели в виду, будет проще тему подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 в следующий раз постараюсь конкретнее формулировать сшила сама для дочки,темки про шитье для детей не нашла,вот и мучаю тут всех,возможно неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 iman, целый форум по рукоделию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 спасибо,то есть можно просто тему открыть и все,там ничего подходящего в темах не нашла,а вдруг проглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения