primula Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот вам немножко весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gattta Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 все, как и обещали синоптики, весна пришла. еще вчера от безысходности начали вылазить мать-и-мачехи, сегодня уже полянки желтеют )) утром почки только набухшие были - через три часа прорезывались листочки, береза сережки выпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 а у нас чего-то опять холода... снег пробрасывал сегодня даже. хотя неделю назад в футболках ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Щечки, ничего себе. опять снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ага. выпал и растаял. без сугробов, к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 У primula очень красивые фотографии! Особенно первая, с белыми цветами, и пчелка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 primula, очень красивые фотки! С белыми цветами, вообще, как обложка журнала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Я за этой пчелкой 15 мин охотилась. . Хотела сфотать снизу - она под брюшком держала шарики пыльцы. Был ветер и ее постоянно сдувало, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Я за этой пчелкой 15 мин охотилась. Зато теперь пчел увековечен! Такое чувство, что пчел прямо в объектив смотрит на первой фотке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 в общем, сходила я на МК по Аюрведической кулинарии. ну что сказать... я пришла к выводу, что это прям моё. сегодня готовила своим драники аюрведические понравилось. вот бы еще всяческие специи хорошего качества были всегда в доступе. пошла думать, в какую тему засунуть рецепты... или отдельную создать.. подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 пошла думать, в какую тему засунуть рецепты... или отдельную создать.. подумаю Мне почему-то думается, что лучше отдельную Все таки, это отдельная статья рецептов Рецепты со смыслом, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 выкрою время - засяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Всем здравствуйте. Хочу прикрепить к посту фото, а не получается. Размер уменьшила до 123 килобайта (на 80% от исходного), а все равно не крепится. Подскажите, в чем может быть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 если размер отвечает требованиям, то должно крепиться без проблем никто не жаловался больше пока, в цветочных темах девочки выкладывают фотографии. еще раз попробуйте, может какой временный глюк был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 А что делать с маслом ши у которого срок был до апр 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 kosya, а как вы это делаете пошагово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Admin, я заметила, что IPB тормозит, если ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ размеры фото большие. Не вес в килобайтах, а точки (или как там они правильно называются). При большом файле IPB просто вообще тебя игнорит. Я такие файлы уменьшаю через Пэйнт. Уменьшаю именно размеры в точках. Тогда картинка на просмотре становится маленькой, размером с лист 10-15 хотя-бы. Тогда без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Макс, а ты видел в метро рекламу колбасы Сетунь? Девушка из рекламы напоминает по типажу Ирину. Она еще и ромашку из колбасы в руках держит. Образ содрали, гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 kosya, а как вы это делаете пошагово? В поле Прикрепление файлов нажимаю Обзор, Открыть. Потом нажимаю кнопку ЗАГРУЗИТЬ, пишет Загрузка файла и страничка меняется: пропадают кнопки (Обзор, Загрузить и т.д.) И нет информации о том что вообще какое-то место для прикрепления есть. Присутствует только надпись Прикрепление файлов и Управление текущими закладками, где написано, что не одного файла не загружено. Попробовала прикрепить текстовый документ - получилось. Ничего понять не могу. Размер файла 122 килобайт формат jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Admin, я заметила, что IPB тормозит, если ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ размеры фото большие. Не вес в килобайтах, а точки (или как там они правильно называются). При большом файле IPB просто вообще тебя игнорит. Я такие файлы уменьшаю через Пэйнт. Уменьшаю именно размеры в точках. Тогда картинка на просмотре становится маленькой, размером с лист 10-15 хотя-бы. Тогда без проблем. Проблема решена, уменьшила геометрические размеры, только через фотошоп, и все прикрепилась. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 kosya, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Севиль, пользоваться дальше. Как правило, они дольше срока годности живут. Если прогорклым не пахнет, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Еще только 2 июня температура 25-28 градусов, что будет летом даже трудно подумать. Дома тоже жарко, стоит ли все активы и павы положить в холодильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 я в холодильник только жидкие активы ставлю, все сыпучее оставляю так, в коробке. сыпучие могут из холодильника влаги набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 Ижевчане, как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения