Сольвейг Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 И мое тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 с другой стороны... Забрала ребенка из школы, прошлась по улице. Народ идет с работы. Каждый второй мужик или уже пьяный, или с банкой пива в зубах. С чего им жить долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 primula, согласна, особенно это касается работяг - сама регулярно вижу, как наши цеховые идут с работы через магазин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 самое сташное, что молодежь с этими самыми банками как с сосками,пивной алкоколизм не менее опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Он еще опаснее, потому что развивается постепенно и не осознается долго. У меня есть знакомый, который постоянно сосет это пиво из бутылки. А меня аж бесит этот вид. Я все общение с ним свела к минимуму. Так он не осознает, что это уже не просто привычка. Ему друзья шаржи рисуют с бутылкой, он их дома прячет под диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 да,полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табита Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Он еще опаснее, потому что развивается постепенно и не осознается долго. У меня есть знакомый, который постоянно сосет это пиво из бутылки. А меня аж бесит этот вид. Я все общение с ним свела к минимуму. Так он не осознает, что это уже не просто привычка. Ему друзья шаржи рисуют с бутылкой, он их дома прячет под диван. Насколько я слышала, у нас на Украине, в пиво на каждый по моему литр добавляют 100 грамм водки. (Пропорции не помню, но примерно вы поняли) Чем вам не алкоголизм, так еще реклама постоянная. Я например за собой заметила, что уже настолько привыкла к этому, что когда вечером собираешься куда то гулять, то долго думаешь, а что же попить. Хотя пиво не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 1 бутылка пива эквиалентентна, в зависимости от крепости, 50-100 гр. водки. так считается... добавляют этиловый спирт. Насколько я слышала, у нас на Украине, в пиво на каждый по моему литр добавляют 100 грамм водки. (Пропорции не помню, но примерно вы поняли) Чем вам не алкоголизм, так еще реклама постоянная. Я например за собой заметила, что уже настолько привыкла к этому, что когда вечером собираешься куда то гулять, то долго думаешь, а что же попить. Хотя пиво не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лексевна Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Насколько я слышала, у нас на Украине, в пиво на каждый по моему литр добавляют 100 грамм водки. (Пропорции не помню, но примерно вы поняли) Чем вам не алкоголизм, так еще реклама постоянная. Я например за собой заметила, что уже настолько привыкла к этому, что когда вечером собираешься куда то гулять, то долго думаешь, а что же попить. Хотя пиво не пью А по-поводу рекламы - очень верно! Когда в России днем и вечером шла реклама пива - замечала за собой и друзьями, что пива пили много, а сейчас вообще его не пью, хотя очень люблю. Просто забывю про него и все. А в интернет-телевидении есть у меня канал украинский (очень хороший), так тут днем в выходные была даже шокирована рекламой пива, да еще с людьми Так что мое мнение - пока по телику будут мусолить не здоровый образ жизни, а то, что алкоголь это круто и весело, наши слабые мужчины будут пить. (Я имею в виду только крупные города, потому что, полагаю, в далекой глубинке другие мотивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Раньше просто была другая мода, сейчас культ юности и даже бабушки стараются выглядеть девочками (я не шучу, знаю таких бабушек лично), это тоже не здорОво, конечно. А раньше было принято замужней даме выглядеть солидно. Моя мама вышла замуж в 28 лет и вскоре родила меня. Если на досвадебных фото девочка на вид лет 20, 50 кг, распущенные волосы, юбочка короче некуда, то уже через 3 года - пучок, очки, юбка до середины колена, весу кг 65 (а я знаю, что ей непросто было так раздобреть, она худышка по жизни) и уже понятно - дама за 30. Хотя мама всегда старалась выглядеть ухоженной и, кстати, после 40 она стала выглядеть опять моложе, похудела, потому что мода на полноту как-то прошла, прическу изменила... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табита Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 А по-поводу рекламы - очень верно! Когда в России днем и вечером шла реклама пива - замечала за собой и друзьями, что пива пили много, а сейчас вообще его не пью, хотя очень люблю. Просто забывю про него и все. А в интернет-телевидении есть у меня канал украинский (очень хороший), так тут днем в выходные была даже шокирована рекламой пива, да еще с людьми Так что мое мнение - пока по телику будут мусолить не здоровый образ жизни, а то, что алкоголь это круто и весело, наши слабые мужчины будут пить. (Я имею в виду только крупные города, потому что, полагаю, в далекой глубинке другие мотивы) Я если честно и телевизор сейчас то не смотрю максимум это могу включить на 2 минуты, пощелкать каналы и выключить. И так времени очень не хватает, а если еще и на рекламу ее тратить или на всякие сериалы, тогда лично я могу сразу сказать до свиданья Аромашка, даже еще как следует не поздоровавшись А я не хо, мне здесь нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ...а если еще и на рекламу ее тратить или на всякие сериалы, тогда лично я могу сразу сказать до свиданья Аромашка, даже еще как следует не поздоровавшись ... Табита, это вы здорово подметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табита Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Табита, это вы здорово подметили Меня пожалуйста на ты , а то ушки режет. Никак не могу привыкнуть когда на вы начинают называть, а вот сама люблю На счет телевизора у меня все удивляются, когда я говорю, что после ремонта у меня телевизор ообще не предусмотрен в квартире, многие не могут понять, а как это. А для меня например Аромашка лучше сяких сериалов и ТВ-шоу, так это я в принципе еще не начала, что то делать, так пока по мелочи. Но хочееется, пока терплю, учусь, собираю информацию, жду кофемолку А вы(ты) тоже не смотрите телевизор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня его нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня телек есть, но смотрю его крайне редко - банально нечего смотреть. по будням одни сериалы, а выходные вечером сплошные страшилки - по нескольким каналам сразу показывают всякую жуть про преступления, катастрофы и т.п., я такие вещи стараюсь вообще не смотреть, потому как весьма впечатлительная - спать потом плохо буду. ну крайне редко можно встретить хорошее кино - обычно их показывают уже за полночь. давно поняла, что телек - это явное убивание времени - два-три часа в день просто потеряно, а потом удивляешься, почему ничего не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня пожалуйста на ты , а то ушки режет. Никак не могу привыкнуть когда на вы начинают называть, а вот сама люблю На счет телевизора у меня все удивляются, когда я говорю, что после ремонта у меня телевизор ообще не предусмотрен в квартире, многие не могут понять, а как это. А для меня например Аромашка лучше сяких сериалов и ТВ-шоу, так это я в принципе еще не начала, что то делать, так пока по мелочи. Но хочееется, пока терплю, учусь, собираю информацию, жду кофемолку А вы(ты) тоже не смотрите телевизор??? Конечно на ты! ))) Я тоже телевизор не смотрю и он у меня тоже не предусмотрен ))) Прекрасно без него обхожусь уже лет, эдак, десять ))) Ну, за редким исключением, когда к кому-то в гости прихожу/приезжаю, у кого он есть . Не у всех моих знакомых есть (к счастью). И его отсутствие, наверное, экономит кучу времени. С уверенностью не могу, конечно, утверждать-я его никогда особенно много не смотрела. у меня телек есть, но смотрю его крайне редко - банально нечего смотреть. Вот-вот. Пока все каналы просто перещелкаешь уже драгоценных 10 минут потратишь, а если 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лексевна Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Телевизор - зло, согласна. У меня, к сожалению, муж на них повернут здорово, дома 4 огромных телевизора и почти всегда они включены А помнится, лет 10 назад у нас сломался один единственный телик (года так на 3), денег не было даже на то чтобы починить, так у меня старший сын читать начал!! и до сих пор осталась у него эта привычка - читает все время (слава богу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня муж долго не мог привыкнуть к тому, что я почти не включаю телек - у него дома телевизор был включен почти всегда, для фона так сказать, и каждый раз когда я приезжала к нему в гости меня просто трясло от телека на кухне, постоянно включенного - ну блин, сидишь за столом, разговариваешь - а тут еще этот ящик что то трындит. теперь когда мы приезжаем к его родителям телек сразу же выключают)))) он тоже привык, теперь включает ящик только если действительно в программе есть что посмотреть. единственный день, когда мне хочется телевизор на кухню - это 31 декабря, когда целый день крутишся на кухне, а показывают старые, горячо любимые фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табита Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Я догадывалась, что здесь собрались счастливые "без (не) телевизионные" люди Это так радует, когда находишь единомышленников, и не только поводу аромотерапии. Я по телевизору раньше смотрела, только программы о танцах, знаю что у вас есть танцы на льду, а у нас и просто танцы со звездами... ну в общем вы меня поняли, а потом надоело. Сейчас смотрю только "Танцуют все", но там просто впечатляет работоспособность и талантливость ребят. Но его показывают с сенятбря по декабрь по пятницам, это у меня все знают, что время занято. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Я догадывалась, что здесь собрались счастливые "без (не) телевизионные" люди Это так радует, когда находишь единомышленников, и не только поводу аромотерапии. Я по телевизору раньше смотрела, только программы о танцах, знаю что у вас есть танцы на льду, а у нас и просто танцы со звездами... ну в общем вы меня поняли, а потом надоело. Сейчас смотрю только "Танцуют все", но там просто впечатляет работоспособность и талантливость ребят. Но его показывают с сенятбря по декабрь по пятницам, это у меня все знают, что время занято. И все Я тоже не смотрю, ремени жалко и ничего полезного не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бубука Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 И даже когда показывают старые мои любимые фильмы весь кайф от просмотра портит постоянная реклама Муж все время говорит - давай скачаю и на компе посмотришь....а на маленьком экране тоже удовольствие сомнительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 И даже когда показывают старые мои любимые фильмы весь кайф от просмотра портит постоянная реклама Муж все время говорит - давай скачаю и на компе посмотришь....а на маленьком экране тоже удовольствие сомнительное Так можно ж комп к телевизору подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 мы так и делаем - телевизор в роли монитора чаще выступает, чем в роли телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бубука Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Так можно ж комп к телевизору подключить О! Идея Только у нас ТВ такой допотопный, боюсь к нему не подключится но попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 мне родители на время отпуска отдали кошку. Бедная кошка очень переживала всю дорогу, описалась в переноске. Вся мокрая. Похожа на ежика. Мыться она не любит, в руки не дается. Пыталась протереть ее влажным полотенцем, бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения